Рассказывайте кто чего отхватил на этой распродаже?

На Озоне смех, а не скидки. 100 рублей

Miranda: В Ростов-на-дону авиабилеты за 3000 руб на троих туда-обратно.

а куар коды у вас есть?

hirabambyna,
Лего ребёнку на новый год купила и адвент календарь лего (озон), за ценами следила
На Али по мелочи набрали
На ВБ никаких скидок не заметила

vasilio4ek: Купила на Озоне ноут маленький дочке для учебы за 11990 вместо 19900

Видела эту рекламу. Хороший ноут? Стоит он того? Ещё есть?

Дусёчек,
Есть

Анониm: Видела эту рекламу. Хороший ноут? Стоит он того? Ещё есть?

Ну он простенький, не игровой, но для учебы, интернета, просмотра фильмов пойдет, памяти мало, мы SSD будем ещё покупать, а так норм за эти деньги, вэбка есть, hdmi выход. В наличии днем были, но в наш регион уже не поставляется, видимо на нашем складе запас кончился.

vasilio4ek,
Ну понятно что не игровой))) за 20 и игровых не бывает. Просто тянет ли он на эти 20 тыс?

Анониm: Просто тянет ли он на эти 20 тыс?

На 20000 не знаю, но на 12000,за которые мы купили, вполне
Дочка сегодня целый день его юзала, уроки делала, кино смотрела, даже через эмулятор поиграть умудрилась)

Я Имандженариум новогодний купила на вб на 200 рублей дешевле всё
На Али по мелочи было сложено в корзину, для творчества, для работы. Где-то в октябре ещё сложила. Сумма была 1300. Пришло 11.11, стало 1530 и на один пункт доставка платная Всё со скидками
На Озоне были товары в корзину сложены. 11.11 захожу, а там на 2/3 корзины доставка не возможна. Товары в наличии, но в наш регион не поставляются. Удивилась, заказала всё это на вб за ту же цену

abir x8 оказывается муж купил
за 18т

ErichMaria: Имандженариум новогодний купила на вб на 200 рублей дешевле

Большая коробка или маленькая и сколько вышло у вас? На днях их в магазине смотрела, интересно сравнить цены ))

Anastasia_: адвент календарь лего (озон)

За сколько?

Ааа, какая я радостная. Сегодня али купон давал на 1000 рублей при покупке от 2000. Купила себе кисти для макияжа и подушку подголовник, 1146 рублей за всё.
Кисти отличные, натуральные (кроме двух) дочке такие в октябре покупала.
Только распродажа кончилась и они снова 2000 р стоят.

Аноним586: За сколько

Он неделю назад был за 1200 с копейками, не успела
Взяла за 1655

В среднем цены на это Лего Сити 2500

новопузик: Большая коробка или маленькая и сколько вышло у вас?

Там как отдельная игра. С фишками и мини-полем. Дорожная. Была 998, когда я в конце октября искала
А большие типа новогодние, не новогодние. Там сверху упаковка с новогодней картинкой на обычную надета

Чудная распродажа
Корм собачий на озон 4,7, мы купили без распродаж за 3,9

ErichMaria,
Спасибо, в магазине дороже.

Вчера ещё на Озоне ирригатор за 1390 купила, довольна, давно хотела) Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы