В аптеке продали средство без аппликатора, а он должен быть

В фармленде на днях покупала Энтерофурил, в инструкции речь о мерной дозировочной ложке, которой не было.
Это, конечно, не критично, но я удивилась, не обнаружив ложку.

Производитель перестал вкладывать аппликатор, а инструкцию не менял. В аптеке никто не будет доставать аппликатор из упаковки, делать больше нечего

Remus: Производитель перестал вкладывать аппликатор, а инструкцию не менял.

Значит товар ненадлежащего качества / комплектности.

Товар должен соответствовать заявленным параметрам.

Нам письмо приходило в аптеку,что производитель не может положить его,в инструкции он указан,из за коронавируса поставок этого шприца нет. Но нам сказали предупреждать каждого покупателя и просто использовать обычный 5 мл шприц без иглы конечно.

Возврат - то вам сделают, а аппликатор от этого не появится. Потому что их нет у производителя. И тут либо вообще не пользоваться этим препаратом, или искать выход самостоятельно. Тем же шприцом вводить

Анонимка: Но нам сказали предупреждать каждого покупателя и просто использовать обычный 5 мл шприц без иглы конечно.

Значит законодательство позволяет производителям такую хрень вытворять.
А пользователи молча принимают.
Если бы были нормальные законы и ответственность за не выполнение обязательств не позволяли бы себе такого.

Remus: Производитель перестал вкладывать аппликатор, а инструкцию не менял. В

Прекрасно. Но почему потребитель об этом не знает. Раз проблема системная, донесите ее до покупателя. Если бы я знала заранее, даже покупать бы не стала.

Анонимка: Но нам сказали предупреждать каждого покупателя и просто использовать обычный 5 мл шприц без иглы конечно.

Ши-кар-но!! Я плачу 700 рублей и должна еще шприц купить и в себя запихать. Все таки аппликаторы не зря используются, они же с учётом особенностей делаются.

Аноним 533: воду не кладут уже лет десять,

Аноним 165: , в инструкции речь о мерной дозировочной ложке, которой не было.

Усушка, утруска, коронавирус.. Только производители цены повышают, а как вы пользоваться будете, пофиг.

мама: Раз проблема системная, донесите ее до покупателя.

Я вам ничего не отпускала.

мама: они же с учётом особенностей делаются

Никаких особенностей в них нет. Обычный шприц как у нурофена или другой суспензии какой нибудь

мама: Ши-кар-но!! Я плачу 700 рублей и должна еще шприц купить и в себя запихать. Все таки аппликаторы не зря используются, они же с учётом особенностей делаются.

вам всего лишь предложили быстрый выход из ситуации. Ну какие особенности? туда еще и не такое запихивают
просто с обратной стороны придется эту мазь в шприц засовывать.
А на будущее кпите себе на алишке этих аппликаторов.. могут пригодиться еще. Я купила для мази вишневского, чтоб не маяться с изготовлением тампонов и запихиванием их поглубже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы