Вход в тц

e_ka_terina, можно или жалобу написать , или позвоните по телефону 122.

Аноним 859,
Только просить кого то.

Аноним 859: Хочу сдать в Зару в Гринвиче неподошедшую вещь, но кода нет. Вот как быть в таком случае?

Попросите того, у кого есть

e_ka_terina: А если записывалась по телефону, жалоба имеет смысл? Или надо в поликлинику идти?

Маме с лета не приходил код. Я вот на днях обращалась через ГУ, там есть форма. Временный код пришел чуть ли не мгновенно. И через 2 дня постоянный, временый аннулировался.

Аноним 212: Попросите того, у кого есть

Если покупка совершена по карте, то возврат должен совершать владелец карты. А еще покупатель имеет право совершить обмен. И вот этих прав людей просто лишили.

Редиsка Кэт,
С паспортом человек совершившего покупку и его картой вернут без проблем.

Долина: С паспортом человек совершившего покупку и его картой вернут без проблем.

Ничего что эти два документа не предназначены для передачи иным лицам?

При ковид все можно?

Редиsка Кэт,
Я тоже про временный слышала, но искала - не нашла((( видимо это, если через ГУ записываешься, а я по телефону

e_ka_terina: Я тоже про временный слышала, но искала - не нашла((( видимо это, если через ГУ записываешься, а я по телефону

Это не имеет значения. Не записывалась мама через гу. Временный вы не найдете, пока не обратитесь с заявлением, что у вас нет кода, который должен быть.

Редиsка Кэт,
Спасибо!

Сын сейчас в кино хотел сходить с ребятами, ребята раньше пришли, то ли кто-то их провел, то ли проскочили, а его его не пустили, а с детей-то тоже коды спрашивают что ли????

e_ka_terina,
Сейчас на е1 читала, что в некоторые ТЦ детей пускают только в сопровождении родителей, у которых есть QR-код
До маразма дошли

KILAXY,
Вот сволочи! Расстррился так сын, дак хоть бы сказали где-то!!!!

Аноним 774,
атлант на заводской работает. была 2 часа назад. маска на нос и все

e_ka_terina,
В каком тц?

Светлячок,
Гринвич, сказали по телефону, на сайте Гринвича есть правила ТЦ, там все прописано, читайте, изучайте, а указ им не указ, сидит там оператор жизнью замученная

В Мегамарт Ботаника молл не пускают без QR кода, в Окей на Шварца пускают

KILAXY: в некоторые ТЦ детей пускают только в сопровождении родителей, у которых есть QR-код

Охерели в конец!
У меня дети 14 и 17 лет, они себе штаны-футболки без меня ходят покупать. Дочь за зимней шапкой собиралась, пока каникулы и есть время. У меня есть код, но я работаю все дни. Всё для людей.

В какие торговики без паспорта только по кюар коду пускают?

Аноним 774, нам удалось решить проблему по звонку на номер 122. Не могли узнать результат повторного мазка.

Аноним 64,
Мы в субботу в Парк Хаусе и Радуге были. На входе паспорт не просили. Но уже внутри в некоторых магазинах на входе снова просят код и документы.

e_ka_terina, с 18 лет коды. Если младше, то надо паспорт брать с собой

Аноним 613,
А если нет паспорта?
Да это дебилизм уже. Че уж до такой то степени с ума сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы