Рассказывайте кто чего отхватил на этой распродаже?

Купила на Озоне ноут маленький дочке для учебы за 11990 вместо 19900, 2 сковородки НМП за 990 вместо 2490, это то, что по суперскидкам у них было,ну и пульсоксиметр за 417 вместо 500 с чем-то. Но чтобы заказать ноут и сковородки, такой квест прошла

hirabambyna,
Где бисер брали?

В Ростов-на-дону авиабилеты за 3000 руб на троих туда-обратно.

Zeeе,
Дайте ссылку на ёлочку, пожалуйста!!! И цену,за которую вы взяли

Miranda,
Вот это улов!По 500 руб получается билет

Nnitka,
Ага
Были еще билеты в Иркутск за 600 руб на троих туда-обратно

lessy28,
www.ozon.ru/product/iskusstvennaya-elka-black-box-krymskaya-litaya-230-sm-200947621/
но мне просто нужна была опр елка, опр высоты и опр производителя, я бы ее и без скидок купила.

nataA329: Телек в днс купила неделю назад за 39 тыс., ещё хотела подождать до 11.11 , вчера посмотрела он 52 тыс, разница 13 тыс.

Вывод один - надо успевать все запланированное покупать до черных пятниц
Но с тряпочками для мытья полов повеселили от души

Zeeе,
Спасибо. Ночью она дешевле была,чем сейчас?

На али в официальном магазине Крокид зимний Комбез за 4900 купила, размер 116-122, но там все размеры в наличии были. Раньше со всеми промокодами за 6000 был

Настолку "Билет на поезд по Азии" на алике купила. Была 2500 вчера подешевела до 2100 плюс алик скидку в 200 рублей дал так что потратила 1900. И в сбемаркете веб-камеру сыну на НГ купила, висела за 2600 вчера пришло уведомление о скидке купила за 1570 плюс 1 рубль доставка.

Корм собаке купила аж на 300 руб. дешевле чем было мелочь, а приятно
Озон

lessy28,
да на али.
не дешево в общем то. я просто не знала цен. ну шармиков еще и застежек там же чтоб колье всякие плести

Так и знала, что нечего ждать))
Две недели назад позиция на алишечке была 22 тыс, сейчас на распродаже по 29
Подожду, может отпустит)

На Али пижамок и домашней одежды по 100 рублей купила, наверное, совсем какашки приедут
Но жажда халявы пересилила доводы разума

На симе купила тумбу. Попала под акцию магазина + скидка 15% в ЧП
Пылик сяоми купила на озон, разорилась на 10-ку
Ждали подписку на хбокс, в прошлом году сразу на год покупали, а хрен с маслом (
В ДМ вещи дешевле были, чем я их купила пару дней назад

Рубашки школьные в Маркс энд Спенсер купила со скидкой 43%

ice*Darling,
покажите картинки хоть

[cit]Miranda: Ага
Были еще билеты в Иркутск за 600 руб на троих туда-обратно
У кого купили?

Лилибeт,
не Иркутск не стала брать. Это семейный тариф S7.

Подозреваю, что фото и реальность будут сильно не совпадать все от 80 до 120 рублей

ice*Darling,

hirabambyna,
Жду, надеюсь и верю в лучшее

ice*Darling,
Покажите фото потом, интересно

Лилибeт,
Хорошо) самой интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы