Икеа

Ахтунг,
Да из за 9% в очереди стоять ( жесть конечно, квартиры машины скупали люди, сейчас ещё и икею всю раскупят. Сами создают повышение цен

Аноним 602: Да из за 9% в очереди стоять

Одно дело, если вы кастрюльку покупаете, и совсем другое - если кухню за пол-ляма, экономия уже заметная.

Аноним 602: Сами создают повышение цен

У Икеи во всем мире повышение цен. Глобальная инфляция.

Ахтунг,
Дак это понятно, но всего не накупишь на всю жизнь.

❤️ morning,
Ну а как это планированию мешает?
В любом салоне ждут. И тут подожду наличия.
Потом работа учеба начнётся, не будет времени ездить в икею

Аноним 602: Сами создают повышение цен

По всему миру поднимают, связано с увеличением издержек, а не из-за повышенного спроса.

я хотела в посудном отделе затариться, так из 16 товаров, которые мне нужны в наличии только 2. Это уже давно такая тенденция у них, очень много товара выходит из ассортимента, а достойной замены нет. эх....

Ахтунг: ИКЕА объявила о повышении цен на 9%. Вот все, кто откладывал покупку, ломанулись.

это где? официальный источник есть об этом объявлении?

Аноним 602: Местные, вообще не понимаю , куда они идут в такую толпу , куда убегут ваши товары ?

Я местная ездила за кухней т.к. в праздники делаю ремонт, нужно переезжать. Целый день выделила на походы по строительным и Икеа. При наличии троих детей сложно в рабочую неделю на это время найти, в выходные другие дела, а в праздники бабушка с детьми сидела.

Вчера были в 12 часов, прошли через минут 15. На кассе самообслуживания через минут 10.

Сейчас вышла из икеи. Пока очередей нет совсем (на кассах 1-3 человека не считаю за очередь). А на входе уже очередь. Мы час назад заходили не было совсем.

Тоже надо бы съездить,но сейчас посмотрела по сайту-ничего в наличии нет,даже капучинатора.Ну и пошли они)закажу в симе

Ахтунг: если кухню за пол-ляма

Вот даром не надо кухню ИКЕА. Полный отстой, г...о.
В 14 году, кстати так же, в январе, после очередного подорожания, заказали проект кухни, купили, собрали. Радовались не долго. Все лупится, все пучится. Если очереди за кухней - не советую))

Аноним 749,
Удивительно. Вы первый человек у кого икеевская кухня гав ..

Аноним 749: Полный отстой,

посоветовать можете? сама в поиске

Я местная, живу в 10и минутах от икеи, но у меня только сейчас время появилось в икею сьездить, еще и куаркода еще нет, а их скоро снова введут на входе. Приехали вчера к 10и утра - все норм , очереди на вход нет, когда выходили - уже был народ. Просто надо утром пораньше приезжать, а в такой толпе стоять нафиг надо...

Аноним 749: Вот даром не надо кухню ИКЕА. Полный отстой, г...о.

Советуют в Леруа собрать и купить кухню.

natali0109: еще и куаркода еще нет, а их скоро снова введут на входе.

Вот из-за кодов тоже ломанулись
В середине января всех на коды переведут и всё((

Аноним 147: Удивительно. Вы первый человек у кого икеевская кухня гав ..

Удивительно, Вы - первый человек, который об этом не слышал. Если потрудитесь - не одну тему про качество сей кухонь найдете. Году в 15-16 еще обсуждалось качество Икеевских кухонь. И даже фотки ужасных фасадов выкладывали

Ахтунг,
О, как хорошо, что я закупила уже, что хотела)

все пройдет: посоветовать можете? сама в поиске

У нас пока стоит эта самая Икеевская. Ждем, когда совсем развалится, потом будем искать новую, только не ИКЕА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы