Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Неделю можно прожить без гадамарта и кора.
В обычные продуктовые пускают. У нас тут даже без масок спокойно ходят.

Fistashkau: Что съедобного продают в леруа и галамарте?))

В галамарте батончики какие-то, в леруа цветочки разве что

Alterum: ажиотаж

я ж не прогнозист. откуда мне знать, будет ажиотаж или нет

Доставку в Леруе уже отменили?

Подружка85: Потому что у них меньше 70 процентов товаров первой необходимости откуда эта цифра?
теперь я слон: Это даёт им право не быть закрытыми , всего лишь , а не то что вам туда без qr доступ обеспечен нет, в указе четко про куаркоды прописано. Про закрытие речи нет.

Аноним 62: Неделю можно прожить

Почему неделю? Что за это время изменится?

Astrum*: Почему неделю?

Ничего не изменится. Надеюсь, что это поймут и отменят этот бред.
Вообще, как показывает практика - строго у на пытаются относится только первое время, потом хватку ослабевают. Так что, даже если коды оставят более нерабочей недели, через неделю-две один фиг будут пускать и без кодов

Alterum: Тут ведь варианта-то два (разумных): или спокойно поставить

Вы уверены что это разумный вариант ….?

Аноним 62: - строго у на пытаются относится только первое время, потом хватку ослабевают.

нет, ребята, здесь они не прогнутся. Привыкли в метро ходить через рамку и сумку ставить на транспортер, к досмотрам в аэропорту привыккли.И с этим придется смириться. Маски постепенно уйдут, но еще не скоро, а вот с кодами - все только начинается..

Ночная кукушка: а вот с кодами - все только начинается..

Ну в Москве что то не началось …. Хватило на две недели и отменили все…

Аноним 62: - строго у на пытаются относится только первое время, потом хватку ослабевают. Так что, даже если коды оставят более нерабочей недели, через неделю-две один фиг будут пускать и без кодов

Никто не сомневается

Elin?a: хотят всех голодом заморить, у кого прививки нет... а щас ее хрен поставишь, очереди 2х недельные..

доставка еды работает, от голода не умрете. Продуктовые магазины тоже работают, утром была и даже QR код никто не спросил. Про очереди на прививку вы раньше не знали? Только сейчас прозрели? Если что я с июля в очереди была чтоб в сентябре поставить. 1,5 месяца. Но это так сказать моя прихоть была поставить именно в том медучреждении, так то могла и раньше в другом месте привиться.

Аноним 893: Ну в Москве что то не началось …. Хватило на две недели и отменили все…

Протеститровалаи систему - работает, отменили, сейчас на всю страну распространят, и зафиксируют..

Аноним 481: Кто мешал раньше поставить. Понятно было что так будет

Хроническая адская аллергия в стадии обострения и беременность. Достаточно аргументов ?

Elin?a: хотят всех голодом заморить, у кого прививки нет... а щас ее хрен поставишь, очереди 2х недельные

Глупости не пишите. Кто вас голодом решил заморить? Магазины продуктовые работают.
Прививку кто хочет поставить, тот поставит. А если вы только сейчас спохватились, то это только ваши проблемы и ничьи больше. Ведь давно все к этому шло, а некоторые люди как с Луны свалились. Удивительно просто.

Аноним 893,
Вы уверены что это разумный вариант ….?

Нет. Это разумный вариант для тех, кто СОБИРАЕТСЯ поставить. Те, кто сейчас стоят по несколько часов в Меге, хотят вакцинироваться.
Что делать тем, у кого медотвод или ещё какие причины, я не знаю.

Аноним 872: продаже есть товары первой необходимости

В этих магазинах товары первой необходимости? Это какие например? Насмешили)) Конкретно без этих магазинов вобще можно обойтись.

Сегодня в новостях по телику показали въезд в Сочи строго только по кодам, хоть на чем- машина, велик, поезд,самолет, правда там так или нет, не знаю, из Сочи репортаж был.

Alterum: Те, кто сейчас стоят по несколько часов в Меге, хотят вакцинироваться.

Кто хотел вакцинироваться давно это сделал, причём уже не один раз, а тех, кто сейчас часами стоят в очередях просто петух в одно место укусил

зы Прививки нет, вааще не парюсь

А помните , в первые ,самые первые, нерабочие дни в марте 20го..Все как безумные побежали в магазины, везде толчея... Всем срочно понадобился ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы