Икеа

Как там в икее? Очереди на кассах есть ? И вообще как в самой икее?толпа?

Чтоб зайти в саму Икеа, надо отстоять очередь пару часов

АнонимнееВсех: Чтоб зайти в саму Икеа, надо отстоять очередь пару часов

Да. Вчера было так, это очередь на вход. Заканчивается именно там, где кажется. Далекооо

Вчера в 11.20 зашли спокойно,в очереди не стояли. Но народу очень много,пройти невозможно было внутри. Около 30минут стояли на кассе.

Тебе кажется: очередь на вход

Olqa 1091511: Около 30минут стояли на кассе

А чего там такое продаётся, что после каникул не купить?

Бармалей™: А чего там такое продаётся, что после каникул не купить?

Я предполагаю, люди издалека приехали и им надо здесь и сейчас.
Хотя, это как с коммунальными службами, каждый год одно и тоже, каждый раз внезапно выпадает снег, внезапно пробки в тц в новогодние праздники))))

Аноним 602: толпа

www.e1.ru/text/transport/2022/01/05/70359842/

Очередь. Пускают партиями. Сама не заходила, наблюдала со стороны. Пускают через ресторан Икея инвалидов, а также родителей с детьми до 3 лет.

Аноним 466,
Дак вот и приехали люди в гости, хотят сходить в икею, и так все время доставку заказывают в свой город , хотят что то воочию посмотреть, и купить, а тут такие толпы. Местные, вообще не понимаю , куда они идут в такую толпу , куда убегут ваши товары ?

К открытию идите и пройдете спокойно и на кассе очереди не будет

Аноним 151: что нужно притащится из другого области/города, стоять

Дак люди, родственники поприехали с северов на каникулы.. вот и идут в Икею

сегодня были, толпа на входе, но минут 10 максимум в очереди простояли, народу внутри много, на кассах -3-4 человека, все кассы работают, у нас было мало покупок прошли через экспресс кассы ни минуты не ждали

Аноним 151: Чтооо там такого продают , что нужно притащится из другого области/города, стоять

Мне на днях с пеной у рта доказывали, что без открывашки из икеи жизнь просто невозможна

У меня дочь сегодня в области в магазине купила игрушку из нашей икеа втридорога. Я негодую

Аноним 151,
А вы по магазинам ходите если, как в театр или в в музей, это не значит, что все такие

АнонимнееВсех: Чтоб зайти в саму Икеа, надо отстоять очередь пару часов

эта бесконечная якобы очередь движется очень быстро, была там вчера, мы простояли от силы минут 15. Внутри не сказать что толпа, обычное количество для выходных. На кассах народу много, но тоже ничего критичного

Сегодня записывалась на планировку кухни. Было написано что по записи в очереди не надо стоять)

Аноним 602, к открытию едьте

Бармалей™: А чего там такое продаётся, что после каникул не купить?

ИКЕА объявила о повышении цен на 9%. Вот все, кто откладывал покупку, ломанулись.

Кучи вещей уже нет в наличии. У нас традиция в новогодние каникулы что-нибудь к железной дороге докупать - увы, её нет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы