Вход в тц

Аноним 75: . Там только Мегамарт

Там галамарт вроде бы с ними... А меня на Советской интересует, и там с кодами или без? В яблоке на Восточной свободный вход, кстати, хоря на его воротах горло красуется "торговый центр". Хозяева мегамартов ее в себе, видимо, своими руками хотят угробить магазин.

Скажите можно паспорт на телефон сфоткать и показывать так ? Ну реально с собой носить мне не нравится , постоянно в панике , что потеряю или украдут

Меня больше смешит, что входы и выходы разные, а в магазине все рядом стоят и ходят и кассы общие, а что может стоит и магазин разделить, справа продукция с кодами, слева без. Дурдом процветает и никакой логики .

Black raven: А меня на Советской интересует, и там с кодами или без?

Там сегодня пускали без кодов

Аноним 337: Там сегодня пускали без кодов

Спасибо!

На Айвазовского в Мегамарте пускали с кодом

Black raven: Там галамарт вроде бы с ними..

На Восточной? На прошлой неделе уже не было. Только вывеска. Товары Мегамарта на втором этаже. Как было изначально когда-то.

Я про Мегамарт у ЦПКиО.

Black raven: на его воротах горло красуется "торговый центр".

Второй этаж не работает. На первом обычный супермаркет.

Аноним 626: Ужас, их то за что? Там же продукты и товары первой необходимости

Вот Симу вообще не жалко, они маршируют за эту власть, пусть и получают прибыль сколько наработают с кодовиками.

Аноним 75: Второй этаж не работает

Работает уже месяц как, планета там.

Аноним 75: Я про Мегамарт у ЦПКиО

Я про него же. Был галамарт просто, давно там не проходила, может, нет уже

Аноним 684,
В Перекрёсток ( ТЦ КИТ) тоже Qr -код нужен?

Black raven: Работает уже месяц как, планета там.
Удивили! Ну вот такая я наблюдательная. Завтра посмотрю.

А в Гранате кто-то сегодня был? В 5-ку как попасть, тоже с куар-кодом?

Аноним 816,
Гранат проходили- написано что в 5ку без кода . Но я поняла что там отдельный вход в неё

Зато сегодня все эти любители ТЦ припёрлись в Ашан большими семьями всех возможных национальностей с колясками и самокатами, я столько этих семейных кланов не видела и не слышала разом никогда, некоторые ещё и поют делая покупки... Т.е. раньше видимо они как-то рассредотачивались по площадкам, фудкортам и магазинам, а сегодня там все многодетные ходили семейства свои демонстрировали и ещё бабушек до кучи взяли. В Меге проверка кодов удобно сделана внутри. А вот на ЖБИ в ТЦ где Центр очень мне не понравилась как организовано, там тепловой завесы нет на входе, а охрана встала вплотную к дверям, запускают из холодного предбанника по одному на проверку и долго с ним телятся, и дверь требуют закрытой держать к ним, пока проверяли 6 человек до меня, я уже замёрзнуть там успела и дорожки там не посыпаны и не почищены от стоянки до входа, хорошо, что я там обычно не бываю, один раз только и надо было сходить.

Аноним 547,
штрафы на ТЦ по 500 тыс. Думаете, не стоит бояться? Хотя, у нас строгость законов компенсируется необязательностью исполнения

Аноним 547,
мы как то спокойно прошли. Но народ, который проверял, уже к 9 вечера был на последнем издыхании. Мне было их жалко. Что интересно: в некоторых магазинах спрашивают второй раз на входе. Я говорю: так проверили уже! А они: мы действуем по московскому законодательству, а не по местному проверять будем где хотим Я повернулась и пошла в наш соседний магазин

Девочки, всем привет, вопрос про вокзал и электричку,, свободно?

Окей в Радуге пускают?

В Яблоке на технической всех пускают не проверяют колы и в продукты и в другие магазины , днс, парфюмлидер , типа галамарта магазин , свободно !

Аноним 609,
Сама вчера интересовалась. На сайте Радуги отвечают что только по кодам, т.к. нет отдельного входа. Парк был закрыт для безкуарных. Многие стали жаловаться. Открыли с Ухтомского для всех. Может и Окей что придумает

Светлана28: Гранат проходили- написано что в 5ку без кода . Но я поняла что там отдельный вход в неё

На самом деле меня интересует постамат, который рядом с Пятерочкой. Можно ли будет получить посылку без кода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы