Почему не пускают без QR-кода в отдельно стоящие непродуктовые магазины?

Тайна, покрытая мраком: в тонкую полоску были, но без наклонной.

Сималенд рулит, доставка на следующий день после заказа. Правда, тетрадки пачками по 20 штук

А мы ездили в профмакс, там не спросили куар. Хотя он есть у нас, вообще. Я думала, что только в тц не пускают. Муж еще говорит, а что тогла в оби просят его? Я даже и не понимала, что так все запущено. Думала, что в тц и общепит только они нужны.

Неизвестная: Открыты оба входа, на дверях объявление, что мегамарт открыт для всех.

одумались они? Это радует :) Еще пару дней назад муж туда заходил, вход был лишь со стороны ул.Культуры, и внизу у дверей стояли 2 охранника, проверяли у всех коды. У мужа код есть, но сам факт требования удивил.

нужно купить обои. В какие строительные магазины пускают без кода?
КОР, Бахчиванджи и тд?

Аноним 29: не можете теперь " топить" против вакцинации, что вы с , каким то,

Если вы не хотите, чтобы вам отвечали, не пишите. Пишите, я отвечаю. Я никогда не "топила" против вакцинации. Я всегда ратовала за ДОБРОВОЛЬНОСТЬ вакцинации, которой нас лишили, лишив основного - средств к существованию. Я привилась, исключительно по тому, что без прививки мне закрыт доступ к рабочему месту. Даже с медотводом, который мне положен и даже предлагался. Точно так же, как мне противопоказано ношение маски, но хочешь работать - надень и молчи. Я голосую исключительно против происходящего маразма и абсурда.. при том, кривая заболеваемости продолжает расти вверх, только подтверждая, что принимаемые меры - маразм и абсурд.

Аноним 996,
В Дом.

Девочки, а подскажите водительское удостоверение можно без куар получить или теперь нет?

Аноним 430: Если я приду в Леруа за спичками - меня обязаны пустить ведь?

Нет

На Уралмаше есть магазины канцтоваров Ластик, туда вход без qr (многие писали, что канцтовары не могут купить) там и цены ниже, чем в других магазинах

Аноним 129: На Уралмаше есть магазины канцтоваров Ластик, туда вход без qr

Интересно, почему они не боятся? Или у них товары первой необходимости есть?

Аноним 597,
у нас в Циркуль тоже вход без кода

Аноним 199,
пустят, там сроки не сверяют, главное, что он рабочий

Аноним 199: Если наш губернатор определил срок действия куар кода после вакцинации 6 месяцев

нет, он этот срок так не определял. Было написано неудачно 15 октября, в более поздней редакции поправлено уже. Срок действует так, как в госуслугах.

Аноним 597: Интересно, почему они не боятся? Или у них товары первой необходимости есть?

Есть товары первой необходимости

Не поняла, в фикс прайс пускают или нет? Мелочевку для школы там покупали. По-моему там, кроме товаров первой необходимости вообще ничего другого нет.

Аноним 455: Не поняла, в фикс прайс пускают или нет?

В него пускают, если он не в ТЦ.

Аssiya: А тетрадку ребенку из газетки сшить?

В Пятёрочке, магните тетради и прочая канцелярка.

Аноним 769: В Пятёрочке, магните тетради и прочая канцелярка.

Да найду я канцелярку)) уже нашла. Просто отсутствие всякой логики и невнятность происходящего удивляет, мягко сказать. Не в пирогах счастье тетрадках проблема.

Аssiya: Просто отсутствие всякой логики

Согласна. В магазин меня пустили, ходила товар выбирала, меня консультировали, а на кассе сказали без кода не продадут. Тоже не пойму логики.

Аноним 216: в каком это вашем мегамарте можно без кода? обсуждали уже про него-не пускают.

Уже писала. На Айвазовского. Хожу почти каждый день, так как в 100 м от дома. До сих пор ни разу не потребовали этот код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы