Почему не пускают в магазины типа "Дом", "Леруа", "Галамарт" Без кьюар кода?

У Леруа доставка есть, интернет-магазин, делаю ремонт, практически все там покупаю. Зачем туда ездить, толкаться, даже вне эпидемии приятного мало.

Тот же вопрос. Считаю что там товары первой необходимости, мыло, разные хоз товары для уборки дома и тд и тп. Посуда, быт техника.

Аноним 190: Вот нахрена это все? Показать, что она качественно проверяет?

Может у них камера запись не ведет, изображение, только звук , вот и голосит Начальство может проверить

Может уже писали, тогда извиняюсь за повтор,
Были егодня в "Дом "на Победы , ни каких кур кодов не спрашивал ни кто. Причём мы даже два раза заходили, с разницей в час.
перед этим заходила в атлант там рядом, там спросили код.
В дом пошла, приготовила уже, неа никому не интересно .Хотя масштабы Атланта и Дом ну ооочень отличаются

А вообще законно что какие то левые люди в твой паспорт заглядывают ? Это не нарушение персональных данных ??

Ларисоль: Да им на вас ... пофиг

Да, откуда такая уверенность) я как раз из тех, кто права качать любит
На вопрос то ответить не можете?

jjane1: Вы как считаете, по Вашему как надо было поступить? Ребенок на Гв

До конца августа был код, переболела
Мм?
Нечего да сказать?

jjane1: До конца августа был код, переболела

Так на дворе почти ноябрь

Аноним 704,
Хорошо у Вас календарь есть))
Ребенок на гв, отмена этого противопоказания несколько дней назад случилось, т е по Вашему то тоже, я должна была наплевать на противопоказания и бежать прививку ставить?
Как только вот отменили, записалась, на конец ноября
Сейчас то я по какой причине должна ограничения чувствовать
Гв есть? Есть до сих пор
Отменили, ОК, ставьте тогда оперативно, либо меры другие придумывайте
Я готова привиттся, они не готовы
Почему это мои то проблемы? С чего бы это я то должна страдать?

Т е надо было прививку ставить несмотря на противопоказания? А ребенка скрутило бы и норм да? Мамаша у вас же противопоказания были… не, не слышала, о чем Вы, прививку надо было срочно
Так да?

капризнйя: в галамарте и доме - туалетную бумагу. говорят в леруа еще и антисептики продают

Какая надуманная проблема. В любом продуктовом магазине всего этого завались. Вам куда Галамарт упёрся, штурмом брать будете? ))

Аноним 485: помните , в первые ,самые первые, нерабочие дни в марте 20го..Все как безумные побежали в магазины, везде толчея... Всем срочно понадобился ремонт

Если вы вспомните, всех тогда сажали по домам. А если ты дома, почему бы тогда ремонт не сделать? Ну что просто сидеть? Поэтому все и бежали по строительным. И сейчас примерно так же. Неделю типа дома сидеть.

Kaбанчик: Нет в нашем указе про 30% ничего. Это скорее всего из другого региона.вот например пермский

Аноним 939: Были егодня в "Дом "на Победы , ни каких кур кодов не спрашивал ни кто.

А тут вообще интересная тема.
В постановлении про qr-кода есть отсылка на другое постановление, в котором указаны товары первой необходимости.
И в этом постановлении указано, если продаётся товар из списка, остальные товары можно продавать.
Но в постановлении от 27.10 обязанность сверять кода у всех торговых центров и торговых комплексов.
ЛМ, Касто, Дом и т.д. - это торговые комплексы.
Дом, видимо, посчитал, что дешевле штраф заплатить, чем терять в выручке. В этом тоже есть логика, если ориентироваться на их выручку за вчерашний день.
Все остальные - за репутацию.

Девочки, а Кастораму или Дом тоже без кода не пускают?
Не могу дозвониться, очередь 30 звонков.
Идиотизм какой-то.

Зунечка,
В ленту пришли, никто кодов не спросил. Все что хочешь покупай, огромный магазин. Как раз все товары первой необходимости.
Большинству просто стонать проще, и сразу срочно понадобилось в строительный, хотя на доставку денег нет и хочется руками пощупать

В Дом который на ЖБИ нужен код. Мы там кухню заказываем на втором этаже. Как раз вчера менеджер звонила и предупредила что на входе проверяют код и паспорт.

Всем здравствуйте. Может кто знает, в Леруа самовывоз можно без всяких куар-кодов забрать? По телефону звоню, там живые люди не отвечают.

Аноним 789: в Леруа самовывоз можно без всяких куар-кодов забрать?

Без проблем

спасибо за ответ

jjane1: Я готова привиттся, они не готовы

Ну вот вы не одна такая кто готов,представляете,вакцина есть,запись есть,че надо то,какие права нарушены,в очереди стоять не хотите? А чем вы лучше других кто стоит? Возможно там у всех были тоже разные причины не поставить раньше. Ну получится без очереди,молодец,идите добивайтесь в самый рассадник да с маленьким ребенком очень видимо надо в Леруа

капризнйя: Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 2020 г. № 762-р О рекомендуемом перечне непродовольственных товаров первой необходимости

Ок, хозтовары тоже сюда. Я к тому говорила, что в тех же продуктовых (отдельно стоящих) магазинах есть такой отдел с мылом, порошком, подгузникам и т.д. И катастрофы в ситуации со входом в ТЦ по куро-кодам не вижу. Нет его- самое (реально) необходимое можно найти в ближайшей Монетке, Пятерочке и тд.

Takaya81: ? А чем вы лучше других кто стоит?

Тем что и до этого готова была, а не ставила потому что ГВ
У нас же всегда так
Придумывают , а как на деле оно будет, да пофиг, как нибудь, права людей ущемляют, да пофиг, сами виноваты, естественно

jjane1: потому что ГВ

У вас ГВ, у кого то был медотвод,у кого то ещё причины. Про какое ущемление говорится все время? Ставят бесплатно,вакцина есть,отдельные входы в ТЦ для этого дела,увеличили время вакцинации с утра до вечера колют,ну извините что на дом не приезжают. Вы бы уже поставили 10 раз,вместо того чтобы в каждой теме про свои ущемления писать. Если пришелся рост заболеваемости на окончание вашего ГВ,кто должен был подстроится то? Чушь какую то говорите.

Аноним 928: Какая надуманная проблема. В любом продуктовом магазине всего этого завались. Вам куда Галамарт упёрся, штурмом брать будете? ))

уважаемая(ый), проблему надумали себе Вы, я не писала, что мне нужен галамарт, я отвечала на вопрос какие непродовольственные предметы первой необходимости в нем продают
ps в галамарте продают много других вещей, начиная от тетрадок шмотья, заканчивая посудой и людям скорее всего он интересен именно из-за этого, а не мыла и т/б

Сонька Ветер: Я к тому говорила, что в тех же продуктовых (отдельно стоящих) магазинах есть такой отдел с мылом, порошком, подгузникам и т.д.

разнится ассортимент, разнятся цены, люди идут в галамарт не только за мылом, там можно купить например кран, если он внезапно потек в пятере продают краны? только не надо мне предлагать онлайн доставку или озон

Anonim: Большинству просто стонать проще, и сразу срочно понадобилось в строительный, хотя на доставку денег нет и хочется руками пощупать

Да кого. . Большинству просто постонать , возмущаться Не нужно им никуда

Anonim,
Лента - это продуктовый магазин в первую очередь. Конечно, там не нужно QR.

Кстати, сегодня муж ходил в кастораму. Показал какой-то левый код и его пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы