трусы для месячных. нужен совет.

Интересно, а эти трусы при стрессовом недержании помогут. Вот например , скакалка под запретом в меня, а я обожаю ее. Прям попробовать захотела. Так как месячные не обильные и протечек не бывает

Аноним 79,
Я ежедневку клею, если иду с детьми на батуты

Аноним 52: Поделитесь ссылкой или как искать на Али. Такие трусы. В прежней теме промолчали все.

Такие купила дочери. Носит с прокладками. Пытается и без прокладок в конце, но отстирать те следы трудно. Сушу их в сушилке. Без сушилки, наверное, долго будут сохнуть.

Аноним 361: Купите для начала трое

Уже купила

Так никто мне не ответил, если эти трусы носить с прокладкой для защиты от протечек, то прокладка должна быть без крылышек?

Ольха Уральская: без крылышек

Можно без, но если нет, то крылышки же тоже липучие... так в расправленном виде и прилепятся Или в заправленном. Или обрезать Или сфорсировать и заправить как крылышки... в общем, все можно.

Я пользуюсь трусиками на любые дни, без прокладок. Считаю, что первые два дня обильные - и мне их хватает. НО, на работу я их не ношу. Так как мне их надо поменять, и грязные трусы с собой носить не хочу. Поэтому только дома и на улицу, если знаю, что через часа 4 если захочу, могу поменять.

Аноним 79: Интересно, а эти трусы при стрессовом недержании помогут.

Должны помочь.

спасибо всем за мнения. дела хотелось избавиться от прокладок, но делаю вывод, что не выйдет))

Аноним 771,
Это трусики только с прокладкой. Первые такие покупала, не зашли. А вот четырехслойные в разы лучше и их без прокладок можно, и отстирываются хорошо.
При легком недержанием мочи то же пойдут.
Смотреть надо степень впитываемости.
На ягодах (Кто ссылку давал) 25мл. На али я брала 120мл и 50мл. Подобрать можно , выбор есть.

Анонимус,
Не спасает (((

Надо смотреть внимательно модели. Обращать внимание на степень защиты (от 4 до 2 томпонов степень впитываемости) , Есть защита только сзади. Надо брать такие, где защита и впереди и сзади. И есть трусики просто с защитой (Как выше картинку показали) такие без прокладок не носят и они немного шуршат.

Аноним 996: Где это указывается?

На сайте производителя .

У меня была проблема с дочкой. Спит беспокойно, во время месячных постоянно протекали ночью. Решением стала покупка набора из трёх трусиков на Вайлдберриз. По цене получилось 1500 примерно. Ориентировалась на отзывы.

Аноним 996: Вайлдберриз есть.

Есть, именно там и смотрела..

Анонимно: И которые можно с прокладкой

я сама ношу: сначала обычные трусы с прокладкой - а сверху эти (на первой странице ссылка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы