Вход в тц

капучино,
В фото сразу лежит, а цветочки и мне жаль удалить

А что по срокам то?.
Коды с нами надолго или всё таки на след неделю ?. Что говорится по этому поводу

Аноним 201: Коды с нами надолго или всё таки на след неделю ?. Что говорится по этому поводу

ждем, когда ТЦ и прочие бизнесы посчитают выручку и взвоют на всю область ТАААААК,
что креков и прочие отменят весь этот бред с кодами, а направят свое внимание на строгое ношение масок в общ. местах, дистанцию и первичное звено мед помощи (поликлиника и т.п.)

мама: что креков и прочие отменят весь этот бред с кодами, а направят свое внимание на строгое ношение масок в общ. местах, дистанцию и первичное звено мед помощи (поликлиника и т.п.)

Так для этого же работать надо, а тут сиди указы придумывай...

Я думаю, так как В.В. устроил выходные до 7 ноября, чтобы массовки в тц из отдыхающих не было, ввели qr. После 7 отменят, но это ИМХО и после 15 декабря по новой, чтобы в нг каникулы меньше собирались в тц

Аноним 30,
Можно без куар в Гиперболу с паркинга

Krisik: в БК оплата только бесконтактная

Это у них уже очень давно так. Не только в Пассаже. Только через терминалы заказ.

MakoveyMO: Можно без куар в Гиперболу с паркинга

Да, ездили тоже сегодня. Вообще без проблем.

Ignis: Подскажите. На ВБ и Озон пункт выдачи нужен QR код? Выдадут без него?

нет, на них не распространяется, только если не в ТЦ.

В окей на Бабушкина можно без кода попасть?

Аноним 424: вы и стукачка. Теперь им прилетит. Они вашего ребенка приняли, а вы им так...

А работать по правилам, раз уж заявились, не?
И что значит "приняли" ребенка? Ребенок ходит заниматься в платную секцию, о том что с 30 числа вход в спортивные секции будет по правилам было известно давно. У меня с этим проблем нет. Дальше что?
А так и будут придумать, что бы ещё где ограничить и закрыть, только толка от этого не будет никакого, потому что у нас у людей нет абсолютно ничего, что считалось бы обязательным для исполнения.
И везде так: родителям в садик нельзя, но потохоньку на утренник можно, "детки же готооовились", ребенок при болеющих короной родителях ходит в школу, а потом весь класс 2 недели сидит на дистанте и ещё один по другим классам распиливают, так как учителя тоже на изоляцию отправили.
Люди с положительным тестами приходят устраиваться на работу, на следующий день уходят на больничный с радостной мыслью, что их же приняли, а у нас после этого пол отдела выкашивает, а вторая половина работает круглосуточно и без выходных. Ещё и получает за то, что 5 человек не успевает делать то, что обычно делает 10.
И так везде.
Бе-сит.

Татьяна Вакалюк,
Мега работает в абсолютно штатном режиме
Все магазины открыты
Вход и выход организованы идеально

Татьяна Вакалюк: но и на выход, следовало ожидать.

в смысле? а если по выходу код испарится то что? не выпустят?

Аноним 749: В Мегамарт не пускают. В детский мир не пройти, аптеки тоже недоступны в ТЦ. А может это единственная аптека, в которой есть нужное лекарство..

Сегодня в Окее на Шварца магазинчики непродовольственные были отделены забором от самого Окея, и банкоматы отделили в этим магазинам и девушка ругалась с охраной - её не пускали к банкомату без кода, так же и аптека там отделена, хотя там товары первой необходимости. Детский мир тоже обидно, что нельзя, мне малышке питание надо будет покупать, а доставка у них платная(

Black raven: А в отдельные мегамарты пускают, интересно? на Советской, на Луначарского

В 19.00 на Луначарского на входе охрана проверяет. Не стала связываться, мне надо то было к банкомату. И туда низзя!

Магнит на Кирова кто-то был? Как там обстановка?

Была сегодня в Антее, который развлекательный центр, в райффайзен банке. Ни на входе, ни в банке никто ничего не проверял. В Глобусе вход в Перекрёсток без кода, вход в тц по коду. Молодой человек на входе посмотрел на распечатанный сертификат, ничего не сканировал и пропустил. Паспорт не спрашивал.

у меня сегодня три раза проверили: в Пицца мия на Ленина, на Героев России, в Алатыре. Но народу почти никого. Стало охрану жаль - они настолько уставшие стоят к вечеру!

на е1 писали, что в Веер Молле для Спара сделают отдельный вход и будут пускать всех без кода. если кто-то был, это действительно так? и в каком месте вход расположен?

Аноним 396: Я распечатала и в паспорт положила.

аналогично, у меня там кармашек прозрачный между 2-3 страницами, туда и сунула.
мужу на обложку паспорта снаружи приклеили

Аноним 75: Луначарского

А почему в Мегамарте то по коду? Они ведь продуктовые

Аноним 628: Я думаю, так как В.В. устроил выходные до 7 ноября, чтобы массовки в тц из отдыхающих не было, ввели qr. После 7 отменят

не отменят. в указе еще и написано, что с 15 декабря без 2 прививок, по всяким справкам, пускать никуда не будут.
пока некоторых показателей по вакцинации не добьются, не отменят

На Таватуйской Мегамарт кто был?

Аноним 625: А почему в Мегамарте то по коду? Они ведь продуктовые

Я удивлена только тому, что про Алатырь писали - организован отдельный вход в Мегамарт.

На Луначарского РБТ на втором этаже. Надо на Восточной ещё проверить. Там только Мегамарт.

Аноним 625: А почему в Мегамарте то по коду

Этого никто не знает.. Они сами решили, что являются ТЦ (хотя некоторые находятся в ТЦ и сами центры говорят, что готовы им сделать отдельный вход). Ну пусть, что. Сами же себя выручки лишают. Стухнет у них там все, может передумают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы