Вб не возвращает деньги

Известный сайт никак не хочет вернуть деньги. Добиться не могу возврата почти месяц. Сумма не большая, но это мои деньги. Их спимали за товар, на который ткнула случайно. У меня автоматически оплачивается. Заказ сразу же отменила. Он в отмененных. А потом посмотрела на вещь, и решила, пригодится и сделала уже новый заказ. Деньги снова списали. И товар уже приехал давно, получила. А за тот отмененный заказ возвращать не хотят. Написала им уже 6 обращений, приходят отписки, звонила на горячую линию, без толку. Что бы вы сделали?

А причем здесь Семейные конфликты?))

По теме-на сайте есть электронная почта,пишите им досудебку.

Аноним 386: А причем здесь Семейные конфликты?))

Промазала с разделом, модератору просьба перенести в Обо всем

Я как то то же тут же отменила заказ. В итоге деньги хоть и были как бы списаны в обмен банке банк, но они не списались. Не знаю как объяснить. Те в истории типо платёж был, но на самом деле деньги на месте остались. Может у вас так же? Или вы точно уверены что списались?

У меня так было, деньги вернулись но не сразу, чат бот отвечал, что возврат до 14 дней вроде, если не ошибаюсь.

Я ждала вроде дней 5, у вас сколько прошло?

Джюлька: Или вы точно уверены что списались? списались дважды, трансакция есть, чек из сберонлайн могу найти
Новый Ник: Я ждала вроде дней 5, у вас сколько прошло? с 21 ноября жду

Аноним 386: По теме-на сайте есть электронная почта,пишите им досудебку. попробую, спасибо. Это на них действует, возвращают?

Аноним 927,
У меня подобное было, тоже с wB. Писала еще и в банк. Деньги вернули.
При чем сумма была порядка 6 тыс. WB сначала деньги снял, потом сам вернул, т.к.товара не оказалось на складе. Но через несколько часов тоже сам опять снял. Писала письма, бодалась с ними и банком. Вернули. Но это пипец. Но больно жирно было дарить 6 тыс.

Аноним 927,
Не всегда.
Сейчас заказов ну очень много, зашиваемся

У меня как-то вайлд списал с карьы оплату за товар в момент выдачи в ПВ. А потом ещё 3 раза эту сумму списал. Вот я тогда прифигела. Написала гневно, почти матом им в раздел обращения. В течение 3 дней вернули. Сумма лишнесписанного была около 5000 руб. Там ещё ладно я списание заметила вовремя. Негодовала сильно конечно.

Да зачем люди покупают на валдберисе и озоне? Вы бы знали сколько процентов съедают комиссии этих маркетплейсов!!! Купили за 100 продают за 1000. Посмотрите ютубе о расчёте цены и затратах.
Желание быстро исчезнет покупать на маркетплейсах.

Тоже не могу понять зачем вы там берете еще с такими траблами, там комиссия ВБ 38% еще за хранение и т.д Там процентов 300 наценить надо, чтобы окупиться

Без ника,
А где вы предлагаете покупать?
В тц?
Понравилась куртка- в тц она стоила 12 тысяч , сейчас со скидкой 9.
Посмотрела- на вб 5800, пока заказ пришел стала 5300 ...

Аноним 159,
Напрямую у производителя

Аноним 159: А где вы предлагаете покупать?

Аноним 902: там комиссия ВБ 38% еще за хранение и т.д Там процентов 300 наценить надо, чтобы окупиться

Без ника: Купили за 100 продают за 1000.

Аноним 902: Тоже не могу понять зачем вы там берете еще с такими траблами, там комиссия ВБ 38% еще за хранение и т.д Там процентов 300 наценить надо, чтобы окупиться а в магазине аренда, зарплата от уборщицы до управляющего, все это в цену входит.
Тогда надо брать на рынке, вернее у рынка с рук

Без ника,
Аноним 902,
Странный вопрос, корм для собаки в магазине стоит 4000, там этот же корм покупаю за 3000 иногда 28000. И это каждый месяц, плюс для кошки. Детская зимняя одежда экономлю тысячи 2-4

Аноним 159: А где вы предлагаете покупать?

В магазинах инет, от производителей. Носки тут хотела цветные прикупить к НГ сыну, зашла на ВБ, Ип такое-то продает, нашла его и напрямую у него покупаю, и ему приятно и мне, зачем нахлебникам платить, не понимаю и малый бизнес поддержала
Вещи жду сезонных распродаж и в фирменных инет-магазинах покупаю или в заграничных импортных. Кроссовки нью бэланс там 20-30 баксов на офиц сайте, так я точно знаю, что не подделка китайская, лучше тут посреднику 13 % заплачу и за доставку рублей 500.

Покупать у производителей- это хорошо, но очень часто у этих производителей нет ни сайтов, ни доставки ..
Как японские подгузники купить у производителя, белорусскую игрушку...ну это я так, из того что вспомнила ...

Аноним 927: ткнула случайно

Аноним 927: Промазала с разделом

может перестать тыкать без разбора для начала

Аноним 902: В магазинах инет, от производителей. Носки тут хотела цветные прикупить к НГ сыну, зашла на ВБ, Ип такое-то продает, нашла его и напрямую у него покупаю, и ему приятно и мне, зачем нахлебникам платить, не понимаю и малый бизнес поддержала

А если мне надо сумку Гесс, ботильоны Эконика и кучу одежды разных брендов, тоже так заморочиться? Есть у вас время и желание, ради Бога, а маркетплейсы хороши своим удобством, тык и купила. И по ценам часто преимущество перед ТЦ и фирменными сайтами (проверяла, но не носки от ИП конечно)

Да, по теме, автор, а у вас уведомление в личный кабинет о возврате этой суммы пришло?

Аноним 902,
Без ника,
Вы видимо вообще не в теме, а я как маркетолог цены мониторю прежде чем купить. И начальное обучение по продажам на маркетплейсах прошла.
Ну во первых не всегда у производителя напрямую можно купить, не все продают поштучно, а в розницу цены не отличаются .
Во-вторых ВБ сильно прогибает и производителей и продавцов и иногда заставляют в акциях участвовать, плюс конкуренция на площадке давно, цены невыгодно задирать, если не монополист. Производители и продавцы нормально денег имеют с маркетплейсов, за счёт объёмов оборот держат, поэтому даже не удивляюсь иногда, что цена на вб ниже чем у самого производителя по прайсу( не говоря о рознице). Это я сейчас о нормальных, а не о перекупщиках с алиэкспресс говорю.
Хотя я иногда и вещь с али с накруткой могу на ВБ купить только потому что срочно надо, и нет возможности 2-3 нед с алишки ждать

Насчёт возврата денег косячат они, да. Поэтому по предоплате ничего не беру, и закидывать деньги на одну карту только при получении в пвз.

Аноним 902: так я точно знаю, что не подделка китайская

а где это американские и английские кроссовки продают за 30 баксов?

Advokado,
На офиц сайтах в распродажи. Только черная пятница была, толстовки и штаны Гэп, которые у нас в магазинах со всеми скидками по 3 тыс, там по 11-13 баксов набрала всем. Ну да 13% заплачу оргу, но можно и самим, если вес посылки большой собирается у вас одних, мелкими дорого слать. И за доставку по 300-500 с вещи. В этот раз б.лансы не брала, но у всей семьи дороже 3000 за все нет.

Аноним 902: там по 11-13 баксов набрала всем.

ааа, ну они тоже ведь сделаны в Китае, я думала премиальные модели так дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы