Покажите, в чем будут ходить в мороз ваши дочери-подростки?

Проблема))

Аноним 146,
Та же проблема (( что не предложи- не нравиться...что хочет- сама не знает...

О, нам тоже актуально 🙏

Боты, шапка, пухич))
Шарф вот связала ей. Самой нравится, но придется отдать)))
А в чем вопрос-то?))

Низ меня интересует сильно)
Шапка, боты и куртка (не длинная, чуть ниже задницы) есть
13 лет

11 лет подросток? в штанах на лямках))) и куртка горнолыжная))) иначе снег будет везде)))
запасной вариант - гамаши и пальто, ждет своего часа, вообще не факт, что дождется.

Аноним 630: 11 лет подросток? в штанах на лямках))) и куртка горнолыжная))) иначе снег будет везде)))

Ээээ....нет. это так, цветочки. В 14 они точно не ходят в штанах на лямках в 12 вот дочь подруги даже гамаши не хочет а вы про штаны на лямках.
Моей 10. Ходит и в штанах на лямках и в гамашах, что дам, в том и идёт. Но я прекрасно понимаю, что через пару лет в школу уже не пойдет она в штанах на лямках.
С удовольствием послушаю, опытных мам как выходить из этого положения.
Подруга купила теплые колготы, с шерстью. Но в школе жарко. Как заставить гамаши натянуть или есть ещё варианты?

Низкорослые девочки любят оверсайз, я заметила. Такие большие куртки как с чужого плеча, квадратные. Старшая себе в прошлом году в бифри такое покупала.

В комбинезоне ходит, 12 лет. Сама захотела

Сейчас такие красивые есть комплекты и комбезы , или хоть махровые колготки с гамашами , подружка вот так ходила в копронках модничала потом цистит лечила постоянно и забеременить не могла.

Я думаю тема не про 11-12 летних, а девочек 13-15 лет.
Моей повезло, один размер со мной, перепадают хорошие вещи от меня. Пока ходит в оверсайз куртке-пуховике, джинсах трубах и ботинках на шнуровке. На голове как правило капюшон от толстовки, иногда сверху наматывает снуд. В целом смотрится актуально и прикольно.
На холода хочу найти пуховик с капюшоном, потому что надеть шапку - проблема.
А! Ещё планируем купить шарф в клетку. Перчатки и варежки всячески отвергает.

12 лет. Пуховик чуть выше колен, сапоги чуть ниже колена. На ногах плотные леггинсы с искусственным мехом внутри, сверху спортивные черные штаны обычные, это так на прогулку.
В школу бежать 5 мин, поэтому на ногах брюки шерстяные или обычные костюмные.

пухис будет с капюшоном длинный. точнее миди. ну боты какие то и шапка.

14 лет, горнолыжка и комбез на лямках)))) ну и ботинки с шапкой))) ей так удобно. В этом плане у меня пока абсолютно беспроблемный ребенок.

kapачка: Низкорослые девочки любят оверсайз

Низкорослая - это сколько?
Моя 170 см ростом - любит оверсайз)
На зиму купила штаны и худи с начесом. Будет эти штаны надевать поверх школьных брюк
Шапка с единорогом
Шарф расцветки Гриффиндор
Лохматые варежки, которые надевает редко

Скоро 13 будет. Ща за окном у нас -20. Говорю - штаны синтепоновые наденешь в школу или мёрзнуть будешь? Сказала штаны доставать

На холода пуховик чуть выше колена, простые джинсы и зимние кроссовки. Беда в том, что джинсы короткие (momfit укороченные все, а рост под 180 и ноги очень длинные), даже если длинные носки, все равно не особо тепло выглядит. Перчатки наденет, только если до костей промёрзнет. Ура, хоть шапку носит.

На морозы купила своей комбез поверх школьных брюк надевать. Не отказывается, мёрзнуть не хочется. Пока не сильно холодно, надевает колготки под брюки. Сверху два варианта: длинный пуховик или горнолыжная курточка.

17 лет.. пухич оверсайз по колено, шапка ( носит представляете), джинсы и ботинки на шнуровке. Варежки обязательно. Но она мерзлячка и любит тепло и комфорт. Про колготки под джинсы уж молчу (свыше -30 все равно одевает)

Аноним 245: тема не про 11-12 летних

Всё дети разные, моя с 10 лет отказалась от штанов на лямках категорически.

Lenok1977: свыше -30 все равно одевает)

Ниже

Подростки это сколько?
В 17 лет в том году - короткая Чебурашка или черный длинный пухич
Шапка, огромный шарф намотанный до носа

А почему штаны именно на лямках? Всегда берем нормальные штаны в Декатлоне, на талии молния и кнопка..ничего не спадает. Дочери 12.

14 лет.Парка на синтепоне до середины икр ,ушанка и сапоги на овчине.На морозы балаклава ещё и есть горнолыжный костюм для склона,на прогулки долгие штаны будет от него поддевать и не пиликать

Аноним 365: подружка вот так ходила в копронках модничала потом цистит лечила постоянно и забеременить не могла.

У меня тоже подружка ходила несколько лет ползимы в капронах (причем не тонких) и в обычных джинсах. Потом постоянно в гинекологии лежала.

Аноним 27: ходила несколько лет ползимы в капронах (причем не тонких) и в обычных джинсах. Потом постоянно в гинекологии лежала.

А в чем надо то?
В ватнике?
Я сама под джинсы даже колготки не надеваю до - 20, - 25 градусов. По гинекологии здорова.
Дочери 18, взрослый человек, уже 4 года одевается полностью сама. На зиму у неё длинная куртка, ботинки, остальное по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы