Выросли цены, сколько сейчас тратите на продукты?

Songes:
Индейки наверно, а не бройлера. Филе бедра цыплёнка в Ленте около 300р

А, точно индейки. выше про нее писали, о ней думала))

olga612:
А мое любимое масло стало вообще деликатесом

Дороже чем в европе

Songes: Говядина стоит рублей 700/800 за кг

не, в районе 500 на кости, не так давно по 480 брали

двое взролых, трое детей, в 10 перестали укладываться на неделю. Фрукты в основном только простые. но мы прям мясные) закон - белок на завтрак, обед и ужин)) основа здорового рациона, мышцы, кожа все строится из белка
И я не пеку совсем и не стряпаю) пищевой мусор для детей. таримся в ашан, для многодетных скидка 7 процентов

Аноним 830: 4 на её кафе.

ЗАчем эти кафе при доходе на двоих 30 тр? Посадите и объясните математику в семье. Подросток не только может математику считать, но и должен уже понимать структуру семейного бюджета. Если нет денег на кафе, значит нет кафе, но одежда всяко важнее кафе. И ваш подросток никогда не скажет вам спасибо за то, что себя ущемляете в базовых потребностях ради бургеров.

Аноним 830: Я и подросток. Доход 30 тысяч

да уж не разбежишься, коммуналка, еда, а подростка ещё и одеть-обуть надо

Посчитала суммарно за последние 4 месяца и разделила. Получилось 30 тыс питание + 1,5 кафе. Двое взрослых и двое подростков (подростки едят больше, чем мы с мужем). Отдельно за последний месяц глянула - ну, те же 15 пока наели (месяц же еще не кончился). Мне не кажется, что много. Не, ну можно и в 20 уложиться, я прям вижу статьи для этого. Но так как цели экономить нет, то пока не ужимаюсь.

лейла,
В Ашане фрукты дорого,вообще он теперь не стоит тех денег если не после 9 вечера скидки ловить в мясном отделе к примеру,но там уже толпа поджидает.... И 7 %с их ценами в основное время не спасет. Местные магазины в шаге дают больше +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы