Девочки, посоветуйте пож-та, вертикальный беспроводной пылесос

Девочки, посоветуйте пож-та, вертикальный беспроводной пылесос

Аноним 951,
Любой вертикальный на аккумуляторе плохо всасывает) Берите со шнуром.

Аноним 951,
Беспроводной пылесос Tefal TY6545RH Air Force Light, черный
Советую!! Мощный, с подсветкой, эргономичный,
Как его купили, то ни разу роботом не пользовались
Огромный плюс, что собирает волосы с ковров лучше, чем проводной
Довольна покупкой очень! У родителей и брата такой же - всё довольны
Это самая бюджетная тефалевская модель, так и что если бюджет позволяет, то нет предела с совершенству)) на озоне сейчас на эту модель норм цена, но можно и подождать акции

Как не крути, самые лучшие Дайсон. Но цена...
Все остальное ерунда и выброс денег

Смотря для каких целей, если вместо веника, то практически любой.
Но учитывайте что срок службы таких пылесосов 1-3 года.

Oga-Oga,
Это примерно как сказать, что можно ездить только на Лексусе, а остальные машины - выброс денег))

Тебе кажется,
почему такой маленький?
Проводной дольше служит?

Mi (ксиоми) вакуум клинер - нормальная мощность, есть функция влажной уборки, мне нравится

Использую такой пылесос для поддержания чистоты. Генералю периодически большим пылесосом. У меня бюджетный вариант.

Тебе кажется: учитывайте что срок службы таких пылесосов 1-3 года.

Ну уж не пылесоса, а аккумулятора. У моего дайсона аккумулятор прослужил ровно 2 года. Родной аккум стоит дорого, около 8 тыс. заказала на али за 3 тыс. оказался мощнее родного.
От беспроводного пылесоса никогда не откажусь, робот отдали родителям

Аноним 951,
Потому что аккумулятор со временем изнашивается и все меньше хватает заряда. Если изначально он может полчаса работать и потом 4:00 заряжаться, то с каждым годом это время уменьшается примерно 10 минут соответственно и мощность всасывания

Меня беспроводной пока устраивает, Ксиоми, заморочка одна, что неудобно пыль из контейнера вытряхивать, перевернешь над унитазом, и постукивать ладонью с противоположной стороны приходится. Потом унитаз чистить

У меня Тефаль, ну что сказать, вместо веника сойдет. Хотя тут пишут, что нравится

дайсон. Уже полгода. Знала бы, раньше бы купила

подарила вот такой
www.d***ns-shop.ru/product/cf5c303a930e3361/pylesos-dexp-m-800v-belyj/
у хозяйки был дайсон
сейчас дайсон стоит - пользуется проводным
берите проводной 800-1000 ват, они намного лучше тянут чем беспроводные
у беспроводного быстро аккумуляторы выходят из строя

вот еще вариант мне понравился
www.dn***s-shop.ru/product/6a9f257527f32ff2/pylesos-homieland-hl-1000-belyj/

у вас так много мест куда не дотягивается провод от розетки?

Аноним 407: меня Тефаль, ну что сказать, вместо веника сойдет. Хотя тут пишут, что нравится

Филипс, та же фигня

Аноним 407:
У меня Тефаль, ну что сказать, вместо веника сойдет. Хотя тут пишут, что нравится

Что именно Вам не нравится?
У меня тефаль, все устраивает. Для быстрой уборки самое то

*Aprel*,
он меня устраивает исключительно в качестве веника, пылесосит он плохо. Наверное у каждого свои понятия, но как я могу его сравнивать с полноценным пылесосом? Но мне он нужен

У нас бош, помню что 8 серия, полтора года. На режиме турбо пылесосит супер, на обычном тяжелый мусор может не захватить. Я с утра пробегаю им всю квартиру по-быстрому, но уже чувствую, что не хватает аккумулятора, хочу поменять. Еще есть палка проводной, очень дешевый - гинзу, на ягодах покупала - он мощный, но фильтры так себе, я у него палку отстегнула и выбросила, и использую как ручной для прихожей, там же в шкафу он и живет, удобно за пару минут всякий песок с коврика собрать и полозья у шкафа купе почистить.

Аноним 407: он меня устраивает исключительно в качестве веника,

Он и есть веник))

Аноним 407: пылесосит он плохо

С этим не соглашусь, но от модели конечно зависит

Аноним 797: Ну уж не пылесоса, а аккумулятора.

Ну да, конечно, но это же расходы. Бесконечные.
Если проводного нет, то беспроводной - плохой вариант.

У проводного провод по ногами путается, из розетку в розетку заморочно тыкать.
А так, у меня лайфхак, помимо беспроводного пылесоса, могу побыстрому, местами, где пыль замечу, сухой тряпкой пройтись,тряпку в мусор тут же, рулон с тряпками всегда стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы