В ТЦ сегодня были пробки аж на парковке

Znayka: в Глобусе такая дебильная парковка, что

Мы туда не ездим хотя с ботаники недалеко, да

Колубара,
Идите с утра пока все с похмелья отходят

Аноним 843,
Все праздничные дни пробки в ТЦ, не только сегодня! Особенно в Меге, там с Ревды, Первоуральска и других близлежащих деревень и городов ((( не протолкнутся

Глазастый кот: Мы туда не ездим хотя с ботаники недалеко, да

Мы пешком хоим

Надежда: Ну ехать в Ашан и потом в Гринвич, в каникулы , это надо сильно себя не любить

не хожу в Ашан вообще, не люблю большие магазины, только Гиперболу и то, потому, что можно поздно заехать и знаю, где и что лежит
Сегодня - перед выездом на природу решила поехать именно в Ашан - пустота, красота и на кассе без очередей
9 вечера, в Карнавале

Вчера вечером ездили на горку к Меге- машин мало, я даже удивилась. Обычно всегда на светофоре стоим. В самой меге тоже никакого ажиотажа, купили ледянку в ашане, без очереди в кассах самообслуживания оплатили.
Сегодня в карнавал ездили- спокойно припарковались. Позавчера ездили в гринвич-тоже никаких трудностей с парковкой, только тц этот ужасный терпеть не могу, но тут было без вариантов.

Я в "Аиду" ходила, вот где кайф! В кои-то веки по фамилии походила и дочкам-сыночкам почти в гордом одиночестве. Мне вот больше интересно кончатся ли пробки в городке на площади числа к 7-8 хоть...

Дама Бубён: Вчера в Гринвиче было очень свободно.
Хорошо что успели, пока все спят)

Ага, удивилась. правда и зелени не нашла в Гиперболе, все прошлогоднее.

Колубара: И я в итоге все равно пойду.

К открытию идите

Ездили в карнавал. Свободные дороги, парковка и ТЦ

Анонимка: Зачем?! В чем прикол таскаться в толпе народа по ТЦ!?

Это у народа культурно-массовое мероприятие такое. Желательно колхозом, до третьего колена. И обязательно с коляской, санками, снегокатом.
Обожаю новогодние каникулы - сидим дома, смотрим фильмы, играем в настолки, готовим вкусняшки, горка рядом в парке, продукты в 5ке хоть каждый час заказывай, приносят через 40 мин.
Людям перед нг не хватило толп в тц?)

Сегодня ходили с ребёнком в парикмахерскую у дома, ни кого парикмахеры сидят телек смотрят.
Потом в Верный, ни кого нет. Пустой магазин.

Аноним 843: Что скажете?

Спасибо вам скажу. Теперь знаю, куда не надо ехать. Продукты купила в пятерочке (кстати, где-то в темах уже спрашивали, там есть личи), сапоги и термобелье ребенку купила на Черняховского. Нигде ни пробок, ни толп.

Аноним 843: Сегодня поехала в Ашан за продуктами, пробка была от перекрестка

Странно что других магазинов в городе нет..

Аноним 739: Скажу, что продукты прекрасно можно купить в соседней монетке, но нет же, всем приключений надо

+++++

Аноним 843,
Вчера утром заезжала в Ашан, метро и окей - максимум 2-3 машины на парковке. 8.00 утра. В магазине ни одного человека на кассе. Кайф. В такие ТЦ надо ехать рано, к открытию. Тогда и парковка и кассы свободные будут.

Некийник,
Термобелье на какой возраст купили? undefined

Можно фото, цену и где там на Черняховского продают термо?

Тебе кажется,
Коммент к фото: И все у людей денег нет, плохо живем

Блин. Детей сегодня обещала свозить покататься на горках у Меги, чувствую часа в 4 попадём в самый замес(

и еще не забудьте вернувшихся в ТРЦ подростков...
на днях была в кино- толпы, толпы ведь тусят опять где ни попадя с одной бутыкой колы на всю толпу...
родители домой не пускают, а тут милое дело- можно встретиться всем классом на нейтральной территории. тепло, сухо, музычка играет...

А кто знает, до скольки открыты горки в Меге?

забежала вчера в гиперболу в пассаже, тоже офигела от количества народу

Аноним 28: Можно фото, цену и где там на Черняховского продают термо?

Строение которое Мегадетки, двухэтажное здание, где ещё коляски кроватки продают и прочее. Отдел в глубине фирменный Comazo, термоштаны рублей 700, есть разные размеры, цвета и толщина. Фото нет, дитё на сборы уехала.

Добрый день. А сегодня в икее был кто-нибудь? Такие же очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы