Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Аноним 462,
Смотря в какой. В радуге по коду. Но там вход общий в тц.

Ларисоль: Яжематери у меня всегда в одном измерении с другими людьми, грудное кормление и беременность - не болезнь

Ой ой зря Вы это
Т е я должна была прививку воткнуть, последствия ладно для меня, а последствия для ребенка, да похер абсолютно, а случись что изза последствий, отвечать я должна, Яжематерь, которая да наплевала на противопоказания, ибегом бегом прививку поставить понеслась( у меня кр код как у переболевшей был до конца августа)

Мир ведь он не только черно белый, есть ещё нюансы
И да чтобы сейчас записаться, только на конец ноября
А что мне надо в Леруа, Декатлоне и тп
Да на детей в основном и для ремонта, переехали
На детей надо мерять, и просиживать по 3 часа в телефоне и по 3 размера заказывать, чтобы один выбрать, ну нет возможности

Ларисоль: Может они додумаются до того, что непривитых просто не будут лечить

Ну тогда итнадоги им вернуть. Вы немного то подумайте, прививка не защищает от болезни и с прививкой можно быть разносчиком , ходить и заражать всех. Ой, ну о чем это я, вы ж теперь считаете себя лучше других....
Профилактикой не занимаются, только стращают и наказывают.

Таша: Вы немного то подумайте, прививка не защищает от болезни и с прививкой можно быть разносчиком , ходить и заражать всех

Не видитесь, это тролль.. прививочный )

Таша: Ой, ну о чем это я, вы ж теперь считаете себя лучше других....

Аноним 518: Не видитесь, это тролль.. прививочный )

Да Нет, просто видно ведь было, когда КК в Москве ввели, в других странах ввели зелёные зоны для прививочников, когда везде ПЦР или прививка, чтоб выдти из дома. Понятно, что рано или поздно и у нас в стране/городе будет тоже самое.
В нашей стране анализровать, это важное умение, чтоб выжить)

Аноним 749,
Если вы лично приедете ,выберете и закажите доставку она бесплатной не станет.Инет заказы выдают не в торговом зале.Без кода.

Объясните мне как узнают, с кодом я или нет, ну как? В кафе не пускают без кода, хорошо его посмотрели - дальше то что, кто будет узнавать что кафе нарушило и пустило без кода посетителя? Почему боятся штрафов мне не понятно, или переодетые люди будут делать контрольные закупки?

Аноним 273: В кафе не пускают без кода, хорошо его посмотрели - дальше то что, кто будет узнавать что кафе нарушило и пустило без кода посетителя? Почему боятся штрафов мне не понятно, или переодетые люди будут делать контрольные закупки?

Как мне объяснила продавец сегодня, что камеры везде . И начальство их периодически просматривает. Если увидит, что прежде чем отпустить товар, не считали куар код, то грозят большие штрафы. Говорит, у меня нет таких денег ,обманывать очень мне дорого может выйти.

Таша: вы ж теперь считаете себя лучше других....

Как скажете

jjane1: Т е я должна была прививку воткнуть

Не должны. Но тогда и не стоните тогда, что вас не пускаю туда, где требуется прививка.
Ну примерно так-же как не стонут те, кто не садится за руль без прав или несовершеннолетние по поводу того, что им бухло не продают

Ходила сегодня в Дом, никто ничего не спрашивал

Ларисоль: не стонут те, кто не садится за руль без прав

Не учился водить машину - не сдавал экзамен - не получил водительское удостоверение - опасен для себя и окружающих. Логично.

Ларисоль: несовершеннолетние по поводу того, что им бухло не продают

За них отвечают родители, не доросли до самостоятельности, потому нельзя продавать. Логично.

Ларисоль: не стоните тогда, что вас не пускаю туда, где требуется прививка.

Для плавания в бассейне или прогулки по ТЦ зачем Qr-код? Какое умение он даёт?
Ваши примеры некорректны.

Аноним 273: кто будет узнавать что кафе нарушило и пустило без кода посетителя?

Контрольные закупки.

Ларисоль: Но тогда и не стоните тогда, что вас не пускаю туда, где требуется прививка.

Я не то что стонать, я вобще им жизни не дам там сейчас, либо пусть без очереди ставят мне, либо справку
Вводные я Вам описала, Вы как считаете, по Вашему как надо было поступить? Ребенок на Гв

Astrum*: Не учился водить машину - не сдавал экзамен - не получил водительское удостоверение - опасен для себя и окружающих

Да у нас половина тех, кто ездит без прав безопаснее половины с правами

Astrum*: Ваши примеры некорректны.

Некорректно стонание непривитых по поводу их прав
Ну и как обычно - нелогично стонание по бабским форумам по поводу своих прав вместо того, чтобы обратитсья в прокуратуру или в конституционный суд

Аноним 616,
Да, уралмашевский, объявления висят или нет, не знаю, не смотрела. Ни охранник, ни продавец лишних вопросов не задавали

jjane1: либо пусть без очереди ставят мне, либо справку

Да им на вас ... пофиг

Ларисоль: Да у нас половина тех, кто ездит без прав безопаснее половины с правами

Ссылочку на официальную статистику, пожалуйста. Сколько у нас без прав ездит в процентном соотношении от общего количества?

Ларисоль: Некорректно стонание непривитых по поводу их прав

Это не стоны, а возмущение и недоумение.
Мы с мужем переболели бессимптомно. Естественно, ПЦР сдать возможности не имели. Чем мы хуже официально переболевших?
У моей мамы официальный медотвод (от всех прививок и давно). Почему ради похода в бассейн она должна каждый раз сдавать ПЦР-тест по цене, в несколько раз превышающей ценник на сеанс плавания? Она туда ради здоровья ходит уже несколько лет, а теперь вдруг нельзя.

Lenka07, только доставка в некоторые окраинные районы Города по цене межгорода

Astrum*: У моей мамы официальный медотвод (от всех прививок и давно). Почему ради похода в бассейн она должна каждый раз сдавать ПЦР-тест по цене, в несколько раз превышающей ценник на сеанс плавания?

А чем она отличается от непривитого?
Можно не отвечать, итак понятно - ничем не отличается

Нее, все равно не понимаю как узнают то? Пропустил меня охранник без кода, дальше то что? Считают людей в тц и коды? Я рада, что столько людей прививаются. Я пока не буду, замуж не собираюсь, паспорт менять тоже. Не надо меня считать.

Ларисоль: грудное кормление и беременность - не болезнь

болезнь причем? Влияние на плод и младенцев не изучено. Понятна тревога и нежелание. Кому детей не рожать, тому конечно все равно. А вот в беременность сто раз подумаешь, какой препарат пить, какую прививку ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы