Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Iren_ukki,
В Баско Пати купите за эти деньги, может даже и тёплый

Iren_ukki: модель отпад

А что отпад-то. У меня самой такое примерно из 5 карманов. Понятно, что дочь такое не наденет, а мне старушке уже можно быть не модной.

Автор сошла с ума, потому что нет других вариантов.

Iren_ukki,
Я ж не знаю, есть ли в екб смешные цены

Iren_ukki: Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

А зачем вы покупаете его в сезон? Почему не сделать это весной, когда скидки? Или после нового года хотя бы?
Я купила одри тыщ за 7 наверно, который сейчас стоит 20.... Но ближе к весне, в конце февраля. Сейчас нет таких цен. Сейчас все по конскому ценнику..

Iren_ukki: Я прямо в шоке, сто околела сегодня

Это всегда так в ноябре, адаптация к холоду. Я вообще не мерзлявая, если учесть, что всю зиму (а хожу я пешком только) я ношу пальтецо на рыбьем меху с Асоса, но в ноябре я закоченеваю просто. Этот жуткий ветер, стылая земля голая. Брр...

Аноним 378: пожалуйста, фирму пуховика. Тоже надо очень теплый. Много по улице хожу.

Fournames. Но пишу сразу: пухич тяжёлый за счёт верхней ткани из шерсти.

Я купила savage, на wb. 8700. Длинный, лёгкий, тёплый, насколько я успела понять за 2 дня.

Куртку кожзам взяла в Тото за 4999. В феврале на распродаже взяла длинный и теплющий на пухе с хорошей тканью в страдивариусе за 4 тыс. Плащевку б не стала рассматривать - продувается насквозь . В январе скидки будут . Ждите.

Таганка. Свой правда покупала 5 гет назад там, за 5 как раз, но есть и сейчас точно в эту цену модели, можно весьма там неплохое откопать. Смотря какой пуховик опять же, если спортивный стиль можно, то Спортмастер дисконт, я там в прошлом году Коламбия взяла за 3, сейчас точно такая же в обычных спортмастерах 12 висит, так ношу и не нарадуюсь, сейчас на одну водолазку - тепло, хорошо

Iren_ukki,
В спортмастере за 6000 купила теплый очень Фила. Но это в том году. А кто-то про таганчик пишет. Он давно уже не тот. Одно барахло.

Iren_ukki: сейчас пуховик за 5тыс не купить уже,

Ну почему не купить,можно найти задавшись целью.Но наверно так себе будет.
Кстати на авито посмотрите.новые иногда с распродаж продают.
Или купили,походили вот пря чуток ,а пух или большой или маломерит,а в магазин уже не сдать,вот и продают.
Я например по весне купила в уникло пуховик который 14 тыс стоил за 1999,а нынче поняла ,что я что хочу что то другое,пух новый,этикетки есть,выставлю на авито потом,думаю уж за эту цену то точно продам,а себе купила АВИ в Стокманне за 18.5 тыс. Думаю таких вариантов по России куча.
Или например мамин пухич финский продавала прошлый год,сост нового,ей узок был,за 3000 тыс,дак я выставить не успела,очередь набежала.
Еще варианты ,ну я конкретно про себя,у меня например пуховиков разных штук 8 (не шир потреб),решила почистить шкафы,думаю ,что выставлю и уйдут,состояние новых у всех.
Та что автор было бы желание,и варианты найдутся.
Всякую золу,остины и им подобные не советую брать,так себе они все.

Добрый вечер. На алиэкпрессе. Покупала именно в этом магазине. Теплые.

Аноним 886: А кто-то про таганчик пишет. Он давно уже не тот. Одно барахло.

Ну не знаю,я свой пухич в прошлом году там купила,за 5500. Обожаю его.

Black raven: Спортмастер дисконт, я там в прошлом году Коламбия взяла за 3, сейчас точно такая же в обычных спортмастерах 12

А где у нас в городе спортмастер дисконт находится?

В юникло взяла в том году .

Аноним 754, Какая фирма? Я мерзляка.

Аноним 886: А где у нас в городе спортмастер дисконт находится?

На восстания, Уралмаш.

Лет 5 уже назад не купить было за 5 нормальный

Пуховики не покупала несколько лет. Из осени сразу в короткую шуПку, дальше дубленка и шуба подлиннее.
В этом году захотела пуховик, сильно мёрзну ((.
Такой взяла. 2 дня хожу пешком, пока тепло.

Но я толстая, мне сложнее. На худых что угодно сядет, конечно. Даже алишка без примерки

На Вайлдберриз купила длинный и теплый за 6700 .интересного фасона .Подруга в экономе купила за 4000 .. очень крутой .Но у меня галочка в голове
Не могу в экономе вещи покупать .потом не буду носить

Аноним 622: Какая фирма? Я мерзляка

Аноним 754: Fournames. Но пишу сразу: пухич тяжёлый за счёт верхней ткани из шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы