Рассказывайте кто чего отхватил на этой распродаже?

я как то растерялась. и только бисер дочке взяла. даже незнаю дешево или нет .

телефон купила маме, не знаю дешево или нет)) просто взяла, до этого другой пыталась купить три раза и не получалось, а этот прям сразу пылесос отложила, вот думаю надо или нет

Так чет я зашла на валберис, нет там распродаж, то, что откладывала все по той же цене, на алике 150р скидка получается общая

oksu,
нет там распродаж
проверила

На озоне заказала средство для пяточек на 100 рублей дешевле вышло. Это из того что было у меня в избранном, все остальное по той же цене.

На какой распродаже? 🤦‍♀️😁

НарисуйМнеНебо,
ну на али например

Jurassic spa бальзам купила, только на него была настоящая скидка, остальное все туфта, Озон. Кто ковошингом пользуется, можно брать

А где эти распродажи то?
На WB пуховики и пальто в корзине лежат, так каждое на 1000-1500 дороже стало!
В м-видео микру и пылесос отслеживаю - ни на рубль не подешевели
На озоне тоже дороже товары стали

Настолку вчера отложила за 890 руб. Думала куплю со скидкой сегодня А сегодня вон оно что

На Озоне телефон взяла, на 5 тыс цена ниже стала от первоначальной стоимости. Игры от Банда умников дешевле на 100-150 рублей

у меня как с озоном не складывается что не закажу со скидкой за то обратно деньги возвращают

На Айхерб набрала со скидкой 22%.

Проверила свои отложенные и доставки на ВБ - на все цены сегодня выше, чем вчера))))

Доброврушка: ковошингом пользуется, можно брать

Это что такое?

BellaDonna,
Уход за волосами без шампуня, не всем подходит

Ничего не подешевело, ничего не купила и не куплю, дорого все

Проверила цены в распродажу на все покупки, которые я сделала за месяц на ВБ, все стоит сейчас дороже со скидками, чем я купила без скидок. Исключение мармелад Азовский в коробках 1кг, он подешевел на 50 руб.

Русалочка я: На Айхерб набрала со скидкой 22%.

А мне на Solgar Кожа-волосы-ногти не дали эту скидку - написано было, что скидка не применяется. По остальным позициям в заказе прошла скидка. Видимо, она не на все бренды распространяется.

morra: А мне на Solgar Кожа-волосы-ногти не дали эту скидку - написано было, что скидка не применяется. По остальным позициям в заказе прошла скидка. Видимо, она не на все бренды распространяется.

Да, всегда есть бренды исключения, у меня на всё прошло.

Салфетки Хаггис элит софт тройную упаковкуза 192 рубля ухватила, так они 230-300 рублей. Хотела из Твое заказать, со склада в Хабаровске к нам не возят

Русалочка я,
Точно, Iherb ещё. Но не дали скидку на кальций детский. На все остальное скидка прошла.

НИЧЕГО. Ягоды: цены те же либо дороже, Озон: ну рублей 100 скинул на пару нужных товаров. Но это не серьезно

Ничего(((( всё отложенное в разных магазинах либо дороже стало, либо так же.

кароче как всегда распродажа фуфло

МамзеЛина: На WB пуховики и пальто в корзине лежат, так каждое на 1000-1500 дороже стало!

Blagovo: Проверила свои отложенные и доставки на ВБ - на все цены сегодня выше, чем вчера))))

верный признак того что скоро начнется распродажа.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы