Авито доставка. Опасно?

Дорогие вещи не стану отправлять, а дешманские бы отправила. Но если на вещь есть спрос, то подожду покупателя здесь, а если лежит долго - можно и отправить. Но лично меня в этом деле не устраивает несколько моментов - далеко идти до пункта отправки, и то что вдруг покупатель будет долго не выкупать, а ты сидишь без денег. Или вообще откажется забирать, а тебе обратно тащиться забирать, и вот зачем все эти телодвижения были нужны...

Только будьте внимательны. Если кидают ссылки не переходите по ним. Это мошенники.
Недавно продала сумку. Отправила в пункте выдачи. Покупатель получил и только потом мне пришли деньги. Но авито деньги у покупателя сразу списывает.

Очень удобно, Я уже много так продала вещей. Но дорогую обувь только не стала отправлять, подозрительный покупатель попался, без отзывов и объявлений.

Два раза так продавала вещи. Все ок было.
По ссылкам не переходите, все через сайт делайте. Авито всегда об этом предупреждает.

Сама опасаюсь мошенников и очень скептически отношусь к просьбам отправить доставкой. Попробовала отправить через авито, все получилось оперативно и вполне безопасно. Главное, прочитайте инструкцию и следуйте ей. Покупатель сам делает заказ вашего товара на авито, без каких-либо сторонних сайтов и ссылок. Вам нужно только отправить товар по инструкции авито, потом уже авито вам скажет, что делать дальше и вы получите деньги, не контактируя с покупателем. Если покупатель сам просит у вас карту или дает какие-то ссылки -в блок сразу, мошенники.

Вот моя страничка, у меня покупали с авито доставкой, я отправляла, вначале покупатель оплачивает заказ, мне приходит номер заказа, иду с товаром на почту, показываю номер отправления, когда покупатель заберёт свой заказ, тогда авито тут же в переписке попросит номер карты ( только номер). Все сообщения только на авито. Скрины ниже. Может кого-то убережет от мошенников.

На почту надо нести отправлять ? Или если из Екатер. то в какой то пункт

Аноним 245: На почту надо нести отправлять ?

Да

Аноним 245: Или если из Екатер. то в какой то пункт

Если вы отправляете, то в любом пункте почты, адресата не нужно указывать, почта сама видит адрес получателя.

Продаю Монтессори-материалы так. Значительно рынок сбыта расширяется) все без обмана. Деньги на карту скидывает Авито, а не покупатель

Аноним 982,
Спасибо за скрины, очень полезно! Сама отправляла почтой несколько раз по предоплате на карту. Надо авито-доставку тоже освоить.

Товар с почты забирать? Или по пунктам выдачи развозят?

Аноним 245: Или по пунктам выдачи

Сейчас остались почта и боксбери.
Единственный риск , что не заберут отправление. От банального "передумал" до "не понравилась" .
А покупать с авито доставкой очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы