Как на ВБ оплачивать товары после получения

Добрый день, подскажите тёмным, знаю что есть возможность на ВБ оплатить заказ после получения и при мне в пунктах доставки люди так делаю, а у меня при заказе сразу на строчку оплаты отправляет. Что не так делаю?

Раздел случайно нажала, не знаю как поменять, видимо руки крюки просто

Ну карта привязана, выбрать способ оплаты при получении с карты, когда оформляете.
Оплатить сейчас- не ставить галочку.
Не знаю, может новым клиентам так, например....
Ещё и периоды разные были, сейчас нормально при получении оплатить можно, сегодня так делала.

Я так понимаю не у всех есть такая функция.
Я оплачиваю при получении, для этого при заказе карта должна быть привязана.

Спасибо, почитаю

Аноним 923,
Не для всех есть эта функция
У меня она тоже то бывает,то исчезает

Ленуля: Я так понимаю не у всех есть такая функция.

Ещё от суммы зависит. Раньше на 500руб минимальная была, сейчас, вроде, на 1000 делали

Аноним 723: Ну карта привязана, выбрать способ оплаты при получении с карты, когда оформляете.
Оплатить сейчас- не ставить галочку.

не у всех так

Надо привязать карту и перевести с нее деньги, чтоб она пустая была. И заказать. Тогда напишет, что заказ оформлен, оплата при получении.

Раньше у меня была возможность выбрать - сразу оплатить или при получении. Некоторое время назад данная возможность пропала. Осталось только оплачивать сразу при оформлении заказа.

Ано_ним: Раньше у меня была возможность выбрать - сразу оплатить или при получении. Некоторое время назад данная возможность пропала. Осталось только оплачивать сразу при оформлении заказа.

Может постоянным клиентам такой бонус остался, оплачивать после получения. У меня максимальная скидка, большой выкуп, знают, что возьму).
Это догадки только... Почему не у всех так. Много лет на вб.

Привязать карту на которой нет денег. Товар будет в статусе "не оплачен". Когда будете в пункте выдачи получать, на карту перевести нужную сумму

Аноним 292: Привязать карту на которой нет денег. Товар будет в статусе "не оплачен".

Или пишет "недостаточно средств" и заказ не оформляется....

Я уже со всеми вариантами сталкивалась. Возможность заказать без предоплаты появляется и исчезает рандомно, никакой логики не заметила.

Аноним 292: Привязать карту на которой нет денег. Товар будет в статусе "не оплачен".

Пропала такая возможность несколько дней назад, хз почему, у меня выкуп гигантский. Отпишитесь, кто-то на этой неделе так заказывает, интересно, у всех пропала или нет

Аноним 693: пишет "недостаточно средств" и заказ не оформляется....

Да, у меня так

оплата при получении с привязанной картой только. на месте оплатить нельзя, уточнила. видимо, вообще расчеты в пунктах сняли с сотрудников

Не знаю. У меня по умолчанию оплата при получении, но могу при заказе поставить галочку "оплатить". При получении списывают с привязанной карты.

moreshine: Ещё от суммы зависит. Раньше на 500руб минимальная была, сейчас, вроде, на 1000 делали

Жду заказ на 540р. Оплата при получении

Аноним 723: У меня максимальная скидка у меня в сентябре была скидка 15%, сегодня уже 3%
Аноним 715: Отпишитесь, кто-то на этой неделе так заказывает я сегодня оформила два заказа, на несколько тысяч и на 165 руб. Оба заказа: "на карте недостаточно средств, оплатите при получении".

moreshine: Ещё от суммы зависит.

У меня не зависит. Заказываю и на 200 рублей без оплаты

Сегодня оплатила при получении и заказала без оплаты снова.

Аноним 923: Добрый день, подскажите тёмным, знаю что есть возможность на ВБ оплатить заказ после получения и при мне в пунктах доставки люди так делаю, а у меня при заказе сразу на строчку оплаты отправляет. Что не так делаю?

привяжите пустую карту , пойдете на пункт пополните

мне не дает.
карта привязана.
но пункта "оплатить после получения нет"

анониМ: но пункта "оплатить после получения нет"

ну и что? заказ все равно придет неоплаченный, карту пополните, на пункте спишут

Аноним 715,
Привязана карта мир, списание при получении. Сегодня заказывала. Попробовала переключить на сберпей, оплату сразу при заказе потребовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы