трусы для увеличения бедер - какие? Или платье для узкой попы

Мне кажется вам подойдёт платье-рубашка или платье-халат с поясом на талии. Тогда будет драпировка от талии, что уравновесит фигуру.

Аноним 588: Лучше платье в отелье и ушить

Lastochka,
автор попробуйте. Низ от платья ушить я думаю не сильно сложно.
У меня обратная проблема верх 42, низ 44 и бедра тоже узкие. Платье футляр в груди ушить - это практически все полностью переделывать..(((

Lastochka: может и правда ну ее, накладную ж*

Абсолютно точно ну её) чего смеяться то) померяцте платья с запАхом, они хорошо обыгрывают проблему более стройных бёдер и массивного верха.

ок, подскажите тогда на конкретном примере. мои грудь и бедра одинаковые = 98 см, согласно размерной таблице мне нужно примерить 48р (если ориентир на грудь) тогда в бедрах будет лишняя ткань? фасон с запАхом

Аноним11: пышный поролон- юбка

Что за юбка из поролона?? боюсь представить))

А с палаццо для автора согласна. Топ с плечиками и получим гармоничные песочные часы.
При отсутствии талии отличный вариант.

alexstrasza: Вы пробовали накачать жопу при подобном исходнике?

эм, а с чего этот вопрос мне адресован? Мастерсу и задавайте. это же он советы раздает

Эхх. Автор, давайте не глядя попами меняться. А то у меня всё наоборот. Попа 48,верх 46.

alexstrasza: Вижу свою оплошность, приношу извинения

да не страшно, я поняла, что ошиблись)
а вот мужчина - советчик во всех темах про фигуры и похудение. еще и пишет некоторым, что им похудеть надо. тьху

Lastochka: ок, подскажите тогда на конкретном примере. мои грудь и бедра одинаковые = 98 см, согласно размерной таблице мне нужно примерить 48р (если ориентир на грудь) тогда в бедрах будет лишняя ткань? фасон с запАхом

Это будет плохо. Очень,очень плохо. Потому что будет пловчиха в халате, вот и все. Образ завершен
Платья-халаты не смотрятся халатами, только на определенном типаже.

Я бы ставила на хорошие брюки-палаццо и качественную блузу рубашечного кроя. Очень дорого и стильно будете смотреться. Если изначально дан перевернутый треугольник, что дает отсылки к мужскому типу, так пользуйтесь же!
Брюки вам сами по себе размер, а то и два накинут при плотной качественной ткани.
Я очень люблю палаццо. Но даже по фоткам вижу, что они мой 42 моментально превращают в 44-46. И при росте 160, ну, вы понимаете)))

Добив попу до 48 размера вы просто станете бабой 48 размера. А исходные у вас офигенные

Аноним 781,
спасибо!
покажу платье, которое примеряла вчера, оно 46 р, на плечи село комфортно, но низ не устроил. модель с поясом, но с ним еще хуже. Да и тут я стою специально "криво-игриво", если встать ровно по-человечески - доска. Даже была мысль, что оно мне великовато, но 44р попробовать не выйдет, у этой модели его нет

Аноним 781: бы ставила на хорошие брюки-палаццо

всю жизнь что ли автору в брюках ходить? Платья тоже хочется носить.

Lastochka,
Посмотрите платье с плиссированной юбкой

У меня верх 46-48, низ 42-44. Хорошо садятся платья А-силуэта. Раньше не любила платья, т. к. трудно подобрать было. Сейчас в гардеробе много платьев.

Когда-то у меня тоже плечи были шире бедер, а теперь стали одинаковые ))))))))) но появилась талия!

А я все мечтаю о тех, широкоплечих временах

BUZZY: а колготки пуш-ап не пробовали? Они хорошо попу подсобирают, уплотняют и повыше чуток делают.

А если нечего подсобирать и уплотнять?

Lastochka: низ не устроил

Чем?
Меня смутила только "капелька" и рукава

Lastochka: мои грудь и бедра одинаковые = 98 см

И 98 вы хотели ещё увеличить??

Апрель: А с палаццо для автора согласна. Топ с плечиками и получим гармоничные песочные часы.
При отсутствии талии отличный вариант.

Это будет большая тетя с широкими плечами и толстыми ногами.

Аноним 781: Это будет плохо. Очень,очень плохо. Потому что будет пловчиха в халате, вот и все. Образ завершен
Платья-халаты не смотрятся халатами, только на определенном типаже.

++++

Аноним 781: Добив попу до 48 размера вы просто станете бабой 48 размера. А исходные у вас офигенные

Вот именно.
И никаких рубах. Максимально аккуратный верх, низ строго своего размера, иначе получается или бой-баба, или мужик в юбке.
Сама пловчиха в далеком прошлом, косая сажень в плечах.
Платья покупаю прямые, люблю сверху посвободнее ( грудь 3рра), низ зауженный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы