Почему не пускают без QR-кода в отдельно стоящие непродуктовые магазины?

Аноним 216: не пускали ведь поначалу. про скандал в сми писали. я и не пошла.

Не в курсе До 8 ноября свято соблюдала режим изоляции по ковиду Как выпустили - хожу, кодов не требуют

Девочки, в отдельно стоящий магнит косметик до сих пор пускают?! Интересует белинского

У меня дочь (15 лет) в отдельно стоящий Глория Джинс без родителя не пустили - это норм? или как...

Аноним 322: Девочки, в отдельно стоящий магнит косметик до сих пор пускают?! Интересует белинского

везде пускали в Магнит -косметик. Сегодня заходила в 2 разных

Аноним 322: Интересует белинского

пускают просто

Мама Июнь: дочь (15 лет) в отдельно стоящий Глория Джинс без родителя не пустили - это норм? или как

Вы прочитайте указ.

Аноним 191: А почему в ластик не должны пускать? Это не ТЦ ведь.

Ну я тоже не понимала, но мне на первой странице разъяснили, что в отдельно стоящие непродуктовые тоже не должны пускать, если у них нет товаров первой необходимости.

Аноним 191: Галамарты кстати тоже одумались. И пускают.

А есть где-то отдельно стоящие Галамарты? Я думала, они все в ТЦ.

Сегодня надо было в маленький детский магазин зайти, отдельно стоящий - по кодам. Вот почему, я понять не могу? Там сроду вообще людей нет итак. Бесит...

Ребенку в ТЦ сегодня в обувном обувь продали спокойно. Была одна 12 лет. Приятно удивлена

Аноним 268, намекните, пожалуйста, какой ТЦ)

Kaбанчик: Вы прочитайте указ.

Вдоль и поперек перечитывала "только ТЦ", отдельностоящие "не первой необходимости" обязвны пускать с 18 лет по кодам и паспорту, а про "до 18" и "отдельностоящие не первой необходимости" ничего...

Black raven: детский магазин зайти, отдельно стоящий - по кодам.

Капец. Детские же относятся к товарам первой необходимости. Семья на ВИЗе работает как обычно, спокойно куртки детям новые купили.
На удачу пошла сегодня в небольшой спортивный магазинчик за срочно понадобившимися гетрами - никаких бумажек про коды на входе, никаких вопросов внутри

МегаТанчик: Семья на ВИЗе

Спасибо, может, как-нибудь туда доеду, если будет возможность. А в детках Урала на Блюхера и в колыбельке на мамина сибиряка по кодам. Почему - большой вопрос. Там вообще везде больше 2-3 человек не бывает за раз.

Black raven: колыбельке

Она жива еще вообще? Удивительно

anett,
БМ

Аноним 597: А есть где-то отдельно стоящие Галамарты? Я думала, они все в ТЦ.

Напротив дома кино на луначарского, и еще был на Белинского (в районе Щорса)

Хожу в отдельностоящий рукодельный магазин- никаких товаров 1 необходимости там нет, и qr не просят
Муж сегодня из Казани прилетел. Там везде спрашивают, есть ли код? Отвечаешь «да» и проходишь

МегаТанчик: Она жива еще вообще?

Ага, тоже удивляюсь, но жива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы