Почему не пускают без QR-кода в отдельно стоящие непродуктовые магазины?

В частности, имею в виду книжный магазин "Живое слово". Остальные пока мне не нужны были, поэтому не знаю, как там. В тексте указа не нашла ничего про них.

Потому что во все магазины нужны куары, кроме продуктов, аптек.

Аноним 597,
плохо читали, все непродовольственные магазины, в которых не продают товаров первой необходимости, должны спрашивать qr. в атланте тоже просят

пускают без кода в магазины торгующие товарами первой необходимости, книжный магазин не относится к этой категории

Аноним 597: имею в виду книжный магазин "Живое слово". Остальные пока мне не

Не хочут, и не пускают. Это их право соблюдать рекомендации.. покупайте на озон, лабиринте.. денег значит не хочут, че..

Sтропа: Потому что во все магазины нужны куары, кроме продуктов, аптек.

crotcheteer: плохо читали, все непродовольственные магазины, в которых не продают товаров первой необходимости, должны спрашивать qr. в атланте тоже просят

Аноним 659: пускают без кода в магазины торгующие товарами первой необходимости, книжный магазин не относится к этой категории

Спасибо, просветили!

Ночная кукушка: Не хочут, и не пускают. Это их право соблюдать рекомендации.. покупайте на озон, лабиринте..

В Лабиринт тоже сейчас не пробраться, он у нас в ТЦ. Да и мне не книги нужны.

Аноним 597: Лабиринт тоже сейчас не

Я имела ввиду интернет-магазин..

Ночная кукушка, покупайте на озон, лабиринте..
Так получать заказ нужно идти в ТЦ У нас например в Гранате пункт выдачи заказов, а туда не пустят без кода

У меня сегодня девчонки из Ателье по ремонту спросили код, в нашей то деревне. Отвечаю есть и по вакцинации и по болезни, вас какой?

МамзеЛина: У нас например в Гранате пункт выдачи заказов, а туда не пустят без кода

Курьерская доставка, попросить коллегу, знакомого, соседку на крайний случай. а чего вы хотите, чего в ЖС уникального?

А вообще маразм... Ну что делать..вот такой теперь этот перевернутый мир, хочешь в нем жить, вакцинируйся.. Я против, но половина населения -за принудиловку..поэтому так..

Аноним 659: книжный магазин не относится к этой категории

А тетрадку ребенку из газетки сшить? Самого ребенка не пустили, мне ПЦР из-за тетрадки делать лень...кое как нашла почему-то в верном. Анекдот. Плохой.

а в магазине золото куар не попросили

Аssiya,
В киосках Союзпечати есть канцтовары, выбор скудный конечно

Аноним 731,
А соцзащита к госучреждениям относится?

Levёnka: В киосках Союзпечати есть канцтовары, выбор скудный конечно

да пофигу, я нашла в итоге. Но спасибо за подсказку)) Просто логики во всех этих разграничениях - ноль целых, ноль десятых. "Бухать разрешается, стричься нельзя"(с)

Ночная кукушка,
вы против, но вакцинировались ведь...

Мне тоже надо двухстороннюю цветную бумагу, меня не пустили. Ребенок сам пошёл покупать, 9 лет

Мари55,
Спасибо, обрадовали)

Меня тут в отдельностоящий галамарт не пустили, мне надо было мелочь, воронку для перелития вишневки в бутылки. Я на них обиделась, заказала все на озоне, кроме воронки ещё мелочей, все привезли мне на следующий день, получила и довольна, и никакой галамарт мне теперь не нужен, пусть сидят пустые, куары просють
Реально, в магазе всегда народ был, щас пусто.

Material girl: Мне тоже надо двухстороннюю цветную бумагу, меня не пустили. Ребенок сам пошёл покупать, 9 лет

Не хотела рекламировать, но Сима-ленд. Можно заказать некоторые виды цв. бумаги одну пачку. Я заказала один маркер, привезли на следующий день.

Мегаполис на Автовокзале - вход во все магазины по куар, кроме Перекрестка и ....Летуаля
Заходила на той неделе (когда всеобщая нерабочая неделя была) в Перекресток, в Летуале никто ничего не проверял. Толпы шарашились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы