Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Ларисоль:
А чем она отличается от непривитого?

А привитый чем отличается? Антитела у всех проверяют каждый месяц? Т-клеточный иммунитет? Мама болела год назад. Может, у неё иммунитет и так адекватно работает против этого вируса. Кто ж знает... А обострение её хронических заболеваний без плавания не за горами, это мнение врачей.
Заметьте, про переболевших неофициально Вы ничего не возразили.

Надо вообще город от области закрыть и въезд сделать только по кодам, вот и проблему пробок решим. А то понастроили коттеджей, а работать в Екатеринбург едут, надо блокпосты на въездах поставить и пускать только с кодом и пропиской Екатеринбурга.

Elin?a: хотят всех голодом заморить, у кого прививки нет

В магазин у дома тоже не пускают? Не верю!

К сожалению, "магазины у дома" тоже обязали проверять QR коды...Сегодня уже были проверки. Те магазины, в которых товаров из списка первой необходимости меньше 30%, обязаны проверять, иначе большие штрафы. И магазинам, и покупателям Я работник такого магазина.

Аноним 785: А ещё, у них всех есть Интернет-магазины.

обои по интернету - плохая идея.
В первый локдаун так купили и разочаровались

В гипермаркет Дом пускают без поверки кода

Elin?a: а меня вот не захотели так быстро записывать. не верите?

Верю
Я только без записи вообще поставила.
А муж и сотрудница с работы записывались по телефону. Только на месте их записи не нашли, но воткнули прививку.
То-то я удивилась, что запись предложили им на любое время вообще. Их похоже никто никуда не записывал реально. Так как на месте, узнав, что записывались по телефону сказали "понятно всё"
В общем да, бардак тот ещё везде с этим.

__: В гипермаркет Дом пускают без поверки кода

В какой именно дом?

Elin?a: еще раз повторяю, я почему должна была предсказывать события будущего и бежать ставить прививку?!? мы об этих каникулах неделю назад узнали !

Я Вам не буду ничего доказывать, Вам это не нужно. Просто Вы страшно обозлены "на весь свет...", никто не поможет.

Зунечка: магазины, в которых товаров из списка первой необходимости меньше 30%,

Откуда эта цифра 30?

Elin?a,
Интернет-магазины не отменили, уж от голода не умрете

Аноним 928: Ведь давно все к этому шло, а некоторые люди как с Луны свалились. Удивительно просто.

+++++

Ларисоль: Кто хотел вакцинироваться давно это сделал, причём уже не один раз, а тех, кто сейчас часами стоят в очередях просто петух в одно место

+++++

Elin?a: еще раз повторяю, я почему должна была предсказывать события будущего и бежать ставить прививку?!? мы об этих каникулах неделю назад узнали !

Это все было ясно как божий день еще в апреле. Что вот именно такая ситуация как сейчас настанет. Тут не нужно быть ясновидящей. Это было на поверхности. Нужно было просто мозг включать (причем семи пядей во лбу не надо было быть), а не стрекозой незамутненой скакать.

Elin?a,
Думаю, что есть бесплатные доставки

В продуктовые пускают во все, в пятерочках никто не просит QR, сегодня даже были в небольшом строительном без QR
Зунечка,
Вы работаете в продуктовом??

Elin?a,
Возмущение ради возмущения))) ну сидите дальше, возмущайтесь. Все понятно было сильно раньше.

Elin?a: вот

Сегодня муж ходил всё нормально.

Elin?a: пускают, но мало ли что завтра будет

Согласна..

Elin?a: вы думаете у всех деньги на доставку есть??

Кировский - в каждой дыре города

Ларисоль: Как скажете

Скажу, ищите причинн-следсовенную связь.
Ваш код не защита для другого с кодом от того, что будучи вы переносчиком бессимптомным никого не заразите, в том числе и соседа.
А так то ужасно, людей сталкивают..... и часть людей такая агрессивная....
Других то проблем в стране нет, все отлично работает , .....

Таша: ищите причинн-следсовенную связь

Не хочу ничего искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы