трусы для месячных. нужен совет.

Это разве гигиенично такие трусы?
Прокладку менять надо каждые 3 часа. А трусы кровяные как менять? Это же рассадник бактерий.

Аноним 420: Прокладку менять надо каждые 3 часа

Я с прокладкой ношу как стаховуу от протекания..

Какой капец я тут прочитала ))

Трусы впитывающие да ещё для защиты протечек носите с прокладкой и чашей??

Обратитесь к врачу - это не нормально такие обильные выделения - симптомы- миом , фибромиом (((

Ужас , ходите в этих трусах с прокладками и чашами по 10-12 часов - а штаны на них вы какие надеваете ? Что может эстетично выглядеть поверх всего этого арсенала ? Или в юбках ? Мне не понять …

Тампоны и прокладки на супер крайний случай и все…

Ушлая рыба: симптомы- миом , фибромиом

Миомы так-то не удаляют а наблюдают..

Аноним 420: Это разве гигиенично такие трусы?

Да нельзя конечно их носить вместо прокладок. Они впитывают чисто протечки

Bambody. Прекрасно хватает на ночь без всяких прокладок (первые два дня и ночи выделения ооочень обильные, собственно, на этом практически всё и заканчивается).

zz: первые два дня и ночи выделения ооочень обильные,

это ж все субъективно.... коллега была уверена, что у нее оооочень обильно, пока не узнала что у меня пачка прокладок может и за сутки уйти.

Stydentka: Миомы так-то не удаляют а наблюдают..

Я вас удивлю, наверное, некоторые врачи не просто миомы удаляют, а еще и предлагают матку удалить из-за миомы

Leka2009: еще и предлагают матку удалить из-за миомы

из-за множественных миом или больших - удаляют, да. есть приятельница, младше меня на 5 лет, уже лет 10 как удалили матку. именно по этой причине. ей тогда лет-то было... около 30. а что делать, если постоянные кровотечения?

Аноним 370: пачка прокладок может и за сутки уйти.

Ну, у меня тампоны в эти два дня пачками уходят. На ночь же его не поставишь, трусы очень выручают. Несколько лет пользовалась многоразовой прокладкой, недавно где-то здесь же про трусы прочитала, не нарадуюсь теперь

Leka2009: так можно миомы удалять, но не матку же

а бывает, что миомы такие, что отдельно не удалить, представляете?

zz: где-то здесь же про трусы прочитала, не нарадуюсь теперь

без прокладки? или трусы чисто для подстаховки?

Leka2009: Я вас удивлю, наверное, некоторые врачи не просто миомы удаляют, а еще и предлагают матку удалить из-за миомы

Я вас тоже удивлю маленькие не удаляют...

Везде пишут, что нельзя прокладку прямо на эти трусы. А почему? По мне так было бы удобно очень.

Аноним 370,
А вам зачем именно трусы? Ходить в кровище размазанной весь день? Если выпадает чаша (при обильных стала для меня спасением), то покупайте подгузники для детей и вкладывайте в свои обычные высокие трусы. Я так раньше делала, до чаш

Аноним 428,
Зачем детские, тогда уж для взрослых давно существуют. Почитала тему, заказала трусы на вб. Первый раз ничего не испачкано после этих дней, но у меня плюс прокладка. Кто пишет миома, а если у меня всю жизнь обильно, и у мамы также было, мы что с миомой родились? Просто у всех по разному у кого -то обильно и долго кого-то нет. Скудные выделения только при приёме ОК были.

Анонимно: Везде пишут, что нельзя прокладку прямо на эти трусы. А почему?

Я тоже не поняла. Купила дочке такие трусы, она в них без прокладки чувствует себя не уверенно. А как страховка от протечек они замечательно спасают.

Ушлая рыба,
Вам не понять, потому что вы не силитесь.
Тампоны и прокладки вреднее трусов.
И не нужно трусы носить по суткам. Нужно купить несколько и менять.
С точки зрения отношения к экологии тоже очень разумно.

Stydentka: Миомы так-то не удаляют а наблюдают..

Если вовремя диагностировать, то можно сделать ЭМА (эмболизацию маточной артерии) и миома перестаёт расти, усыхает или совсем исчезает со временем, и новые не появляются. Я по квоте сделала лет 7 назад и больше не было у меня новых миом после операции, а старые стали крохотный, и 2 совсем исчезли. Операция несложная, делают эндоскопически, ничего резать не надо, просто входят через артерию, через прокол в коже, никаких шрамов не остаётся.

Ушлая рыба: Какой капец я тут прочитала )) не читайте, вас никто сюда не звал, если вы не понимаете суть проблемы и её решение..
Ушлая рыба: Обратитесь к врачу -

Это вам надо к врачу все знают свои проблемы, кому надо уже давно у врача были.. И если вы не в курсе, все женщины разные и у всех по разному протекает сей процесс..

Дама Бубён,
Спасибо

Аноним 370: бывает, что миомы такие, что отдельно не удалить, представляете?

Так они такие не за месяц вырастают, нужны годы им вырасти, надо наблюдаться хотя бы раз в полгода, УЗИ делать, вовремя диагностировать и лечить, и не доводить до такого.

Stydentka,
При маленьких делают ЭМА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы