Тема закрыта

Причина: 0

отзывы Семья на Фролова

Похвалите или поругайте этот магазин!Что вообще там есть в продаже?Многие о нем пишут, но не разу там не была, далеко ехать. И стоит ли вообще ехать?Цены как?

Магазин отличный, можно купить все - от наборов для выписки до одежды для старшеклассников. Качество хорошее, цены тоже)

там есть обувь (отечественного пр-ва) и одежда от младенца до подростка. цены приемлемые.
имеется отдел игрушек и книжный ларек.

Джинсов там большой выбор по смешным ценам :)

неплохой магазин, но если ехать далеко- не уверена, что понравится. лучше позвонить и прямо спросить, есть ли то, что интересует. ну или из любопытства сгонять один раз, не особо надеясь.
что-то подобное есть на уралмаше где-то...на ломоносова, что-ли...

Продавцы только советсктого набора, на вопросы ответить не заставишь (особенно в обувном отделе)! Если быть к этому готовым, то ассортимент от демократичного до приличных марок попадается

магазин мне очень НЕ понравился.
много всего конечно, но все совдеповское, не красивое. продавщицы из советсокго союза- хамки (просила померить шапку ребенку минут 15, с таким выражением лица подошла %) )
обуви так же много, но то что нам надо было - самый маленький размер - не было.
Вышли и плевались..

макар
Продавцы только советсктого набора, на вопросы ответить не заставишь

Леди Ми
Качество хорошее, цены тоже)

Думайте :)

СМВольная
неплохой магазин, но если ехать далеко- не уверена, что понравится. лучше позвонить и прямо спросить, есть

Были там два раза, хороший магазин. Первый раз купили полукомбез осенний за 700р, брюки кико за 570р. Второй раз купили зиний комплект Кико за 1990р, видимо все старого завоза. Так как Кико везде висит по 2700-2800 зима. Обуви много, но размеры раскиданы по полкам, нет ценников. А так Смешарики по 1070р зима, валенки есть. Игрушек не атк много я бы сказала. Купили книжку про Лунтика на магнитах. Наприемр покормить лунтика яблоками, и маленькие магнитики в форме яблочка, ну и т.д. Даже шоколад и соки продают. А советских времен, дак даже лучше, цены ниже. Нам никто не хамил.

мне он разонравился. но просто в последние разы ничего не могла подобрать, получалось зря ходила. одежда не скажу, что дешевая, то, что качеством не ах, можно и дешевле купить на рынке, то что поприличнее качеством (отечественное) - оно и не копейки стоит, можно в ту же цену и другое найти. то есть издалека я бы в него не поехала, только если рядом живете, тогда стоит зайти. обслуживание там да, не ах. а кроме одежды и обуви там сопутствующие товары все сильно дороже того же ашана.

Мы один раз были, хотела купить комплект сыну на осень, но не повезло, т.к. все было девчачье, купили только брючки балоневые с начесом и сапожки на зиму. В принципе понравился магазин, но он действительно советских времен магазин напоминаетСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 10:24

Аstrа
просила померить шапку ребенку минут 15

а он что прилавочный?не самообслуживание?

Mama Asya
а он что прилавочный?не самообслуживание?

Там где шапки - прилавочный. Одежда-обувь - самообслуживание

ездили в сентябре- там такие пробки были! уже рассосались, кто в курсе? подъезжали к нему минут 30...а потом я зашла купить мелкому футболки для дома- выбрала- дак там 1 касса и в нее человек 15! вообщем плюнула и ушла, муж сказал что больше мы туда не поедем :)(ездили в выходной и еще там весь район перекопан был)
а вообще когда там рядом жили я любила там всякую мелоч покупать- шапки, перчатки, колготки, футболки для дома- стоит не дорого, выбор был...комбез на весну за 700 р купили доче

МишАнинаMama
уже рассосались, кто в курсе?

Рассосались))) Днем нет очередей. А вот на смене сезонов куча народу была

Аstrа
много всего конечно, но все совдеповское

точно.
Неплохой выбор чулочно-носочного, нижнего белья(покупала Армаду).
Специально б не поехала.

последний раз там были в июне, к садику закупались-большой выбор колготок был и носков, а вот с майками-трусами р 92 засада-не было выбора, футболки на мальчика-сплошь турция, однотипные были, с мерзкими термонаклейками, горловина высокая и узкая-хорошо что по незнанию купила всего три-мучаемся через голову еле пролазит при надевании, на двух из них вся обверложка распустилась, теперь турецкие футболки не куплю больше ни в одном магазине, обувь туфли -на любителя или скорее на правильную ногу без проблем, что-то близко похожее к ортопедии там я не нашла, другой садичной одежды на нас -брючки-костюмчики я там не обнаружила :(
хотя у вас ребенку меньше годика и девочка, что-нибудь да подберете, с ляличной одеждой вроде попроще, выбор везде есть

Putinceva
покупала Армаду

армаду можно в армаде купить, там точно выбор и размеров больше :)

MAgnolia
армаду можно в армаде купить

Можно, тока туда спецом ехать надо. А "Семья" за углом работы. :)

MAgnolia
что-нибудь да подберете

интересуют костюмы теплые на зиму, комбезы и полукомбезы по ценам?а игрушки какие есть?

Игрушек выбор не очень. Но есть. А зимнюю одежду там покупала сыну

хороший магазин, единственное подъезд на машине искали долго, мывот дочке нигде не могли найти полукомбез на 86 рост, а там аж 5 расцветок было, но в итоге папа купил комплект, уж очень ему понравился))) а игрушек так себе выбор да и большинство китайское или какое там оно.?

Mama Asya
интересуют костюмы теплые на зиму, комбезы и полукомбезы по ценам

этого добра- валом.

Putinceva
этого добра- валом

Подскажите, а ляличные комбинезоны трансформеры на зиму там бывают?

Слушайте ,а там рядом, где-то на Викулова есть магазин Каруселька, вроде. Мне говорили, что неплохой. Может, отзывы есть у кого? А Семья мне не понравился - рынок, все в основном с Бебеля.

В Семью наскоком ездить бесполезно. Туда надо постоянно ходить - в завоз там полно всего (сегодня была, зимнее привезли много), когда распродают все, что есть - смотреть не на что. Джинсов, например, давно не завозили. Завозы редко бывают - примерно раз в месяц. Поэтому и мнения такие разные. Хороший выбор белья, колготок, верхней одежды, шапок, перчаток (сейчас). Ляличное всегда есть в большом ассортименте и не слишком дорого. Обувь - раз на раз не приходится, ее завозят еще реже, чем одежду. Игрушки почти все китайские, на 1 раз. Удобно, что все можно в одном месте купить - от зимней куртки до карандашей. Но пвторюсь, лучше заходить постоянно. Персонал действительно совковый, распродаж не бывает, скидок не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы