В ТЦ сегодня были пробки аж на парковке

Клёпкa: Почему?

А куда?
Ну хаски- это самый эконом. Ещё?

Что сегодня в Икее, попасть можно, кто сегодня был или сейчас там?
У меня дети туда за матрасом собираются

Аноним 44: А куда?

да много мест. другой вопрос, что везде деньги надо. да и в трц они нужны. Или вы просто мимо витрин ходите и для вас это досуг такой?

Иноходка: Что сегодня в Икее, попасть можно, кто сегодня был или сейчас там?

попасть в любой день можно, если в очереди постоять минут 30. А можно и не нарваться на нее. Пусть едут, если приспичило.

Gafff: а мы и в магазин

люблю тоже магазы. Но не всем колхозом. И без стояния в длинющей очереди перед кассой. Но у каждого свои вкусы да.

Аноним 44: я вам лайфХак напишу сейчас - продукты можно заказывать в интернете, наисвежайшие, привозят в теч часа

Напишите мне пожалуйста название проверенных магазинов. Хочу попробовать заказать. Спасибо.

Тебе кажется,
Я вчера и была в икее, там пусто было это вы во сколько сфоткали? Я в обед была и парковка пустая была

Glebuhka,
Сбер и Али, там куча продуктовых, я и в Метро заказываю и в Перекрёстке (у них своё приложение), Лента, Ашан, Окей. Проколов не было, если и совалось что-то типа не очень свежего хлеба (вчерашний привозили), всегда баллы начисляют.

Клёпкa: Или вы просто мимо витрин ходите и для вас это досуг такой?

Я по берегу моря хожу в данный момент воздухом дышу.
А люди, думаю, и мимо витрин с удовольствием ходят, просто смотрят, посто гуляют .

Аноним 44,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы