Магазин техники. Забавный случай.

Не спится…

Конечно знаю как надо сделать. Но вдруг у кого свои есть мысли

В общем такая ситуация.
Пришла в магазин техники. Долго выбирала то, что мне нужно. Мимо ходили консультанты, но я им была видимо не интересна.
Выбрала нужное. Тут же оформила в приложении и сразу оплатила. Сумма 4т.
Первый раз так покупала, поэтому подошла к консультанту и спросила могу ли я с покупками идти.
Сказал, если пришёл чек, то можете забирать покупку и уходить.
Я так и сделала
Сейчас захожу в приложение магазина, а заказ висит, как не полученный.
В голове сразу забегали тараканы и предложили 2 варианта. 1. Съездить забрать заказ в магазин, который я уже забрала. 2. Отказаться от заказа и тогда вернутся деньги на карту.

Сяся: Ааааа, так я же не написала, я ещё на кассе чек показала и с вещи сняли магнит

Зачем вам это?

Ошибку быстро обнаружат и к вам наведаются гости из ближайшего отделения полиции. За мошенничество могут и припаять

Сяся: Съездить забрать заказ в магазин, который я уже забрала. 2. Отказаться от заказа и тогда вернутся деньги на карту.

А потом все недосдачи платят бедные кассиры и продавцы...

Мирумир40: Зачем вам это?

Что Это?

Аноним 676: к вам наведаются гости из ближайшего отделения полиции

Возможно, но не точно.

Аноним 223: бедные кассиры и продавцы...

Ну согласитесь не я виновата, что они бедные и покупатель прошёл мимо них с покупкой, а они даже не пошевелились, чтоб проверить, оплатила я вообще покупку или нет.

Сяся: В голове сразу забегали тараканы

Какие у вас однако гнилые тараканы...

Сяся,
Мне кажется, это глюк приложения, просто не сможете отменить. Если чек вам пришёл

Сяся: Ну согласитесь не я виновата, что они бедные и покупатель прошёл мимо них с покупкой, а они даже не пошевелились, чтоб проверить, оплатила я вообще покупку или нет.

Ну вот недавно женщину нашедшую на улице кошелёк осудили за воровство ...
По закону это будет кража и вы виноваты

Аноним 102: не сможете отменить. Если чек вам пришёл

Если даже я ничего не буду делать, покупка сама отменится через несколько дней. В приложении так написано.

Аноним 988: гнилые тараканы...

Согласна
Они мне иногда столько проблем доставляют.

Сяся: Согласна

Так раз согласны в чем проблема? Поступайте так, как поступил бы адекватный человек без гнилых тараканов. А именно, сообщил бы на горячую линию о том, что товар получен

Я думаю вас здесь никто не поддержит в краже какой-то ерунды за 4 тыс. стоит ли из-за каких-то копеек быть воровкой

Аноним 988: сообщил бы на горячую линию о том, что товар получен

Не поверите
Сообщила!
Но пока вот так

Сяся,
Я не фанатка религии, но у вас классический случай, когда дьявол искушает)) не поддавайтесь!

Сяся: Сообщила!
Но пока вот так

Ну так все. Сообщили дальше они сами разберутся. Не разберутся - ещё раз позвоните и сообщите. О чем тут мозг ломать?

А я нигде и не писала, что планирую

Аноним 988: быть воровкой

Симочка: дьявол искушает))

В точку

Сяся: Магазин техники. Забавный случай.

И что тут забавного?

Сяся: Съездить забрать заказ в магазин, который я уже забрала. 2. Отказаться от заказа и тогда вернутся деньги на карту.

А это разве не

Сяся: писала, что планирую
Аноним 988:быть воровкой

Сяся, я бы и не сообщала. Если бы деньги вернулись, то позвонила бы, конечно. Так что раз сообщили уже вам ничего делать и думать не надо)))

Симочка,
Есть ещё 3ий вариант, о котором я умолчала

Аноним 102: ничего делать и думать не надо)))

Так не могу
Если бы магазин был рядом с домом, сходила бы даже в него и разобралась.
Но ехать… неее
Не мой косяк, а не думать не получается.

Аноним 264: что тут забавного?

Что консультанты накосячили, а мне теперь из-за них не спи, переживай

Сяся: Есть ещё 3ий вариант, о котором я умолчала

Ещё раз купить?

Забавного мало, бывает. У меня перед новым годом с Вайлдберриз подобная ситуация была, у них зависла система и они жмут кнопку списать, а ничего не происходит. А деньги по факту списываются. Нажмёшь несколько раз - спишут и несколько. Вот мучались они. Мне разрешили выписку о списании показать в итоге и забрала товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы