Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Anonim: Кстати, сегодня муж ходил в кастораму. Показал какой-то левый код и его пустили

Молодец муж, чо говорить. . А вот если бы на входе проверяли более тщательно, и вашего мужа взяли под микитки, то что бы вы сказали? Наверное, промолчали бы

Убедительная просьба стараться писать больше полезного и практичного, а не обвинять. Форум уже кипит. Модераторы будут вынуждены раздавать баллы. Что толку писать "а зачем вы в магазины ходите", да еще и с агрессией.

В сбербанки не в ТЦ тоже только по кодам вход?
А на почту как, кто знает?

Почему в отдельно стоящие магазины типа Живого слова не пускают? Их же нет в указе?

Аноним 485,
У него есть qr код!)) он так решил проверить систему.

Anonim: У него есть qr код!)) он так решил проверить систему.

Тогда медаль ему! А до руководства косторамы донес , что на входе стоят раздолбаи? Нет, он же не доносчик

Аноним 751: на почту

Ничего не надо. Вчера была.

Аноним 485, это к чему вообще вы говорите?..
Предлагаю вам заняться этим вопросом (с администрацией магазина) самостоятельно. Явки/пароли вам сообщили. А потом на форуме мы вам дружно скажем спасибо!

Takaya81: рост заболеваемости на окончание вашего ГВ,кто должен был подстроится то?

Подстроиться конечно никто не должен, не об мы просим
Разницу Вы не видите, между тем, кто не хотел ставить и пошёл сейчас, и у меня например был код ,как у переболевшей. До конца августа. Гв у меня не заканчивается, откуда у Вас эта информация? Гв убрали из противопоказания
Значит как то таких женщин должны или без очереди привить, или справку дать, какую то, для куровцев подходящую
А я то конечно чушь пишу, чего там))
С груднмчком в очереди день простоять то нормально да? Мне и правда не так сильно надо в Леруа

Anonim: это к чему вообще вы говорите?..

Значит , не сказал руководству А к чему тогда такая проверка была? Чтобы сказать , что? А так спасибо, конечно.. Показала сообщение ваше знакомому , как раз в костараме работает, казал спасибо, таким бдительным проверяльщикам, мы проведем уже свою проверку

А в Светофор на Совхозной нужен код? Мне там кое-что докупить надо, но стоит ли туда ехать, если там нужен код?

Аноним 893: А в Светофор на Совхозной нужен код?

В двух сегодня была, на Таганской и в малом истоке, там даже маски не нужны

Редиsка Кэт,
Вот спасибо, пойду

Сегодня была в доме на Уралмаше, код не спрашивали, народу полно!!!!

Аноним 751: Их же нет в указе?

Есть. Пункт 5.

Ларисоль: Может они додумаются до того, что непривитых просто не будут лечить от короны

скорее они додумаются привитых не лечить, по их логике привитые болеют легко, а значит не нуждаются во врачах, скорых и ИВЛ в случае чего

Аноним 893: А в Светофор на Совхозной нужен код?

нет, не нужен

Аноним 485: Значит , не сказал руководству А к чему тогда такая проверка была?

просто посмотреть как работает система. Такой ответ устроит? желания жаловаться на сотрудников и тыкать носом охранников не было.

были - вынужденно - в Доме и в оптике - нигде ничего не проверяли, на маски то не смотрят, в оптике - кстати, ажиотаж, никогда такого количества народу не видела, даже неуютно было)

svetlonec,
Спасибо!

Модератор: Модераторы будут вынуждены раздавать баллы.

А можно ещё как то контролировать поток однообразных тем. Кто был в ТЦ, вход в ТЦ, и тд. Кто болеет ковид, что со мной у меня ковид, и тд. Ну куча же.

Ларисоль: у нас половина тех, кто ездит без прав безопаснее половины с правами

Ну так и с привитыми ровно так же: половина непривитых безопаснее половины привитых. Может, уже написали Вам это за последние 5 страниц, еще не прочитала

Kaбанчик: можно ещё как то контролировать поток однообразных тем.

Не получится. Закрываем, удаляем, наутро новая волна. Через недели 2-3 привыкнут люди к QR-коду, будет меньше тем - как летом заметно утихали темы о коронавирусе.

Аноним 751: почту как, кто знает?

Как обычно

У меня два вопроса:
1) какого фига универ вводит проход по кодам, образования же нет в указе?
2) в ремонт телефонов без кода пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы