Рассказывайте кто чего отхватил на этой распродаже?

я только в эйчике сделала заказ со скидкой 15%, но у них иногда и 20% на новую коллекцию бывает...а так не особо и нужно было что-то.
вб понизили личную скидку до минимума в эти дни - нда уж )

LaFleur: Биол со съёмной ручкой

Спасибо, а до этого пользовались? Как качество?

Фрекен Боккк,
Нет, первая будет, до этого чугуна вообще не было.

LaFleur: сковордку чугунную для индукции?если да-поделитесь плз ссылкой)

LaFleur: чугуна

Хрень какая то если честно. Извините.

BUZZY: я только в эйчике сделала заказ со скидкой 15%

Согласитесь, зажали скидки!
Я так надеялась на них ((

Девочки, вот на озоне скидки так скидки!

Как раз зарплату дали, думала спущу половину, в корзину заранее накидала хотелки. А нет, все подорожало ночью, денежки остались в семье знак, что может и не надо покупать!

Альберта: вот на озоне скидки так скидки!

За 14 тыс я старым полотенцем помою Тряпка вобще может столько стоить или это как с игрой выше?

Альберта: вот на озоне скидки так скидки!

новопузик: Тряпка вобще может столько стоить

Учитывая, что Доляна - марка Сималенда, сильно вряд ли. Да вот она, родимая

МегаТанчик: Да вот она, родимая

Озон юмористы конечно ))

В стокмане скидка была 22 процента и в Асос 30 % на все, там и закупилась, но не все успела

С тряпкой конечно круто!

Oga-Oga,
мне капсулы Coffesso нравятся, всегда из на озоне покупаю, обычно около 200 р за 10 шт. Сегодня были по 144 р.

Робот Ксиоми mop p купила. Обычная цена 22, тут 19. Однако и месяц назад можно было выхватить по этой же цене. Так что скидки сомнительны.

На али подушки подголовники заказала, две недели отслеживала, с купоном дешевле вышло.
С месяц назад дочке кисти для макияжа заказывала за 1700, так они и сейчас так стоят.
Вот metro порадовали, мужу прислали бонусы и у меня были (а их оказывается можно через viber дарить), и купонов прислали, съездили закупились мороженым, сиропами, шоколадной пастой и другими вкусняшками.

Девочки, кому. Обычная цена 11500-12000

На Озоне парогенератор купила. Причем я его задумала купить еще неделю назад. Положила в корзину , стоил 11990, на следующий день захожу оплатить, а он уже 15990. Не стала оплачивать. А вчера снова стал 11990.
На Алике корейскую косметику со скидкой купила.

Я долго отслеживала мебель определенную, вчера на нее дали дополинтельную 11% скидку. Я, естественно, оплатила. Реальная цена стала ниже. Так как мебели много заказала, сэкномила около 30 тыс

Елку большую целиком литую на озонеу купила, с большой скидкой.

Zeeе,
Дайте плиз ссылку

Катя11,
на что?

Телек в днс купила неделю назад за 39 тыс., ещё хотела подождать до 11.11 , вчера посмотрела он 52 тыс, разница 13 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы