Рассказывайте кто чего отхватил на этой распродаже?

Да в россии распродажи это лохотрон.

Я еще года 3 назад купила стиралку примерно за 2 нед до распродаж. В распродажу она стоила на 5 тыс дороже

Вот эти две позиции только дешевле, из того что мы часто берём. Манго ниже 900 руб за 1 кг ещё не удавалось взять, ну и мармелад обычно рублей 320 стоил за 1 кг

На вб у меня на все товары в корзине ни на копейку цена не изменилась. Озон также. Так что никакой распродажи не вижу. После, наверное, опустят цены как обычно, а сейчас ловить нечего... Эх, была пора, когда по ночам на вб дежурила и такие шикарные скидки вылавливала

На iherb заказ сделала, робот пылесос не получилось на Али за 9900, купила в мвидео, озон и ягоды да, неинтересно

Не увидела, где «распродажа». Абсолютно те же цены, на что- то выше.

Русалочка я: На Айхерб набрала со скидкой 22%

А ещё хотела комп покупать, а он вчера на 5 тысяч дороже стал, надеялась что эти 5 тыщ "скинут" сегодня, но нет

I’m Pixy: А сегодня вон оно что

ну это просто наглость, на оф.сайте 990 игра стоит

alenushka25: Манго ниже 900 руб за 1 кг ещё не удавалось взять

В овощных киосках оно же по 300-350р за 500гр

МегаТанчик: на оф.сайте 990 игра стоит

Вот да) нашла ее в другом магазине за 990. Интересно просто, на что рассчитывают продавцы, устанавливая такие цены.

На озоне все товары в корзине стали дороже. На Али телефон отслеживала, подорожал на 2 тыс . Так что покупки будем делать после распродажи

morra: По остальным позициям в заказе прошла скидка. Видимо, она не на все бренды распространяется.

на солгар и обычно скидка не действует общая

Перчатки ребенку для лыж. Покупала за 1400, сегодня они стали 800 р. на ВБ. Ещё не носили, этикетки не убирали, мешочек сохранила. Эти сдам, заказала за 800 р.

I’m Pixy:
Настолку вчера отложила за 890 руб. Думала куплю со скидкой сегодня А сегодня вон оно что

Из всего, что отложила в корзину на Валдберриз, только кружки, которые я коллегам на Новый год присмотрела, подешевели на сотку. Остальное подорожало, но появилась фантастическая зачеркнутая цена у каждой позиции

Проснулась я ночью , не спалось. Думаю зайду- ка я в корзину ВБ. И что я вижу? Цены подскочили на некоторые позиции ну очень сильно. Положила телефон и дальше спать.
Утро вечера мудренее😁
Утром конечно же опять цены упали, но не радуют по-прежнему 🤣

На Озоне капсулы для кофеварки, сковордку чугунную, гель Лактацд. Цены проверила, дешевле стало, на др. маркетах тоже дороже, чем купила на Озоне.

alenushka25,
Да вы что,я постоянно манго беру по 700 рублей на ВБ.Редко по 740.Кило

LaFleur: капсулы для кофеварки,

Мои дорогие. Я тут в "перекрёстке" неделю назад упаковка за 192 ре "Тассимо" купила Американо. Вот это хорошая цена!

На озоне закупилась нужностями и кормом для собаки. Вышло на 3к дешевле, чем по обычным ценам. Осталась довольна. В остальном особо не заметила суперских скидок, ну семечек для салатов взяла на сотку дешевле)

На али сделала несколько заказов, дешевле чем было, я специально отслеживала . Ботинки натуральные на зиму за 2400, стоили 3200 и трикотажный костюм за 1900, был 2400

Marfa_: манго беру по 700 рублей на ВБ

А можно артикул?

Ягоды вообще оборзевшие стали. Там итак ценовая политика странная, а сегодня вообще хотя, попадаются и порядочные продавцы. В моей корзине таких трое нашлось, поэтому удачно прикупила себе базовые футболки и джоггеры любимые, и ребёнку прикольные футболки с фосфорными рисунками светящимися - были по 800-1000, нам достались по 400-500. Вполне, по-моему, неплохо.
На озоне интереснее сегодня.

Kaбанчик,
Сейчас посмотрела-резко стал 880
Артикул 24697713

Все, что было отложено заранее на ла моде и шейн, осталось по прежним ценам((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы