Тема закрыта

Причина: 0

отзывы Семья на Фролова

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли в Семье расплатиться банковской картой?

Marr

Ужасно не понравился магазин, брать там нечего, а цены совсем не низкие

магазин по-типу детского мира в советский период, куча всякого российского барахла, если привыкли к качественной импортной одежде/обуви - там делать нечего. Но можно подешевке набрать всякой ерунды на повседневку, дома таскаться (футболки, колготки, толстовки). Я там покупаю ребенку чешки, гимнастический купальник и юбку для занятий танцами, еще книги детские можно не дорогие купить. Но думаю ради этого ехать вдаль кудато резона нет.

Мне рубашку белую надо купить ребенку на утренники, заглянула в кошелек - налички 100 руб., вот и интересуюсь оплатой по карте....

Marr
вот и интересуюсь оплатой по карте....

думаю вряд ли, там стоит допотопная касса

висит объявление что принимают безнал. позвоните-уточните

Marr
оплатой по карте....

есть, сама пользовалась

Средненький магаз

7Хелена
можно подешевке набрать всякой ерунды на повседневку, дома таскаться (футболки, колготки, толстовки). Я там покупаю ребенку чешки, гимнастический купальник и юбку для занятий танцами

Да, можно и банковской картой расплатиться.

один раз съездила типа на экскурсию,уж очень много про это магазин тут пишут :)

*Катыся*

соглашусь что средненький магазинчик
вот только очень не понравилось,что для девочек товар(верхняя одежда) висит на длинной стойке и рядом еще 2 стоечки,то есть можно подойти и пощупать,как то удобное расположение,но для мальчиков %) запихано на 1 стойку в углу таким плотным рядом,что не поймешь как достать эту вещь пощупать и померить
и еще мне показалось что для мальчков выбор не очень большой
понравился трикотаж и толстовочки по 290р
отдел с обувью не впечатлил совсемСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:06

магаз такой, под настроение... как попадешь, в завоз, в хорошее настроение продавцов и т.д. ниче особенного. Удобно мне только по расположению, что когда что-то надо, то могу сходить и сориентировацца по цене например, но в выхи туда не хожу, народу море, а в будни нормально :)

крошкаДжонни
имеется отдел игрушек

...муж отметил, что много отечественных на каждый день, т.е. не дорогих, они там с мелким тусовались, пока я комбез ему смотрела

крошкаДжонни
и одежда

попался наш любимый цвет и наш размер...фасон не скучный....скоро зима...прикупили за 2600

дама в зеленом платье
то что поприличнее качеством (отечественное) - оно и не копейки стоит,

тоже отметила...толстовка там приглянулась за 700рэ...

Medyzka

тоже в обуви...даже и акцента не поставила ;)

ни так давно специально заезжала обувь посмотреть, стоит одна модель вряд все размеры, потом след. модель тоже все размеры выставлены, полки забиты, а выбрать нече, ужасный магаз...

колхозно там. и цены задраны страшно

Покупаю нижнее белье там недорогое (у нас это расходный материал) и обувь как ни странно. Но у нас рядом с домом, иногда там пусто выбрать нечего, а недавно я купила там сапоги и на осень и на зиму. Разница на осенние сапоги в 1,5 раза по сравнению с Колыбелькой была. В Чунга-чанге вообще заезжала нет выбора, так что семья еще куда ни шло.
А так да, средненький недорогой магазин, повседневку можно набрать.
У кого с деньгами порядок, туда не ходят ;)

Mama Asya
Похвалите или поругайте этот магазин

Леди Ми
Магазин отличный, можно купить все

только продавцы там фиговые.
как в совок возвращаешься(((
по ценам: как везде. в обычных магазинах.
выбор только больше

Flamingo
У кого с деньгами порядок, туда не ходят

и что удивительно, у кого не совсем порядок тоже туда не ходят. потому как дорого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы