Вход в тц

Я не антипрививочник) я переболевшая уже два раза, поэтому выжидаю полгода до прививки. С последнего больничного кода нет с июля

Коффе: Теперь он снова сможет ходить с нами и в кафе и в кино

Вот вообще спокойно обойдусь) и ради этого точно бы не стала ставить))))
Терпеть не могу чавкающих в кино, поэтому сто лет уже там не была, на Zone фильмы появляются чуть ли не вместе с кинотеатрами.
В кафе ходим обычно что то отмечать и танцевать. Куда мы ходим, пустят в любом случае. Они и прошлый раз работали, когда вообще все закрыты были.

Только что сходили с дитём за сапогами зимними. На ЮЗ.
В Робеке всё спокойно. На входе между "крыльями" магазина стоит любезный мальчик - проверяет всё.
В Параходе тишинаааа, на входе пара человек. Куар смотрят, доки нет - спрашивают фио.
У Граната на входе человек 5 на улице в очереди.
У Кита очереди нет

Татьяна Вакалюк: заходила вчера в Магмику

У нас в юз что на Бардина, что в Гранате (закрылся уже) кассы у входы и чаще всего пусто.
Ну так и кассир в ответ послал. Он все равно без qr кода не примет оплату за покупку.
На Бардина, кстати, отдельный магазин и там все равно этому одному кассиру и надо на входе проверить код. И таких небольших магазинчиков с одним продавцом-кассиром вне ТЦ много.

Я...просто...Я: Только что сходили с дитём за сапогами зимними.

Все проверили как это работает и успокоились) а то вчера ажиотаж был.
Я вчера после 8 вечера шла в гости мимо Парахода, все свободно заходили, никто ничего не проверял уже. Ни на центральном входе, ни в кфс. Дальше не знаю, может на кассах смотрели.

Все хорошо у меня:): в кфс

Они вообще только на вынос сегодня
Касса и стол у входа. В зале темно и пусто, не зайти.
Картоху дитю отбил, выдал, у меня ничего не спрашивал

Подскажите, пожалуйста
Есть первая прививка, отметка о ней в прививочном обычном сертификате. Справки о первой дозе как отдельного документа нет.
По обычному прививочному сертификату с 1 отметкой пустят например в Леруа?

Только что вернулись домой .
Ходили гулять по набережной, в дендрарий, зашли пообедать в Гринвич.
Были приятно удивлены - народу не много, практически все в масках и ,что самое удивительное, правильно надетых.
На фудкоре эстори народу много, но спокойно, дети не носятся, быдловатой молодежи, курящей в кулачок, нет. Все спокойно...

Есть те, кто привился, но QR код не получил? Только номер сертификата есть на госуслугах? Пускают с сертификатом или нет?

Аноним 16: Перед постановкой прививки не делают анализы, даже экспресс тесты. Человек может уже болеть на момент постановки.
Далее код дают сразу после первой прививки, хотя все врачи с умным видом говорят что защита появляется только после второй и только спустя месяц.
Далее официально говорят, что даже поставленные во время обе прививки не защищают полностью от ковида, люди и болеют, и являются переносчиками.
С такими данными о какой зоне свободной от ковида идёт речь?

Жальче что нельзя поставить млн лайков)))) так приятно услышать здравый смысл в потоке безумства))

Аноним 16: С такими данными о какой зоне свободной от ковида идёт речь?

Это не ко мне вопрос :)) я просто цитировала слова правительства.

Аноним 16: Далее код дают сразу после первой прививки

Ни разу ни у кого не было кода после первой прививки.

Все хорошо у меня:): Ни разу ни у кого не было кода после первой прививки

После Лайта в этот же день код на госуслугах.

Аноним 720,
Принимают. У нас вчера сделка была на Щорса, никто ничего не спрашивает. Народу много.

Меня больше интересует, можно ли в ЦМУ придти за пропиской? Мужа надо прописать, а собственник мама моя, ей за 60.

Никакого желания участвовать в этой вакханалии
все буду заказывать онлайн теперь
Жалко, в магазин ткани теперь не попасть
но буду ждать пока истерия спадет
в Норвегии подруга живет, у них месяц как отменили все , кьюары и ограничения, хотя люи по прежнему болеют.
и у нас тоже вернется, план продаж по прививкам выполнят и ок

Все хорошо у меня:): Вот вообще спокойно обойдусь) и ради этого точно бы не стала ставить))))

мне тоже фиолетово ))))
когда захочется пати, можно снять теплую беседку )))

Я...просто...Я: на вынос сегодня

На вынос можно и без QR.
Да, KFC умно сделал. Сотрудников меньше, платить меньше, чем этитми кодами заморачиваться.

Поживём-увидим.: После Лайта в этот же день код на госуслугах.

лайт однокомпонентная вакцина - поэтому и дают.

Хочу сдать в Зару в Гринвиче неподошедшую вещь, но кода нет. Вот как быть в таком случае?

Кто сегодня ходил куда, по опыту: справка может код заменить пока? 10 дней уже после лайта и кода нет((( надо в поликлинику идти, видимо

e_ka_terina, напишите жалобу на ГУ, что нет кода.

e_ka_terina,
Можно со справкой и паспортом.

Аноним 613,
А если записывалась по телефону, жалоба имеет смысл? Или надо в поликлинику идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы