Вход в тц

Татьяна Вакалюк: В Гиперболе в Гринвиче код не только на вход, но и на выход, следовало ожидать.

В Гипреболе? Они вроде писали, что без qr будет вход с парковки к ним.

Татьяна Вакалюк: а, сорри. Но оно там и на прошлой неделе так было, в Меге-то

в смысле? не было такого, чтоб все оцеплено и только в Ашан непривитых пускали...

OlgaDazzle: В Гипреболе? Они вроде писали, что без qr будет вход с парковки к ним.

правильно, и выход только там же. Без кода выйти в сам Гринвич даже с покупками из Гиперболы не получится, там нагородили всяких загородок и проверяют код на выход.

Аноним 267: в смысле?

магазинов в Меге что-то мне показалось, много неработающих было :(

Татьяна Вакалюк,
Да конечно же, сегодня дочь в Гринвич не пустили. Только с родителями у которых код.

Аноним 164: Да конечно же, сегодня дочь не пустили. Только с родителями у которых код.

ну вот :( а я парнишечьи стайки там видела, какие обычно. Лет 14-15. Детей до 18 коды-то в любом случае не касаются.

Блин мне ещё свидетельство о браке таскать чтоли, на старую фамилию код, мать его. Капец охранникам документы предъявлять, дожили. Уже предвкушаю в Гринвич сегодня надо

Про первую вакцинацию можно распечатку с госуслуг показывать?

Люди с ума сходят. В Доброгосте мне продавец сейчас попыталась рассказать, что они тоже спрашивать должны. Читают жопой, думают тем же.
В ТЦ Академический просят и код, и паспорт.

Аноним 774: в мегамарте кто был на авиационной?

выше написала

Стрекоза Имуравей: в виде чего? у меня пдф с гу, вообще какой-то ступор вызывает

Скрин кода сделала и в фото оставила, легко показать

Аноним 774,
да, но мы утром ходили, может к обеду по другому что. Паспорта забыли, утром только код или справку о вакинации просили.

Академический. Открыт только один вход.
Там стоят проверяют. К банкаматам отдельный проход.
Насчёт входа с парковки не знаю.
На фудкоре как обычно в будний день.
Очень много подростков!

Карнавал-на входе полиция и охрана. Паспорт +qr-код.В М-видео только qr-код проверили, в Ашан так пускают. Но как они туда попадают я не знаю. Народу мало

donj,
Я ходила в Электромир, там 5 покупателей на огромный зал и три охранника проверяли мою справку и искренне удивлялись почему мне код не пришёл за один день, но впустили, у дочери посмотрели прививочный сертификат с первым компанентом и тоже впустили.

Девочки, а кто был в Мегаполисе? Как там?

Понятно что по первости так и будет. Показательное выступлением.
А потом как с масками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы