Покупатель на авито просит доставку сдэк или почтой

Почтой отправляла, без проблем. По 100% предоплате + почтовые расходы тоже с покупателя.

Аноним 124: 1000% что мошенник.
Не переходите для общения в мессенджеры
Не переходите по ссылкам

Если пишут в ватсап - это жулье. Я таким пишу сразу "вся переписка только через Авито". Отваливаются и спокойно блокирую.

Я продаю несколько детских вещей за бесценок, на мой взгляд. Типа плащ за 300 рублей. Часто пишут, что хотят купить с доставкой. Отказываю. Потому что мне ради 300 рублей лень просто тащиться и отправлять. Правда, не могу долго продать. Но меня, не парит, если не прлдастся, то и фиг с ним.

Или продам так что сами приедут заберут, или не продам и со временем выкину, но ради 300 рублей идти на почту или ещёкуда-то, стоять в очереди... оно того не стоит.

Аноним 470,
Вот и мне тоже столько телодвижений делать ради клпеечной вещи нафиг не надо)) Но именно дешёвые и просят авито-доставкой чаще

В общем, я отправила по 100% предоплате через сдэк, заняло три минуты, шла мимо. Все в порядке, спасибо всем, кто откликнулся!)

Аноним 820: Если пишут в ватсап - это жулье.

"Покупатели" эти еще такие продуманные, типа, мы мамочки, на аватарках фото с детьми на руках, ну прям матери божьи, у одной на левой руке, у другой на правой руке младенцы)). Лохи, ведитесь )
P.S. А продавала я горные лыжи, 42 размера. И на вопрос, что без примерки даже ботинок? Да, фигня, отправляйте.

Тебе кажется: Вчера так из Питера попросила отправить боксберри мне, деньги по номеру телефона, но когда я так делаю, всегда готова если что подарить эту сумму, мало ли как пойдёт. Вещь недорогая, в икеа не выпускается, в Екатеринбурге не нашла.

Я так икеевскую мягкую игрушку у продавца из Казани покупала с доставкой почтой. 300 р игрушка и 300 р доставка. Так рада была, что она без проблем согласилась мне отправить.

Аноним 470: Я продаю несколько детских вещей за бесценок, на мой взгляд. Типа плащ за 300 рублей. Часто пишут, что хотят купить с доставкой. Отказываю. Потому что мне ради 300 рублей лень просто тащиться и отправлять. Правда, не могу долго продать. Но меня, не парит, если не прлдастся, то и фиг с ним.

Или продам так что сами приедут заберут, или не продам и со временем выкину, но ради 300 рублей идти на почту или ещёкуда-то, стоять в очереди... оно того не стоит

В декабре и январе очень много было промокодов на бесплатную авито доставку, я кучу именно недорогих вещей отправила, хорошо разбарахлилась, сама предлагала с бесплатной доставкой. Но у меня днем есть возможность отправить, вот сегодня отправила уже, минут 7-10 на почте провела, с дорогой туда-обратно 30 минут ушло, мне реально легче отправить, чем договариваться лично встретиться и ждать приедут-нет и вовремя ли

Аноним 202,
Так вот хорошо, когда пункт рядом. А у меня ближайший в минутах 20-25 ходьбы, ещё обратно столько же идти, и в очереди стоять желания нет. А очереди есть, т.к пункт один на всю округу, и там же и озон и вб и один сотрудник на всё. И вот зачем мне эти нервотрепки?) Искренне не понимаю, почему не пооткрывать этих пунктов, раз они такой популярностью пользуются

Отправляла и авито доставкой, и сдэк. Вчера вот на карту закинули деньги, отвезу в тк энергию. Так покупателю удобнее. Главное по ссылкам не переходить для получения денег.

Аноним 202,
Ну каждому своё. Мне 30 минут тратить ради 300 рублей жалко. А договариваться не проблема, говорю когда я вечером дома, с какого времени и всё . Приедут хорошо, не приедут я и не вспомню о них.

Для собственного спокойствия я бы рекомендовала вам авито доставку! Но у меня был опыт отправки по частичной предоплате просто по почте и чреез сдэк, но это всегда риск! Что-то дорогостоящее точно так отсылать не стоит.

У меня был опыт продажи вещи за 500 рэ авито доставкой в другой город, тогда я еще не знала что её покупатель может вернуть. Итого: час в очереди на отправку на почте, и потом час забрать обратно. Зареклась

Я не понимаю прикола, когда говорят, давайте я такси вызову и Вы мне с таксистом передадите детские штаны за 300 руб. А если не подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы