Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Это же не ТЦ и в продаже есть товары первой необходимости?

Я в эти магазины захожу раз в месяц ,ну не чаще, что там такого необходимого?

Fistashkau: эти магазины захожу раз в месяц ,ну не чаще, что там такого необходимого?

Вопрос не в этом.

Потому что сидеть дома надо, эпидемия в стране и заболевание с высокой смертностью и серьезными побочками. Вроде как.

Вчера в Леруа по громкой связи говорили, что они заботятся о здоровье своих посетителей и хотят, чтобы их магазин был свободной от ковида зоной.
А ещё, у них всех есть Интернет-магазины.

У них все можно заказать по интернету.По крайней мере в прошлом году мы доя стройки в Леруа все заказывали.
Чтобы не шлялись по магазинам просто поглазеть.А сидели дома.

Потому что у них меньше 70 процентов товаров первой необходимости

Подружка85: Потому что у них меньше 70 процентов товаров первой необходимости

В указе этого нет

Аноним 872: Это же не ТЦ и

Это ТЦ. Бояться штрафов. Еще есть вопросы?

Ночная кукушка: Аноним 872:Это же не ТЦ и
Это ТЦ. Бояться штрафов. Еще есть вопросы?

Дом - это ТЦ? Гипермаркет, не тц

Аноним 872: Дом - это ТЦ? Гипермаркет, не тц

это просто игра слов. Они попадают под определение ТЦ - Торго́вый центр (галерея, пассаж, торгово-развлекательный комплекс, торговый комплекс, молл) — группа предприятий торговли, управляемых как единое целое и находящихся в одном здании или комплексе зданий.

Аноним 872: Это же не ТЦ

И не продуктовые ))
А то что они имеют в продаже

Аноним 872: есть товары первой необходимости?

Это даёт им право не быть закрытыми , всего лишь , а не то что вам туда без qr доступ обеспечен

Elvin Gee: голодом заморить, у кого прививки нет... а щас ее хрен поставишь, очереди 2х недельные...

Кто мешал раньше поставить. Понятно было что так будет

Аноним 872,
А что уже перестали пускать в эти магазины?

Elvin Gee: хотят всех голодом заморить

Что съедобного продают в леруа и галамарте?))

Elvin Gee: а щас ее хрен поставишь, очереди 2х недельные...

Записалась на следующий день, поставила. Безо всяких проблем

Elin?a: так всегда было! или вы че, мне предлагаете в тц тащиться!? драться за вакцину!!?

Так не всегда было. С марта по записи прививают, а все ломанулись в последний день по ТЦ...

Elin?a: а меня вот, на декабрь записали!!

Это же Ваш выбор записаться в октябре на декабрь, а не в июле на сентябрь. Даже если предположить, что и тогда была очередь на несколько недель (нет).

По вакцине - муж сегодня в Омеге привился, очередь не сильно большая, 2 часа всё заняло

Elin?a: а че я должна первая тащиться?

Не должен никто никому ничего. Я, кстати, тоже первая не побежала, но как сказали, что надо, сходила да поставила в начале октября.
Тут ведь варианта-то два (разумных): или спокойно поставить в относительно удобное время (по записи), или не ставить пока ажиотаж и пользоваться доставками на дом (благо их вагон)))
А возмущаться, что обещали пускать с кодом и действительно пускают с кодом - ну... можно, но непродуктивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы