Вход в тц

Nysh77: ! а с работающего населения оплату в счёт зарплаты врачей!

А не много будет с работающего населения? Или взносы на ОМС уже отменили?

Nysh77: всё правильно!
давно пора лечить ковид за денежку! бесплатно только детей и пенсионеров! а с работающего населения оплату в счёт зарплаты врачей!

Ещё раз Вас процитирую, описанная ситуация произошла с пенсионером. Согласны, что с поражением 35% надо молча неделю ждать врача?

Вот удивительно, откуда в стационарах столько тяжёлых!

Nysh77: неа, нормуль

Сами то много заплатили? Мне вот по ОМС помощь не положена. Не интересно государству это лечить. Отдайте мои взносы на ОМС, на несколько курсов лечения хватит. А то взносы плати, а зарплату частникам неси. Не слишком?

Здоровья Вам крепкого, и не столкнуться с реалиями нашей медицины. На берегу все горазды флагами махать.

Самый действенный метод борьбы с короной- выборы. Перед выборами в России резко падает заболеваемость и смертность, койки простаивают свободные и врачей хватает на всех. Школы и магазины работают в штатном режиме. Надо проводить выборы ежемесячно!!!

Аноним 684: Надо проводить выборы - ежемесячно!!!

это слишком дорого

кто знает - в мегаполисе без кода к фрисби (прием платежей) можно пройти?
он рядом с галамартом, вроде читала, что в галамарт без кода можно..

анонимно: кто знает - в мегаполисе без кода к фрисби (прием платежей) можно пройти?
он рядом с галамартом, вроде читала, что в галамарт без кода можно..

проверила сама. без кода только в перекресток с отдельного входа, ни в галамарт, ни к приему платежей, ни к банкоматам не пускают

Nysh77: давно пора лечить ковид за денежку! бесплатно только детей и пенсионеров! а с работающего населения оплату в счёт зарплаты врачей!

Да лааадно?...
Мы с мужем за прошлый год пол-миллиона налога заплатили родному государству (на днях как раз оплачивала квартиру-машину. полюбопытствовала, ужаснулась). При том вся медицина у нас и без того платно - нет у работающего человека времени бесплатное выцарапывать. За свой счет за 1,5 года сдавали в семье тесты на ковид десяток раз (пока все отрицательные). И снова платить? Баба-яга против.

Nysh77: забыла написать самое главное, лечить за денюжку безпрививочников

Они меня так лечить не хотят, а после прививки разбегутся. На смешите!

Nysh77: лечить за денюжку безпрививочников

Тут тоже скользкий момент.

Я с прививкой.
А мужу по уму положен медотвод. Но так как он всегда наблюдался платно, то его послали нафиг. Официального медотвода у него нет, хотя рекомендации врачей за то, чтобы воздержаться от прививки. Несправедливо его лишать медпомощи только потому, что раньше он пользовался платными услугами, работая на белой зарплате и оплачивая все взносы сполна.

Так что баба-яга все еще против.

Nysh77: забыла написать самое главное, лечить за денюжку безпрививочников

А может еще бесплатно не лечить с определенным весом , цветом глаз и ростом? А че нет то совсем крыша то едет, я смотрю. Последствия вакцины походу
Кто хочет колоться, да хоть каждый день колитесь. Кто не хочет эту эксперимениальную вакцину, его право.

marinaiva: Дочь сделала прививку, через 3 дня мама, которая с ней жила, заболела. Сейчас в больнице в реанимации. Дочь не болеет. Мама никуда не ходила. Совпадение?

Совпадение.
Дочь первую прививку в жизни поставила? Людям ставят кучу прививок, различных, включая живые вакцины и что они хоть кого-то заразили? Одна прививка от короны заразная

Nysh77,
Ага, в тот и дело, посмотрим на результат вакцинации. И примем решение, надо ли

Подскажите, пожалуйста, в трц кит только по кюар коду можно пройти или паспорта тоже проверяют? Или может подскажите торговик , где паспорт не проверяют. Особо, где магазы спортмастера есть

Nysh77,
Ага,а вас на мои налоги лечить будут?Размечтались.

Ksenon: Одна прививка от короны заразная

Еще никто ничего толком про эту вакцину не знает, как оказалось, даже ее разработчики. И не узнает, видимо, потому что данные статистики не прозрачные, а выборочные, какие сведения им нравится, те и фиксируют и обнародуют.

Nysh77: все дураки акромя вас! ага!?

Не все, слава богу

marinaiva: Еще никто ничего толком про эту вакцину не знает, как оказалось, даже ее разработчики

Вот и тестируют на согласных. Отдалённые последствия будут позже. Те, которые сейчас, побочки у людей, очень мне не нравятся. А про отдаленные вообще вопрос

Параллельная: полтинник просто вытащить из кармана и отдать?

Мы и больше в иные ситуации тратили. 50 за аппендицит для меня не дорого бы показалось.

Не копейки для менч 50 тыс, но иногда без вариантов просто. Лучше заплатить 50 за лечение, чем за похороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы