Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Kaбанчик: нет, в указе четко про куаркоды прописано

И? Что нет то ? Автора без qr туда должны запустить ?

Ларисоль: Кто хотел вакцинироваться давно это сделал, причём уже не один раз, а тех, кто сейчас часами стоят в очередях просто петух в одно место укусил

Ну вот я кормящая мамаша. Из противопоказаниц гв убрали неделю назад. Записалась на 23 ноября, ближе нет.
Меня тоже петух укусил( обычно он клюет)?
Всех одной меркой-то не надо мерить

Elin?a: а меня вот, на декабрь записали!!

Вчера в поликлинике поставила спокойно без записи. Чкаловский район
Но может мало было из-за того, что пятница, а предупреждают, что не пить

Аноним 296: Меня тоже петух укусил( обычно он клюет)?

Естественно

Аноним 296: Всех одной меркой-то не надо мерить

Яжематери у меня всегда в одном измерении с другими людьми, грудное кормление и беременность - не болезнь

Аноним 451: у вас -это где? в какие сети спокойно пускают?

Не скажу) не буду подставлять. Не сеть, простой продуктовый

теперь я слон: Что нет то ?

Про закрытие речи нет. Вот об этом ни слова:

теперь я слон: Это даёт им право не быть закрытыми , всего лишь

Аноним 300,
О строгости чего-то в Сочи - это смешно. Они там маски-то не носили нигде и никогда, а эпидемии уже 2 года. На нас в аэропорте Сочи смотрели, как на неведомых зверюшек в масках)
Ну тоже попроверяют неделю-другую, пока истерика не спадёт.

Аноним 749, Ну я что услышала, то и написала, а как там на самом деле не знаю .
Ларисоль, ну вот я бы тоже на фиг послала эти прививки, меня с работой прижали со всех сторон и даже на нее готова была плюнуть, но на одной из них я оформлена, а работает дочь- ипотеку кроет, она сказала не ставь ради нас против своей воли, но я ради них вынуждено ,но пошла на днях поставила. Просто учитывая " заботу" властей, не удивлюсь, что завтра сделают обязательной для всех работ, для всех поездок и вообще для всех! И придется идти наплевав на свое здоровье и желание.

Ларисоль: Яжематери у меня всегда в одном измерении с другими людьми, грудное кормление и беременность - не болезнь

От всей души желаю вам всегда жить по правилам и чтобы вам ничего за это не было

Kaбанчик: Про закрытие речи нет

Закрытие конторы прописано ранее … что его ещё в указе прописывать .

Ларисоль: грудное кормление и беременность - не болезнь

До недавнего времени это было противопоказанием. Все равно надо было вколоться?

Аноним 296: От всей души желаю вам всегда жить по правилам и чтобы вам ничего за это не было

Благодарю

Аноним 300: Просто учитывая " заботу" властей, не удивлюсь, что завтра сделают обязательной для всех работ, для всех поездок и вообще для всех

Может они додумаются до того, что непривитых просто не будут лечить от короны. И вкатывать штрафы за заражение других. Формально - никто никого не заставляет, но коль уж чел сам решил думать о своём здоровье, то пусть думает о нём до конца

теперь я слон: Закрытие конторы прописано ранее

Не было такого.

Штрафы большие посулили, видимо.
Один Ашан в Меге как-то отбился -туда , писали, отдельных вход через паркинг.

Kaбанчик: Не было такого.

Ни разу в жизни .. в разных сферах разные контролирующие органы ., в их полномочиях выдать предписание об устранении .. наложить штраф за нарушения … отозвать лицензию / разрешение на работу … закрыть…. Не было чего ? О чем вы .. чего нет ?

теперь я слон: в разных сферах разные контролирующие органы

Причем тут куаркоды и закрытие? Вот эта фраза ваша что означает? О каком закрытии идёт речь?

теперь я слон: Это даёт им право не быть закрытыми , всего лишь , а не то что вам туда без qr доступ обеспечен

Первая необходимость это продукты и лекарства. Если срочно потребовалось что-то еще (зимние ботинки сыну, в моем случае), а прививки нет, тут два варианта: прививаться и спокойно гулять по тц, либо смотреть нужный товар по объявлениям, интернет-магазинам. Да, некоторые неудобства есть, но о введении куро-кодов было известно заранее. Лично мое мнение, после праздников все вернется в свое русло. На данный момент и за продуктами (в отдельно стоящие магазины), и в аптеку заходить можно всем.

Аноним 296: я кормящая мамаша

А вам зачем в Леруа?

Ларисоль: И вкатывать штрафы за заражение других.

Эээээ, а ничего, что привитые такие же заразные как и непривитые? И большая часть привитых - бессимптомники? И как раз они большей частью и распространяют?))))
Народ, ну вы совсем-то с ума не сходите!!!

Аноним 62: а ничего, что привитые такие же заразные как и непривитые?

А ничего

Elin?a: так всегда было!

Бред несете. ТАК, как сейчас не было. Прививки ставились спокойно и быстро.

Аноним 392: А вам зачем в Леруа?

А в окей пускают без кода ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы