Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Аноним 144: какое основание? Где почитать?

Нет в нашем указе про 30% ничего. Это скорее всего из другого региона.вот например пермский

Kaбанчик: Это старое по непродам. В сентябре 20 были изменения.

какого года? 2021? в интернете, в т.ч. в Гаранте по состоянию на 27 марта 2020, никаких поправок от 20 сентября поиск не выдает

капризнйя: какого года? 2021?

20
Добавили смазочные.

Znayka: Сегодня была в Леруа на Базовом, считывают коды приложением в телефоне и сверяют с паспортом, просят при этом опустить маску

Спросили только дату рождения

Ларисоль,
Может, человеческий фактор, канеш, но меня прям по имени отчеству, фото смотрела девушка

Elin?a: у меня нет времени гадать что будет дальше

не нужно быть гадалкой, чтобы сложить 2+2 и получить 4. Это не аналитика фондовой биржи.
(зато у вас есть время на юмаме попереписываться)

Kaбанчик: Добавили смазочные.

ааа всего-то. ну так это ерундень. в гаранте почему-то поправка идет отдельным документом

тут у меня еще вопрос назрел, если в галамарт не пускают, в фикс прайс тоже не пускают?
в Кастораму кто-нибудь ходил? на сайте у них написано, что требование только к маскам. без кода пускают?

В Кастораму по коду. Сверяют с паспортом.

капризнйя: ну так это ерундень.

Кому как

Elin?a,
Толстовато троллите)))

Znayka: Может, человеческий фактор, канеш, но меня прям по имени отчеству, фото смотрела девушка

Да задолбало уже, наверное, у каждого паспорт спрашивать

Kaбанчик: Кому как

ну да, но я думала что поправками весь список перелапатили
хотя не, там знаете похоже еще что-то поменяли. потому что добавлено еще 2 вида топлива, которых нет в версии 2020

касатка1,
На уралмаше

капризнйя: похоже еще что-то поменяли.

Может быт, не вникала.

Аноним 872: Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

Вот сра...ть на них, поехала в частные магазины и купила.

Kaбанчик: Откуда эта цифра 30?

Слова проверяющих аналогичного магазина, как у нас.

Аноним 951: Вы работаете в продуктовом??

Нет, товары для сада и дома.

Зунечка: аналогичного магазина

Вы в свердловской области?

Kaбанчик: Вы в свердловской области?

Екатеринбург.
Только теперь уже я засомневалась, точно ли знают проверяющие указ нашего региона.
Мы тоже радостные подумали: у нас и маски, и антисептики, и салфетки, и мыло есть. Ан нет, на 30 процентов не потянет это все...Ассортимент гораздо шире. Нам было бы выгодней закрыться при локдауне короче, чем так людей разворачивать. Которых итак не густо в этот сезон.

Зунечка: Только теперь уже я засомневалась, точно ли знают проверяющие указ нашего региона.

Нет там ни слова про 30 процентов.
Надо старый глянуть. Прошлогодний.

Kaбанчик: Нет там ни слова про 30 процентов.
Надо старый глянуть. Прошлогодний.

В прошлогоднем тоже не было. Иниересно тогда, откуда они эту цифру взяли. Потому что факт: сегодня зашли в магазин для садоводов (не наш, просто общаемся с его хозяйкой) и озвучили эти требования.

Зунечка: Иниересно тогда, откуда они эту цифру взяли.

Я не знаю. В других регионах прописано. У нас - нет.

Про магазины все понятно, сегодня на сбербанке еа дверях висит объявление, вход с кодами, мама получает пенсию на сберкнижку и как быть? До пенсии конечно ещё 2 недели, может все изменится, но повод беспокоится есть.

Сегодня мне "приперло" в Галамарт.
Показываю код, паспорт. Мадам код сканировала и стоит на всю ивановскую зачитывает мои паспортные данные: ФИО, серия номер и т.д., все, что видит. Покоробило. Посоветовала сверять у себя в голове, а не вслух.
В итоге стою на кассе, она всех покупателей так "сканирует". Уже пробесила. Высказала ей, ну что такое? Ладно бы под нос себе бубнила, а то как на конкурсе чтецов орет стоит. Все оборачиваются. Вот нахрена это все? Показать, что она качественно проверяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы