Рассказывайте кто чего отхватил на этой распродаже?

На вб 1 позиция дешевле на 90р стала

Marfa_,
Спасибо, подождем окончания распродажи

Нетпринт фото премиум 4,5 рубля. Обычно 14.

Только на iherb заказ сделала на витамины) но, там всегда практически есть позиции со скидками, отслеживаю и беру в обычном режиме...

alenushka25,
Мы в магазине от Азовской кондитерской на фут сити берём его по 220 круглогодично

мордор: в овощных обычно кОнг продают

Нет, у нас разный продают на жибайке. И кинг и конг и ещё какой-то, который дороже Кинга всегда и мне по вкусу больше понравился.

Мамырка Мамыристая,
Буду знать, слышали от соседей,что многие там закупаться. Но сами ещё не доехали.

В детском мире игрушка из серии беби гоу стоила 1990. Я в корзину положила но жаба душила. Вчера за 700 рублей купила ее.

Русалочка я: На Айхерб набрала со скидкой 22%.

+++

на нетпринт фотки заказала 4 рубля

Вчера сыну выбирали сапоги на ВБ, положила в корзину 3 пары на выбор, почему ну почему вчера не нажала заказать, сегодня на одни цена выше на 900р и остальные тоже выросли в цене, что за обман? Да ну их нафиг, даже не хочется сегодня там ничего смотреть.

LaFleur: сковордку чугунную

Подскажите какую взяли?

На Озоне купила рециркуляторы родителям и свекрам на новый год. Вчера специально мониторила цены на них,сегодня почти на тысячу дешевле.

Масло в машину и фильтр масляный. Масло на Озоне было 2370, взяла за 1910.

alenushka25,
Такое сирийское мыло там постоянно берём по 100 р.
А на озоне оно стоит вот так

Мамырка Мамыристая,
Спасибо большое. Обращу на него внимание, маме должно понравиться

Lenchek88: Ботинки натуральные на зиму

А можно ссылку? Я давно подобное что-то хочу ))

444: Озоне купила рециркуляторы родителям и свекрам на новый год. Вчера специально мониторила цены на них,сегодня почти на тысячу дешевле.

Дайте ссылку пожалуйста, какие. Какие я выбрала, на 100 руб. скинули

Ягоды вообще обнаглели, хотя чего я ожидала? То, что у меня было отложено, стало чуть дороже, а персональная скидка с 9% снизилась до 3%

Мой заказ на WB, который две недели лежал в корзине на сумму 4200, сегодня вдруг стал стоить 3300. Конечно, я сразу заказала всё, что лежало в корзине, даже не уточнив, какой именно товар подешевел.

А я посмотрела всё, что выкупила на днях А я детям подарки на НГ заказывала.
Цены сегодня выше на всё

Фрекен Боккк,
Биол со съёмной ручкой

ex. Tampa: фосфорными рисунками светящимися - не поделитесь наводкой на них, тоже надо, а как найти не знаю

Ноут купила на али, здесь с такими характеристиками на 20-25 тыс дороже. Но какой изначально выбрала не успела купить, мало купонов было, быстро разобрали. Нашла другой,. Довольна. Жду.

Альберта: персональная скидка

Ваще лажа какая-то. Сын без реги видит ровно те же цены, как я с "персональной скидкой" 5%. Вчера была 7%, цены на отложенные товары были такие же, а то и выше, чем сегодня с 5% %)

новопузик,
В личку напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы