Что стало с вайлдберриз?

Что за бред стал на влдбр? На кусе товаров первоначальные цены неадекватные, у них там вообще нет контроля загружаемых товаров? Один и тот же товар у десяти продавцов по разным ценам висит. Как рынок какой-то стал. Всегда любила этот сайт, но в последнее время даже покупать там ничего не хочется.

Да, бесило это на озоне.
Сейчас и сюда это пришло.

Тоже последние время ощущение что как на рынке. Заказала тетрадь рабочую для ребенка за 500 р, в магазине увидела такие же по 100. Откуда такое ценообразование?

Аноним 503: у них там вообще нет контроля загружаемых товаров?

нет. они площадка для торговли как рынок или как ТЦ.
остальное как продавец решит.

Ноликом ошиблись, хотели 50 проц скидку замутить.
И да цены надо проверять, т.к. скидки часто фиктивные

А фото посмотрите. ИП Джамшутов фоткали?

На озоне, я чуть не упала)))

Автор,
Это цена за 5 штук или 165 р дорого за штуку ? Я просто не знаю цен на этот крем

Автор: На озоне, я чуть не упала

Отчего? 5 кремов по 165р каждый.

Аноним 25: нет. они площадка для торговли как рынок или как ТЦ.
остальное как продавец решит.

Раньше все было гораздо адекватнее

Аноним 9: Тоже последние время ощущение что как на рынке. Заказала тетрадь рабочую для ребенка за 500 р, в магазине увидела такие же по 100. Откуда такое ценообразование?

Цены похоже кто какие хочет ставит

Аноним 9: А фото посмотрите. ИП Джамшутов фоткали?

Но там и другие ИП по 5 миллионов долларов за трусы первоначальную цену ставят

Аноним 9: А фото посмотрите. ИП Джамшутов фоткали?

а что с фоткой не так?

Аноним 651,
Ола,
И правда, не поняла сразу.))

Ну щас волна инфо цыганщины про карточки на Вайлдберриз. Вот и результат наверное. На лохов видимо рассчитывают ...

мамочка:
Ну щас волна инфо цыганщины про карточки на Вайлдберриз. Вот и результат наверное. На лохов видимо рассчитывают ...

А что кстати за развод про эти карточки и чудо-марафоны? Вижу десятками, смысла не понимаю. Кто-то знает?

Вайдберис берёт 40% за хранение и доставку (бесплатную для вас, но не для продавца) вот и считайте наценку ))) а продавцу тоже кушать хочется. Т е наценка в среднем от 300% . 90% с Али экпресс тащут . Там наценка в период распродаж 100%. Вы легко можете делать тоже тоже самое. Условия входа проще некуда. Региструйте ИП и вперёд платить за хранение, доставку и ещё внеплановые скидки от мартектплейса.

Ола,
За штуку 165. Нормальная цена. Но да, выбирать надо тщательно. Заказывала книгу: на вайлдбериз 300,на озоне она же 450. Купила в лабиринте за 170

Девочки, озон хочет денег от продавцов, постоянно в личном кабинете предлагается куча акций, не принимаешь участие товар падает и никто его не видит, я участвую в акциях, но цену первоначальную не повышаю, даже снизила, чтобы уже продать всю партию и забыть эти маркетплейсы. При том, что у меня нет конкурентов на мой товар, потому что личная разработка, последнее время из-за этих липовых первоначальных цен продажи у меня упали, алгоритм выдаёт в первых строчках бОльшие скидки. Непродуманно у них, а вот чтобы товар в первых строчках был, нужно оплачивать дополнительно площадке, но это совсем невыгодно.

Написала про озон, потому что только на нем продаю, на wb даже не пошла уже, но у них все одинаково.

Аноним 172: Девочки, озон хочет денег от продавцов, постоянно в личном кабинете предлагается куча акций, не принимаешь участие товар падает и никто его не видит, я участвую в акциях, но цену первоначальную не повышаю, даже снизила, чтобы уже продать всю партию и забыть эти маркетплейсы. При том, что у меня нет конкурентов на мой товар, потому что личная разработка, последнее время из-за этих липовых первоначальных цен продажи у меня упали, алгоритм выдаёт в первых строчках бОльшие скидки. Непродуманно у них, а вот чтобы товар в первых строчках был, нужно оплачивать дополнительно площадке, но это совсем невыгодно.

А нельзя также написать, что ваш товар 100500 тыщ стоил? Странные конечно условия продаж сейчас…(

Аноним 503: А что кстати за развод про эти карточки и чудо-марафоны? Вижу десятками, смысла не понимаю. Кто-то знает?

Просто все хотят деньгов

Аноним 25: нет. они площадка для торговли как рынок или как ТЦ.

Да, любой ип может продавать свой/Любой товар. Но со всеми скидками и промокодами на вб получается дороже, чем на оффлайн магазине.
Видела, девушка шьет платья и продает под своей тм маркой, типа платья от Ивановой

Аноним 9: Откуда такое ценообразование?

рассказываю: цена товара + упаковка (если со своего склада продавец продает) + комиссия маркетплейса (она разная для разных категорий)+доставка до ПВЗ + %порчи товаров + налог + % на доставку возврата + надо заложить % на скидку, которую ВБ обязывает давать или блокирует товары

Аноним 749: Да, любой ип

даже ИП не надо - самозанятым быть можно.

Аноним 749: Видела, девушка шьет платья и продает под своей тм маркой, типа платья от Ивановой

у нее сертификаты на второй слой должны быть. точнее декларация. ничего нет.
там вакханалия полная теперь. ранее просто условия входа туда были жестче.
и все эти цены - это мутят еще те кто продвигает. могут регать левые типа магазины и чтобы товар был дешевле.
так рейтинги могут менять. короче это бизнес на тех кто продает на ВБ

Аноним 503: Как рынок какой-то стал.

Ещё очень много самошива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы