Тема закрыта

Причина: 0

отзывы Семья на Фролова

а есть у них алгоритм завозов, или опять же, как в СССр - неизвестно, когда привезут, что выбросят? ))

по теме - была один раз. понравилось ) конкретно - обувь, платьишки, водолазка и комбез для спанья.

NataMS

А мне не нравится Каруселька! Турецкий ширпотреб по немалым ценам! Причем провалы размеров (до 80 и после 110 есть, а в промежутке нет) То же в семье дешевле. Разница в отношении подавцов. Вообще, рядом есть магазин оптовый Маргарита (тот же что на Зоологической) и посто футблки и трусы для дома покупаем там.

Mama Asya
И стоит ли вообще ехать?

вам ближе другой магазин такого же типа-Буратино на ферганской, все можно купить от носков-трусов до верхней одежды

MAgnolia
Буратино на ферганской

а что там есть?верхняя одежда есть?какие цены?

макар
рядом есть магазин оптовый Маргарита

ой, сориентируйте плиз поточнее, где это :) Ну и раз оптовый - сколько минимум надо покупать?

стоите на площади перед спорткомплексом. лицом к оному )
слева - Семья, справа чуть под горку - двухэтажный особнячок и с угла там вход. вывеска есть "Маргарита". проходите фойе, в углу прямо сам магаз. там две цены на вещи - обычная и оптовая )
только он небольшой, сразу предупреждаю )

а вот Каруселька где?

Неждана
а вот Каруселька где?

на крауля (угол Крауля - Викулова), на 1 этаже 9-ти этаж. дома

точно точно))))))))))))))))))

семья - дорогущий совковый магазин с китайским дерьмом

Бумс
магазин с китайским дерьмом

Давно там были? Там давно уже все нашенское-отечественное продают. правда и качеством не блещет. Тут соглашусь.

тоже не в восторге от этого магазина....

Семья абсолютно не понравился. Такой классический старый ДетскийМир, прямо как на 25-30 лет назад вернулась. Читала на форуме, что формы много, так форма СтудииТ там была дороже, чем в Бомбошке, и тем более дороже, чем в ШкольнойФонме на Сурикова, блузки такие же жуткие, как в Монетке. Что до любимого места, то есть до книг, так у меня, простите, пересекающийся ассортмент в интернет-магазине процентов на 30 дешевле получается, чем в этом ларечке...

Mama Asya
а что там есть?верхняя одежда есть?какие цены?

все там есть, универсальный совковый (как тут выразились) магазин -верхняя одежда не присматривалась, отметила только что были куртки-комбезы питерские "Юкка", мы в таком отходили два года-качество хорошее, брала носки-колготки-варежки-перчатки-выбрать было что, игрушки какие-то были, помоему коляски-велики есть даже, про обувь не помню

Татьяна Вакалюк
интернет-магазине процентов на 30 дешевле получается

дайте координаты для не знающих ;)

MAgnolia
дайте координаты для не знающих

да ну вот еще рекламой обзовут... МаминаКнига мы, так и пишемся латинскими буковками...

Татьяна Вакалюк

спасибо

Lola
нашенское-отечественное продают

сшитое тоже в китае

Бумс
сшитое тоже в китае

не всегда - иногда в Первоуральске, иногда в Киргизии. У меня у дочи одна блузка, как ее отрекомендовали, "отечественная" - из Киргизии. Пуговки пришлось перешивать после второго надевания.

Неждана
"Маргарита"

Ага, там комбезов на синтепоне малышовых море было!
А насчет совковости - дак в этой Маргарите продавцы ваще %) Берешь с полки вещь - они: "Че вы тут нам все мнете, придет оптовик - не возьмет, т.к. помято буит %) " У меня даж дар речи от такого пропал - вышла оттуда даж ниче не взяла.... Вот такое вот попадается в наших дешевых магазах.....

С какой целью человек,живущий на Уктусе, так подробно выспрашивает про магаз на Визе? Ни че не понимаю... %) Дирижабль гораздо ближе и выбора однозначно,больше.

Магазин хороший, за обувью только туда сначала, но продавцы...

Были сегодня там, купили доче "кико" за 1850. В "дирижабле" точно такой же за 3300 висит %)

есть практически всё и по смешным ценам
я там покупаю детский трикотаж
а когда пришла в первый раз с суммой, которую думала потратить на пару вещей (до этого сориентировавшись по другим магазинам) и принялась выбирать, деньги не кончались и не кончались - я насобирала 8 вещей вместо 2х
была в шоке, т.к. думала, что магазинов с такими ценами уже не бывает

Veter
есть практически всё и по смешным ценам

все-это если про ассортимент, так все- это везде, а хорошей,красивой,сочетаемой одежды там точно нет.Трусы пеликан и возле дома можно купить,ну может на десятку дороже (так это проезд тюда-сюда или бензин).Обувь- разница от силы в 100рублей.
Лучше на сэкономленное время с дитем книжку почитаю или в окно с ним посмотрю и про дождик расскажу.

Светланка
по поводу кико-соглашусь, но это может единственное что у них намного дешевле, просто я не фанат этой марки,плиз.
Были сегодня там, купили доче "кико" за 1850. В "дирижабле" точно такой же за 3300 висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы