Икеа

Аноним 950: И самое главное - очень проблемная, оплата наперёд, а заказ могут не привезти

тоже столкнулась с этим (( и тут на форуме темы не раз появлялись о сбоях в доставке, вот, например www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/909306/

Аноним 943: написано время работы с 15.00-03.00
Это так да?

где вы такое нашли? см. скрин ниже

Аноним 199: А на сумму хотя бы тысяч 5 - бесплатно привезут.

нет. платно. 1200 р до квартиры. даже если на 50 тыс заказ

Аноним 746: где вы такое нашли? см. скрин ниже

Аноним 746: нет. платно. 1200 р до квартиры. даже если на 50 тыс заказ

ниче себе
заказывала 10 декабря на сумму чуть меньше 6 т.
доставка 199 р.
правда, до пункта самовывоза, он у меня в соседнем подъезде. Чтоб не ждать сидеть.
специально сейчас чек посмотрела.

kopZina: доставка 199 р.

возможно, дело в районе.
на Пионерский они дешевле 1199 не хотят везти. хоть постельное, хоть шкаф

Аноним 746: возможно, дело в районе.

возможно. У меня автовокзал, Серова.

Аноним 746: хоть постельное, хоть шкаф

а они есть, шкафы то??? Вообще беда. Хотела икеевский пакс 2 метра. Нет ни одного.

sheveleva82,
Это, видимо, общая проблема для ИКЕА.
У меня подруга в Канаде, так ездила аж в другой город, чтобы купить какую-то деталь для шкафа. И выбора, говорит, совсем не стало. Она связывает это с пандемией, но по-моему это началось раньше, потихоньку, а сейчас уже приняло зримые масштабы.

Аноним 199: Она связывает это с пандемией, но по-моему это началось раньше, потихоньку, а сейчас уже приняло зримые масштабы.

Ну это так и есть. Они распродавали складские остатки по старым ценам. Сейчас склады будут пополнять новыми товарами и уже по другим ценникам. Чтобы держать ценники, они с китайского производства ушли на российские.. что уронило качество товаров. Для Канады из Китая скорее всего возят..

Ночная кукушка: Для Канады из Китая скорее всего возят..

Ну может быть, так и там такая же история - качество упало, склады опустели. Шкаф собирала чуть не два месяца, то одно нет, то другого ждет, то вон ездила сама за какой-то деталью.
Мне кажется, это системные проблемы у компании.

Вчера была в икее, смотрели сроки поставок пока считали кухню. К 4 февраля всё восстановится. Не раньше... Т. Е. Если бы я сейчас кухню купила, всё равно собрать могли бы только в феврале.

Ули Точка: К 4 февраля всё восстановится. Не раньше... Т. Е. Если бы я сейчас кухню купила, всё равно собрать могли бы только в феврале.

Аналогично. И то не факт, что все приедет. Да, нас тоже удивило - "купите каркасы, частично с фасадами, без ящиков, мы вам привезем, все остальное будете сами отслеживать на сайте и выкупать по мере необходимости, на резервы не ставим" - супер сервис.

также сказали, что 2 недели поставок не будет(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы