Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы были вчера, сегодня в ТЦ?

Как мне нравятся эти QR-коды
Какой кайф сегодня в Меге!!! Как утром 1 января По ИКЕА с таким удовольствием прошли, по бутикам. Парковки свободные. Везде спокойно, тихо и чисто. Магазины, видимо, не всех работников вывели, никто не пристает, потому что некому особо.
Рай для интровертов!
На входах вежливые охранники и волонтеры! Реально, как в сказке!
Можете минусить, но отсутствие толп реально радует!!!
А еще, цыган нет)))

Мы тоже вчера оценили. Блаженство)
И народ такой внутри спокойный, никто никуда не торопится, нет суеты. Мы уже решили, что адекваты все привились)) Простите, чьи чувства потревожила

Аноним 350: еще, цыган нет)))

Они все в Ашане

Аноним 350,
Класс! сегодня тоже пойду в мегу, первый раз свой куар выгуливать.

Аноним 350,
Не была сто лет и не собираюсь
Справка о первой вакцинации есть

Я вас поддерживаю,всегда старалась либо в будний день либо рано утром вых в ТЦ попасть чтоб избежать толпы, а теперь хоть когда можно ремонтом спокойно займусь

Вчера была и сегодня в ТЦ Академический.
Вчера на входе народа побольше было, сегодня мало.
Несколько магазинов съехало .
В Мегамарте народа как обычно.
На фудкоре Очень много детей и подростков, почти все места заняты. потому что каникулы видимо.
Зы: в Меге не была уже больше года

Аноним 722: Мы уже решили, что адекваты все привились)) Простите, чьи чувства потревожила

У меня муж Мегу ненавидит, обычно я иду, если что-то надо, он или на оплату приходит, или весь изворчится. А сегодня прям изумительно походили, ни разу недовольства не выразил.
В Ашане тоже народу нет особо.

Мне тоже вчера понравилось.
Сегодня в Икею хочу съездить.
Воспользуюсь случаем без толп все купить.

Аноним 350: Какой кайф сегодня в Меге!!! Как утром 1 января По ИКЕА с таким удовольствием прошли, по бутикам.

Ещё немного подождите, полки станут пустыми, а 2/3 магазинов закроется.

Лампа: На фудкоре Очень много детей и подростков, почти все места заняты. потому что каникулы видимо.

Интересно, а их вообще пускают одних без родителей?)

Аноним 350, реально как в сказке
А теперь подумайте о том, кто не может поставить прививку из опасения за своё здоровье
Радостно вам, что они теперь, благодаря этим мерам, люди не того сорта, не избранные....
Сказка для всех разная получается, вот, так-то

Все хорошо у меня:): их вообще пускают одних без родителей?)

Да

василиса непремудрая: А теперь подумайте о том, кто не может поставить прививку из опасения за своё здоровье
Радостно вам, что они теперь, благодаря этим мерам, люди не того сорта, не избранные....
Сказка для всех разная получается, вот, так-то

Если здоровье слабое, зачем в Мегу идти? Берегите себя, сидите дома.

василиса непремудрая: А теперь подумайте о том, кто не может поставить прививку из опасения за своё здоровье

Ну так о них и позаботились,тем что не пускают в места массового скопления,то есть прививку поставить боятся,а толпами по тц нет? Все правильно сейчас,все на своих местах.

Бармалей™, Это их личный выбор
Нет, это система заставляет их делать этот выбор

Бармалей™: Нихатим, пусть они сами о себе думают
василиса непремудрая:благодаря этим мерам, люди не того сорта, не избранные....
Это их личный выбор

Да!!! Каждый в ответе сам за себя пусть будет, как взрослый!
Я имею право радоваться отсутствию толп и буду радоваться! И чувство вины мне навязывать не надо)))

Аноним 122: потреблятели наконец -то удовлетворятся

А вы натуральным хозяйством живете?

Была вчера в Меге и Ките. В Ките ощущение, что на входе народу больше стоит, чем внутри.
В Меге красота! В Икее народу меньше, чем в будни перед закрытием или в вых прямо после открытия)

Аноним 350: Рай для интровертов! поддерживаю)

Бармалей™,
Это личные тараканы, меня никто не заставлял

Мой сын не может поставить прививку и у него нет кода, справка есть
Значит вход в ТЦ ему закрыт. Это его выбор?

Люди! Остановитесь! Вы же люди!!! Что за ненависть такая друг к другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы