Подорожание молочки на 30 процентов

Скажите пожалуйста это только в нашем магните так все подорожало ? Молоко обычное по 45-50 покупала ,сейчас 60-70 рублей ,творог наша Маша 31 рубль ,сейчас 42 . Йогурт творожный чудо 45 был ,сейчас 65 ! Офигеть ,я в шоке сегодня вышла

Колитесь, кому "отбелили" зарплаты?
Из-за вас

КрасивыйТакоЙ: доходы по мнению росстата значительно выросли .

КрасивыйТакоЙ,
Мои не выросли совсем ,и уж точно не на столько ((
Ну капец же

Аноним 651: я в шоке сегодня вышла

Не вы одна. Реально дорого стало. У нас в доме магазин молоко в мягкой пачке 80 рублей Всю жизнь было до 50 руб. С октября в магазине ценники трижды переписывали

Взяла молоко местного производителя, кашу варила сегодня, а оно как мелкими крупинками и пена такая своеобразная. Порошковое что-ли? Не кислое

Ладно бы ещё молочка была из молока, а не из пальмухи

Аноним 651,
Да, цены космос. Сейчас прибегут поклонники нынешней стабильности и скажут, а вот в запупинске это молоко по акции . А яйца подорожали на 2 рубля.
Когда покажешь ценник с подорожанием на 60% с прошлого года , то выдвигают аргумент - яйца с0 вредные, берите с2. За те же 60 р.
Это из недавнего обсуждения на юмаме ...

Какао в зелёной коробке год назад 86 р, сегодня 142 .
Молоко домик в деревне 1,4 л год назад 96 , сейчас 140- 149.

Аноним 651,
Да, надо сказать качество упало очень сильно, покупаю в магазине только 1 производителя, остальные то сразу скисшие, то порошок чувствуется .. Вообще всё подорожало, а доходы как были 10 лет назад так и остались

Зайдите в КБ и купите домик в деревне за 59 руб, чудо в 5-ке 36 по акции сейчас правда.

Аноним 907: Пенсию проиндексировали

Ахахахаха. Это я над суммой повышения смеюсь.
Доходы у некоторых категорий граждан вполне выросли. Кто ж виноват, что это не мы

Все подорожало, не только молочка. Я уже неделю в шоке каждый раз как захожу в магазин. Бананы были 69, сейчас 89 в том же магните. Творог брала 250 грамм за 74 в яблоке, сейчас 98 он. Ну и все остальное также...

Аноним 780,
Так зашла сегодня и за 66 купила

Black raven,
Да ,бананы тоже у нас по 88 стали ,были 59 неделю назад . Но без них хоть прожить можно

Молоко отборное Простоквашино за 59
Творог Простоквашино 5% 69
Это КБ
Яйца отборное категории 79
И??

Только в кб ещё какие-то вразумительные цены. В остальных магазинах совсем швах. Макарошки всегда стоят одинаково. Эта фраза звучит у меня в голове, когда я смотрю на ценники, которые дорожают и дорожают. И никак успокоиться не могут

Автор,
Я сейчас после магнита в кб и зашла ,молоко простоквашино 66 рублей купила . За 59 есть только долгого хранения тетрапак

БорщЪ,
Открываем.
Ботаника.
Не нищебродский район.

С одной стороны, все подорожало, а с другой, магниты офигели вконец. Сыр Белибеевский всегда брала за 169, прихожу ещё перед НГ, а он в магните 189. Пошла и в Елисее его же купила со скидкой за 130 с чем-то.
Даже в Перекрёстках некоторые позиции дешевле, чем в магнитах.

Я сегодня оооочень была удивлена ирбитскому молоку 60 руб пакет, два дня назад по карте Пятерочки оно было 47. Это жесть какая-то, зарплаты что то так не растут.

Аноним 984: Сыр Белибеевский всегда бра

Этот сыр часто по акции в Кировском по 99 руб.

Я к тому, что за 40-50 молоко не покупала.. За 60-70 примерно давно уже покупаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы