Почему не пускают без QR-кода в отдельно стоящие непродуктовые магазины?

А еще вот вопрос по списку товаров первой необходимости, за которыми должны пускать без кода..
В этом списке числятся свечи, спички и т.п. Если я приду в Леруа за спичками - меня обязаны пустить ведь?

Аноним 430: в Летуале никто ничего не проверял

В Летуале мыло продают - предмет первой необходимости.

Сима ленд работает без кодов,уже писала в какой то теме.

Аноним 597: В Летуале мыло продают - предмет первой необходимости.

Аааа, вон чо

Магнит косметик есть немного канцелярии.
Вот магмика не пустила стержень купить, я тоже обиделась (
А ещё, в родительский день, роза маркет не пустил цветы купить. Купила в другом салоне, тоже отдельностоящем, но осадочек остался.

Ночная кукушка,
Вы не можете теперь " топить" против вакцинации, что вы с , каким то, изощеренным постоянством ,делаете. Потому что,вольно-невольно. но вы привиты. Да, и не надо мне отвечать. умоляю

Levёnka: есть канцтовары

в Ленте, на Озоне, в СимаЛенде привозят на след.день, причем по ценам таким неплохим.

Ночная кукушка: Курьерская доставка, попросить коллегу, знакомого, соседку

Ага, и в продолжение - человека на улице или на авито за 300р. Я сама хочу забрать свой заказ! Просмотреть, что привезли и забрать. Заказала на WB по итогу , слава Богу что они есть в наше время!
П.с. я писала ответ на Ваше сообщение про лабиринт, а не про живое слово

МамзеЛина: WB по итогу , слава Богу что они есть в наше время!

Аха, у нас тут в ПВ Вайлд примерочную сначала закрыли, а сегодня уже открыли) А вот в Ламоде потребовали куар, хотя в субботу еще не требовали.

Аноним 443: Ателье по ремонту

Вот бытовые услуги не вижу вообще ни в каком списке, ни "можно" , ни "нельзя". По идее, если нет в запрещённых, то должны пускать просто так? Ремонт быт.техники не спрашивал ничего, заходила на прошлой неделе

У нас в Мегамарте и пункты выдачи озона, лабиринта работают, да и в самом Мегамарте тоже канц товары/книжки и тд можно купить. Без кодов.
Хотя у меня он есть, но пока нигде не спрашивали

А в ЗЯ свободный вход?

Sahara:
У нас в Мегамарте и пункты выдачи озона, лабиринта работают, да и в самом Мегамарте тоже канц товары/книжки и тд можно купить. Без кодов.

Я безумно за Вас рада конечно, Ну согласитесь, я не поеду в Ваш Мегамарт, если он условно говоря на жби, если у меня недалеко от дома пункт выдачи и я живу на юго-западе)

Lelkako: А в ЗЯ свободный вход

На прошлой неделе по кодам был, не пустили

А по справке о вакцинации первым компонентом куда нибудь пускают?

МамзеЛина,
Мой Мегамарт на границе с ЮЗом на Айвазовского который. Но безусловно, пункты выдачи каждый выбирает удобные для себя. Всего лишь отметила, куда можно без куаров

Sahara: Мой Мегамарт на границе с ЮЗом на Айвазовского который

Так он и мой тоже и меня, например, на прошлой неделе тоже туда не пустили. Больше не суюсь даже
Буду знать сейчас, что без кодов можно. Как всё быстро меняется

Танюшка14: А по справке о вакцинации первым компонентом куда нибудь пускают?

везде пускают без проблем (заходила в несколько тц и несколько заведений общепита)

Аssiya: тетрадку ребенку

В прошлом году, когда все полгода было закрыто, тетради покупала в Окее

МамзеЛина,
Про прошлую неделю не скажу. У нас был домашний ковидарий с понедельника как выпустили, каждый день туда таскаюсь, про коды даже мысли не возникло, но никто и не спрашивал

Вчера в Сима-лэнде была, коды не нужны.

Мне тоже надо было в живое слово - не пустили.
В циркуль пустили, но там не нашла нужных тетрадей, в тонкую полоску были, но без наклонной. И в роспечати не нашла.
Заказала на валберис, но там доставка три дня.
Завтра новый квест найти шапочку для бассейна за один день ибо у ребёнка порвалась.

Sahara: У нас в Мегамарте и пункты выдачи озона, лабиринта работают, да и в самом Мегамарте тоже канц товары/книжки и тд можно купить. Без кодов.

Офф, какие разные Мегамарты, в ваш пускают без кодов, а в Мегамарт на Уралмаше, напротив Белой Башни, не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы