В ТЦ сегодня были пробки аж на парковке

Всем привет. Тема поболтать. Сегодня поехала в Ашан за продуктами, пробка была от перекрестка, где с Широкой речки выезд. Потом поехали в Гринвич, на парковке пробка. По парковке ехали 200 метров в час. Капец, товарищи. В Гринвиче доехала до ближайшего выезда и вырвалась наружу. Что скажете?

Аноним 843: Что скажете?

Скажу, что у нас в Глобусе такая дебильная парковка, что каждый день пробки ((((

Потерпите неделю.

Аноним 843,
Скажу, что продукты прекрасно можно купить в соседней монетке, но нет же, всем приключений надо

Аноним 843: Что скажете?

Как будто в первый раз новогоднии каникулы)
Я скажу что вы сегодня были частью толпы, зачем это вам, одному Богу ведомо

Из за вас же пробка

Это вы ещё пробку в икеа не видели

Скажу, что не хожу и не езжу в ТЦ.

Путешественники понаехали, с области и дальше, а тц тоже достопримечательность. Зачем лезть тем, кто может в эти ТЦ приехать в любые выходные - непонятно.

А я сегодня ходила в салон на стрижку
А там никого

Всё свою очередь простояли перед нг

А в ТЦ пойду после каникул, если пойду

На улице людей нет, машин нет, пробок нет.
Рекомендую не ходить в тц.

Тебе кажется,
Пффф счастливые идиоты.

А мы к 11 приехали в веер молл, пусто было, встали удобно у входа.
А в 14 уезжали, уже мест свободных не было

Не хожу по тц в праздники . Все как обычно . Продукты беру в магазине рядом с домом . Единственное ребёнок в кино просится , на утренний сеанс сходим .

Вчера в Гринвиче было очень свободно.
Хорошо что успели, пока все спят)

Сегодня морозы ударили и все в ТЦ потянулись

Аноним 843: ТЦ потянулись

Зачем?! В чем прикол таскаться в толпе народа по ТЦ!?

Аноним 843: Ашан за продуктами

У вас что, пустой холодильник, мышки сдохли?! Молока и хлеба можно купить в 5ке, сегодня ходили за хлебом, пусто в магазине..

Аноним 843,
Приехала в Гринвич сегодня к 13 часам, уехала около 18, свободно. Но я, ранее попав в эти пробки, сразу еду на многоуровневую на Вайнера.

А мы сегодня на катке. И там пусто))

Наши толпы, очереди в тц по сравнению с Москвой - полная ерунда

В окее на Шварца свободно. И на парковке половина мест не занята. Зачем Ашан?

Ну ехать в Ашан и потом в Гринвич, в каникулы , это надо сильно себя не любить
Самый пресс везде, вы чего?)) Доставка рулит

В Ашане от 4х тыс доставка бесплатная. Пол года точно уже не хожу за продуктами дальше соседнего дома. Все привозят, в квартиру заносят. Или вам просто потусить?

Хорошо что мы сидим дома, в икею нам не надо. Продуктами затарены. Кто все эти люди и зачем они там?

Мне в Ашане сегодня надо было конфеты в подарок купить, да вообще посмотреть что то в качестве подарков детям и подругам. Поэтому и поехала.

Коляновна®: Кто все эти люди и зачем они там?

людям подарили сертификаты и деньги. И у них появилось время.
Ну я про свою дочь. Ей кровь из носу надо отоварить все серты и спустить подаренные деньги на др. В обычные выходные то ей, то мне некогда, кароч не ходим по ТЦ.
А щас зудит уже второй день пошли да пошли.
И я в итоге все равно пойду. Но пока держусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы