Вход в тц

Параллельная: Людям, у которых их нет, что предлагаете делать?

Не поняла, чем вызван вопрос. То есть раз у нас есть 50 тыс на лечение, то омс нам не положен? Я не согласна.

Параллельная: Мои посещения больниц весьма скромны. Но помалкиваю и не зарекаюсь.

Не зарекаюсь. Но тема обсуждения очень странная. Кого за чьи деньги лечить. Я за 15 лет первый раз обратилась в поликл . До того были роды. Вся мед помощь мне и ребенка в платной.. последние лет 5 частично по дмс . Налоги плачу с двух официальных работ. Нормальные такие налоги.
А тут приходят борцы за чистоту за чистоту нации типо
Nysh77, и нормальные такие лозунги фигачат кого и как лечить.

Параллельная: вызван вопрос многочисленными (возможно, и не всегда вашими) предложениями все ОМС взять и отменить)

Я писала прямо противоположное как раз. Я писала, что против того, чтобы не привитых не лечили по омс. Тем более если этот нппривитый по омс отчислял, а не пользовался, и медотвод не дали именно потому, что не пользовался омс.

Мегамарт на Айвазовского по кодам?

В метро пускают неКОДированных?

Параллельная: что плановый поход к гинекологу чтобы в консультацию не ехать (а и там сейчас без очереди)

Я за 40 лет была в беспл.консультации 3 раза.

1. С кровотечением. Сказали, наблюдайте и отправили домой.
  2. По беременности. Пришла, говорю, кровит и вчера как будто воды подтекали и вообще болит. На тебе талон на узи через неделю. Итог-замершая берем. Сказали, приходить ещё
  3. Планово провериться пришла. Анализов нет, талонов на узи нет. Над жалобами улыбнулись.
    Ну и нафиг они нужны?

Параллельная: который аппендицит полечил (вырезал)

У меня в личном кабинете на госсуслугах аппендицит без перитонита стоит 68тыс в 2018г в 14больнице. Сделали через лапару, все ок

Детский мир по куарам.
Хотела дет.питание купить. 24 банки. Куара нет. В магазине все в наличии, но туда не попасть.
Доставка курьером 190р с заказа за 700р. Курьер 12 банок привезет завтра, а 6 через неделю( еще за 190р), других еще 6 банок нет на складе. Варианта сразу получить все 24 банки просто нет.
Если учесть, что основные покупатели дет.мира беременные и мамаши кормящие, т.е. поголовно без прививок, детмир сильно рискует остаться без покупателей.
Зы. Купила все в магните по таким же ценам

Кому актуально. Открыли вход без кодов в Окей в Радуге парк. Схема прохода у них в инстаграм в сториз

Аноним 996: Схема прохода у них в инстаграм в сториз

Всё для людей

МегаТанчик: Всё для людей

ну я думаю и на месте можно разобраться, не заблудятся

Nysh77: забыла написать самое главное, лечить за денюжку безпрививочников

Но тогда в обязательном порядке вернуть все ранее уплаченные налоги в ФОМС И больше не отчислять!

Lelkako: метро пускают неКОДированных?

Конечно, сегодня ездили с ребенком

Аноним 777: Но тогда в обязательном порядке вернуть все ранее уплаченные налоги в ФОМС И больше не отчислять!

Было бы супер) пусть и в поликлиники только кодированные ходят, не жалко.

Кто- нибудь ходил в МФЦ в ТЦ свердловск, пускают без кодов?

Аноним 777: Но тогда в обязательном порядке вернуть все ранее уплаченные налоги в ФОМС И больше не отчислять!

+100000000

Живое слово на Блюхера. Проверили и код и паспорт.
Девочку 12 лет (спросили возраст) пропустили без родителей.

Аноним 958: Живое слово на Блюхера. Проверили и код и паспорт.

Это же не ТЦ

Аноним 384,
Да

Аноним 816: станции метро

И там по кодам?
Трамваи тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы